Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[DIRETIDE 2012] HALLOWEEN

Рекомендованные сообщения

dias_irae написал 14.11.2012 в 01:14:
  2nd написал 14.11.2012 в 01:10:

шадов амулет?О_О это что за покемон?

и откуда инфа? :hmm:

ниоткуда, он всё рвемя всякую хуйню пишет. То видите ли кормить надо будет вылупившихся из яйца эссенциями, то видите ли при передаче яйца эссенции вытаскивюатся и их можно переставить итд.

Зы

какому-то бомжу сегодня упала шадов эссенция-_- у него их 2 при том и он не знает, что с ними делать и при этом просит за них овер дохуя, везет же мудакам.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

2nd написал 14.11.2012 в 01:10:

шадов амулет?О_О это что за покемон?

и откуда инфа? :hmm:

ты настолько лоускил в доте что не знаешь названий итемов :lol: :lol: :lol:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Doitfrlulz написал 14.11.2012 в 01:21:
ты настолько лоускил в доте что не знаешь названий итемов :lol: :lol: :lol:

нет, я не лоу скил :D

просто не собираю лотар :buba:

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

StoryOff написал 14.11.2012 в 01:19:

ниоткуда, он всё рвемя всякую хуйню пишет. То видите ли кормить надо будет вылупившихся из яйца эссенциями, то видите ли при передаче яйца эссенции вытаскивюатся и их можно переставить итд.

Зы

какому-то бомжу сегодня упала шадов эссенция-_- у него их 2 при том и он не знает, что с ними делать и при этом просит за них овер дохуя, везет же мудакам.

Показать больше  
Во первых прикол с передачей яиц был до фикса и я это абузил, во вторых инфа про кормежку не моя с девдоты в 3х пускай поцаны поиграют сфами чуток, тебе то что

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

я тут подумал и пришел к выводу, что даир тайд вполне спокойно могут оставить на постоянной основе в доте 2, изменят шанс дропа тех или иных предметов, уберут все эти эссенции и всё, вот вам и 1 фан мод в доте 2, потом на рождество что-то новое придумают на этой же основе или просто обновят этот, просто изменят тематику на рождественскую.

желающих в него играть днями на пролёт и выбивать шмотки явно не мало, да и если его уберут дев форум просто завалят темами чтобы вернули даир тайд или продлили его еще на какое то время .

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

2nd написал 14.11.2012 в 01:37:
  StoryOff написал 14.11.2012 в 01:19:
Во первых прикол с передачей яиц был до фикса и я это абузил, во вторых инфа про кормежку не моя с девдоты в 3х пускай поцаны поиграют сфами чуток, тебе то что

выбил шадоу эссенцию зомби с шивой :nate:

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1352858047' post='9453332']

я тут подумал и пришел к выводу, что даир тайд вполне спокойно могут оставить на постоянной основе в доте 2, изменят шанс дропа тех или иных предметов, уберут все эти эссенции и всё, вот вам и 1 фан мод в доте 2, потом на рождество что-то новое придумают на этой же основе или просто обновят этот, просто изменят тематику на рождественскую.

желающих в него играть днями на пролёт и выбивать шмотки явно не мало, да и если его уберут дев форум просто завалят темами чтобы вернули даир тайд или продлили его еще на какое то время .

Наркоман? Сделают просто дроп как в ММчике

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1352858047' post='9453332']

А курьеры из яиц вылупляться после релиза. Все верно.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня зеленое яйцо без анюжулов

а мне норм :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Отыграл игру, выпал спид демон. Уже третий курьер :D

Поделиться сообщением

(изменено)

За все 12 дней. 150+ игр видел лишь рарки штук 20 и 1 анюжал :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

У меня в игре только что пацану упала кура баджер и после рошана ему курпсмейкер, мне блядь желтую есенцию да пошли они нахуй

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)
  2nd написал 14.11.2012 в 02:19:

У меня в игре только что пацану упала кура баджер и после рошана ему курпсмейкер, мне блядь желтую есенцию да пошли они нахуй

:trollface:

а у меня в 2х играх подряд такое. 1 пацану спид демона+рарку, а в другой игре лягуху+рарку.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

(изменено)
  2nd написал 14.11.2012 в 01:59:
  Цитата

Наркоман? Сделают просто дроп как в ММчике

простите что? дроп как в ммчике? даир тайд играют исключительно из за дропа шмота, если мод оставят и сделают эту конченую систему как в мме (кому то выпал шмот, а кому то нет), то в него никто и играть то не будет..., если уж и оставлять даиртайд, вместе с ним нужно оставить эту систему, что если победа по конфетам в конце 2 шмота, а той команде которая проиграла 1 шмот, офк каждому игроку, иначе этот даир тайд нахуй никому не нужен будет

Mizakylt написал 14.11.2012 в 02:08:
  Цитата
А курьеры из яиц вылупляться после релиза. Все верно.

не вижу ни одной причины которая может помешать убрать всю эту штуку с эссенциями и вылупить яйца хоть завтра, а сам мод оставить.

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1352860516' post='9453385']
  2nd написал 14.11.2012 в 01:59:

простите что? дроп как в ммчике? даир тайд играют исключительно из за дропа шмота, если мод оставят и сделают эту конченую систему как в мме (кому то выпал шмот, а кому то нет), то в него никто и играть то не будет..., если уж и оставлять даиртайд, вместе с ним нужно оставить эту систему, что если победа по конфетам в конце 2 шмота, а той команде которая проиграла 1 шмот, офк каждому игроку, иначе этот даир тайд нахуй никому не нужен будет

Выиграл по конфетам - лови анкоммон/рар, сделал дохуя фрагов и принес больше всех конфет - есть шанс дропа мистикала. Убил рошана - коммон/анкоммон. Заластхитил - дропается рар/мистикал.

Вот это норм было бы, а не ебаный рандом, когда виспу 0-18 дропается морок, а мне 24-5 дропается ебаная эссенция. :zloy:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я и был тот висп с фейка :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А если висп 0-18 имеет овердохуя ассистов? А если за ассисты добавить, то что если афк спектра /зевс/фура имеют овердохуя ассистов, просто юзая по кд ульт? А если ты с килами просто нихуя не делал, фармил лионом лес и по кд ульты приходил убивал и дальше фармил. Честного короче нихуя всё равно не получится.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

иисус

блять думал проснусь и больше никогда не увижу этой хуйни

сууууккаааа

Поделиться сообщением

(изменено)
  AxR написал 14.11.2012 в 03:37:

иисус

блять думал проснусь и больше никогда не увижу этой хуйни

сууууккаааа

го конфеты, я с фейка
Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...