punkerstein #581 12 ноября 2012 куплю за полтос этот анюжиал steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #583 12 ноября 2012 у меня все апдейты доты появляются где-то + - в 3 ночи (у Риги такое же время как и в Киеве), так что скорее всего + - в 03:00 по Киеву ебанут мини апдейтик и из яиц что-то вылупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #584 12 ноября 2012 у меня все апдейты доты появляются где-то + - в 3 ночи (у Риги такое же время как и в Киеве), так что скорее всего + - в 03:00 по Киеву ебанут мини апдейтик и из яиц что-то вылупится хуёвая теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #586 12 ноября 2012 надеюсь проснусь утром мой стим покажет апдейт:Dи будут куры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #587 12 ноября 2012 Игры закончатся - будет апдейт Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #588 12 ноября 2012 Игры закончатся - будет апдейтшколяры из=за этой хнив школу не ходят инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #589 12 ноября 2012 играл только что с другом, слили выигранную игру из-за того что ему позвонили по телефону и его небыло дохуя времени, офк проебали из-за этого, мне эссенция, а ему анюжуал эссенция, я подгорел и вышел нахуй без слов :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #590 12 ноября 2012 (изменено) ДА ЕСТЬ ЖЕ ЖЖИ ЕСТЬ add: NEED UNUSUAL ESSENCE MOREor SHADOW Изменено 12 ноября 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #591 12 ноября 2012 играл только что с другом, слили выигранную игру из-за того что ему позвонили по телефону и его небыло дохуя времени, офк проебали из-за этого, мне эссенция, а ему анюжуал эссенция, я подгорел и вышел нахуй без слов :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: удалил его из друзей в контактике? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #592 12 ноября 2012 играл только что с другом, слили выигранную игру из-за того что ему позвонили по телефону и его небыло дохуя времени, офк проебали из-за этого, мне эссенция, а ему анюжуал эссенция, я подгорел и вышел нахуй без слов :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: как ты узнал что у тебя там ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ эссенция, а у друга анюжуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #593 12 ноября 2012 играл только что с другом, слили выигранную игру из-за того что ему позвонили по телефону и его небыло дохуя времени, офк проебали из-за этого, мне эссенция, а ему анюжуал эссенция, я подгорел и вышел нахуй без слов :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: вот еврей ебать За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #594 12 ноября 2012 у меня все апдейты доты появляются где-то + - в 3 ночи (у Риги такое же время как и в Киеве), так что скорее всего + - в 03:00 по Киеву ебанут мини апдейтик и из яиц что-то вылупится нахуй нам мини-апдейтик? надо большой, чтобы нахуй убрали этот конфетный режим и нахуй убрали всю эту тематику хулуина, как в менюшке, так и самой игре, заебало всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #595 12 ноября 2012 у меня все апдейты доты появляются где-то + - в 3 ночи (у Риги такое же время как и в Киеве), так что скорее всего + - в 03:00 по Киеву ебанут мини апдейтик и из яиц что-то вылупится нахуй нам мини-апдейтик? надо большой, чтобы нахуй убрали этот конфетный режим и нахуй убрали всю эту тематику хулуина, как в менюшке, так и самой игре, заебало всёэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #596 12 ноября 2012 у меня все апдейты доты появляются где-то + - в 3 ночи (у Риги такое же время как и в Киеве), так что скорее всего + - в 03:00 по Киеву ебанут мини апдейтик и из яиц что-то вылупится нахуй нам мини-апдейтик? надо большой, чтобы нахуй убрали этот конфетный режим и нахуй убрали всю эту тематику хулуина, как в менюшке, так и самой игре, заебало всё ++ блевать уже тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #597 12 ноября 2012 у меня все апдейты доты появляются где-то + - в 3 ночи (у Риги такое же время как и в Киеве), так что скорее всего + - в 03:00 по Киеву ебанут мини апдейтик и из яиц что-то вылупится нахуй нам мини-апдейтик? надо большой, чтобы нахуй убрали этот конфетный режим и нахуй убрали всю эту тематику хулуина, как в менюшке, так и самой игре, заебало всёэто даи добавили сларка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #599 12 ноября 2012 было бы неплохо, если бы дайртайд оставили, но убрали бы финальный рошан файт и айтемы падали бы как в обычном мм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #600 12 ноября 2012 уже 13 числовальвы обещали - вальвы наебалииду спать <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение