/b/tard #322 11 ноября 2012 так что мне похуй по сути на яйца,100% из него не выпадет кура лучше рошана никто и не говорил что это будет кура. только догадки и предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #323 11 ноября 2012 lol он не спрашивал, КАКОЕ вылупится, и откуда тебе знает, что лучше. вполне возможно, что с 1ой эссенцией яйцо самое крутое будет.читать научись и прочитай мой пост. агрошкольники вообще-то логично предположить, что три линии лучше чем одна, да и эта инфа была написана, что 1 линия - 1 лвл, следовательно три линии - 3 лвл.обоже, иди на хуй, dniwe ebanoe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #325 11 ноября 2012 Кто может подарить ессенсеи обычные? :shaytan: steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #326 11 ноября 2012 удалил все эсеннции и всякие не нужные common вещи ,из рюкзака думал уже не кому не нужны новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #327 11 ноября 2012 ребятульки, когда конец эвента, только точно? (по мск)просто ключи новые горят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #328 11 ноября 2012 ребятульки, когда конец эвента, только точно? (по мск)просто ключи новые горятОни станут "старыми" после эвента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #329 11 ноября 2012 ребятульки, когда конец эвента, только точно? (по мск)просто ключи новые горятОни станут "старыми" после эвентапохер, всё равно горят, перед концом заабужу все в сундуки, если не успею обменять их. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #330 11 ноября 2012 нахуй вам эти яйца? я свой кому-то подарил, все есенции сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #331 11 ноября 2012 нахуй вам эти яйца? я свой кому-то подарил, все есенции сломал. хочу куру steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #332 11 ноября 2012 блять поцаны нужны анюжал эссенции озолочу рарками сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/b/tard #333 11 ноября 2012 Овер 300 игр: 2 мистикал куры; 1 мистикал оружие на брюмастера; овер 9000 сундуков, чуть больше эссенций; 20 рарок ну и прочий мусор.Ни одной редкой эссенции (шэдоу\анюжинал); так и не выбил ничего действительно стоющего и нужного для сетов, которые собирал. Вопрос: в чем соль? может быть 3 мистикал лучше чем анюжинал иил шедоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #334 11 ноября 2012 Овер 300 игр: 2 мистикал куры; 1 мистикал оружие на брюмастера; овер 9000 сундуков, чуть больше эссенций; 20 рарок ну и прочий мусор.Ни одной редкой эссенции (шэдоу\анюжинал); так и не выбил ничего действительно стоющего и нужного для сетов, которые собирал. Вопрос: в чем соль? может быть 3 мистикал лучше чем анюжинал иил шедоу?не лучше шадоу steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #335 11 ноября 2012 подскажите зачем нужна эта хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #336 11 ноября 2012 Овер 300 игр: 2 мистикал куры; 1 мистикал оружие на брюмастера; овер 9000 сундуков, чуть больше эссенций; 20 рарок ну и прочий мусор.Ни одной редкой эссенции (шэдоу\анюжинал); так и не выбил ничего действительно стоющего и нужного для сетов, которые собирал. Вопрос: в чем соль? может быть 3 мистикал лучше чем анюжинал иил шедоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #338 11 ноября 2012 (изменено) короче надо 2 анюжалаесть :2 пенька ( кура)механическая кураскилл на фуруволосы на death prothet и TAвеапон на некролитанаплечник на люканаскин на тиничутка рарной хуиты можно разменять как то ? Изменено 11 ноября 2012 пользователем glancerB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #339 11 ноября 2012 (изменено) я сейчас думаю, нахер эти анюжиалы? у 90% дотеров будет одинаковая кура с 3мя анюжиалмии ценится она никак не будет соответственно Изменено 11 ноября 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #340 11 ноября 2012 (изменено) хочу синюю с анюжиалами =( да и всякий мусор типо кур и тд можно потом будет достать. а куру с дайртайда хз хз Изменено 11 ноября 2012 пользователем glancerB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение