Дэфрэл #82 9 ноября 2012 курьер поносный In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #83 9 ноября 2012 короче седня дособирал, это все с Unusual essenceUnusual essence не изменит цвета яйца, но она может сделать курьера необычным.надеюсь не пиздежь <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #84 9 ноября 2012 короче седня дособирал, это все с Unusual essenceUnusual essence не изменит цвета яйца, но она может сделать курьера необычным.надеюсь не пиздежьНихуя ты не дособирал. Можно 3 ауры сделать, а у тебя одна. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #85 9 ноября 2012 (изменено) ПИЗДЕЦ что за ауры? ессенции в яйцо уже не лезут Изменено 9 ноября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #86 9 ноября 2012 короче седня дособирал, это все с Unusual essenceUnusual essence не изменит цвета яйца, но она может сделать курьера необычным.надеюсь не пиздежьНихуя ты не дособирал. Можно 3 ауры сделать, а у тебя одна.да ну нахуй,ты не пиздишь?я 1-то с трудом выбил,а блядь ещё 2 через год только :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #87 9 ноября 2012 3 анюжиал ауры для илитного яйца нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #88 9 ноября 2012 мне кажется или подняли дроп ессенциям обычным? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #89 9 ноября 2012 курьер поносныйвот не надо тут. среди прочих мороков, пеньков и яков бадгер лучший 2 дня не играл в этот дайртад. седня сыграл выбил комон и анкомон но зато как раз те, что мне нужны были для сетов http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #90 9 ноября 2012 Чего сейчас стоят есенции?поменял бы на любой анком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #91 9 ноября 2012 бадгер хуйняящерица тащит офк после демона лягухи и черного рошанчика (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #92 9 ноября 2012 палка варлока трезубец слардарапредлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #93 9 ноября 2012 ну ящерица(с вардогом) так сказать лвлом повыше будет http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #94 9 ноября 2012 сыграл 2 игры подряд - 2 игры подряд выпало аньюжуал эссенции prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #95 9 ноября 2012 (изменено) сыграл 2 игры подряд - 2 игры подряд выпало аньюжуал эссенции хочешь я тебе дам за них гифт с игрой норм? Изменено 9 ноября 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnaps245 #96 9 ноября 2012 есть Sparrowhawk Bow у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #97 9 ноября 2012 (изменено) сыграл 2 игры подряд - 2 игры подряд выпало аньюжуал эссенции хочешь я тебе дам за них гифт с игрой норм?извини братишьчтобы не манило их трейдить сразу вставил"как будто не было"а что за игра? мб намошню еще парочкубтв охуенная эйджэй на аве у тебя Изменено 9 ноября 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #98 9 ноября 2012 посоны,нужна 1 анъюжанал эссенция,в личку напишите,если у кого есть,а там договоримся на счёт обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #99 9 ноября 2012 (изменено) сыграл 2 игры подряд - 2 игры подряд выпало аньюжуал эссенции хочешь я тебе дам за них гифт с игрой норм?извини братишьчтобы не манило их трейдить сразу вставил"как будто не было"а что за игра? мб намошню еще парочкубтв охуенная эйджэй на аве у тебя ну игрушка норм, поиграть можноhttp://store.steampo....com/app/34010/ Изменено 9 ноября 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #100 9 ноября 2012 да это пиздец в первые дни рарки дропало на всяких актуальных героев, а щас хуйню дропает, даже если рар то на какогонибудь омникаа играть ради ессенций <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение