StoryOff #1261 14 ноября 2012 Шадов есенция падает если ты играешь ТОЛЬКО на шадоу присте, шадоу шамане, шадоу финде и при этом нужно обязатоельно собирать им шадоу амулеты, если все 2 шадов члена в одно команде и она побеждает, ктото 100% получает шадоу есенцию шадов амулет?О_О это что за покемон? и откуда инфа? ниоткуда, он всё рвемя всякую хуйню пишет. То видите ли кормить надо будет вылупившихся из яйца эссенциями, то видите ли при передаче яйца эссенции вытаскивюатся и их можно переставить итд. Зыкакому-то бомжу сегодня упала шадов эссенция-_- у него их 2 при том и он не знает, что с ними делать и при этом просит за них овер дохуя, везет же мудакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1262 14 ноября 2012 Шадов есенция падает если ты играешь ТОЛЬКО на шадоу присте, шадоу шамане, шадоу финде и при этом нужно обязатоельно собирать им шадоу амулеты, если все 2 шадов члена в одно команде и она побеждает, ктото 100% получает шадоу есенцию шадов амулет?О_О это что за покемон? и откуда инфа? ты настолько лоускил в доте что не знаешь названий итемов :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1263 14 ноября 2012 Шадов есенция падает если ты играешь ТОЛЬКО на шадоу присте, шадоу шамане, шадоу финде и при этом нужно обязатоельно собирать им шадоу амулеты, если все 2 шадов члена в одно команде и она побеждает, ктото 100% получает шадоу есенцию шадов амулет?О_О это что за покемон? и откуда инфа? ты настолько лоускил в доте что не знаешь названий итемов :lol: нет, я не лоу скил :Dпросто не собираю лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1264 14 ноября 2012 Шадов есенция падает если ты играешь ТОЛЬКО на шадоу присте, шадоу шамане, шадоу финде и при этом нужно обязатоельно собирать им шадоу амулеты, если все 2 шадов члена в одно команде и она побеждает, ктото 100% получает шадоу есенцию шадов амулет?О_О это что за покемон? и откуда инфа? ниоткуда, он всё рвемя всякую хуйню пишет. То видите ли кормить надо будет вылупившихся из яйца эссенциями, то видите ли при передаче яйца эссенции вытаскивюатся и их можно переставить итд. Зыкакому-то бомжу сегодня упала шадов эссенция-_- у него их 2 при том и он не знает, что с ними делать и при этом просит за них овер дохуя, везет же мудакам. Во первых прикол с передачей яиц был до фикса и я это абузил, во вторых инфа про кормежку не моя с девдоты в 3х пускай поцаны поиграют сфами чуток, тебе то что Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1265 14 ноября 2012 я тут подумал и пришел к выводу, что даир тайд вполне спокойно могут оставить на постоянной основе в доте 2, изменят шанс дропа тех или иных предметов, уберут все эти эссенции и всё, вот вам и 1 фан мод в доте 2, потом на рождество что-то новое придумают на этой же основе или просто обновят этот, просто изменят тематику на рождественскую.желающих в него играть днями на пролёт и выбивать шмотки явно не мало, да и если его уберут дев форум просто завалят темами чтобы вернули даир тайд или продлили его еще на какое то время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1266 14 ноября 2012 Шадов есенция падает если ты играешь ТОЛЬКО на шадоу присте, шадоу шамане, шадоу финде и при этом нужно обязатоельно собирать им шадоу амулеты, если все 2 шадов члена в одно команде и она побеждает, ктото 100% получает шадоу есенцию шадов амулет?О_О это что за покемон? и откуда инфа? ниоткуда, он всё рвемя всякую хуйню пишет. То видите ли кормить надо будет вылупившихся из яйца эссенциями, то видите ли при передаче яйца эссенции вытаскивюатся и их можно переставить итд. Зыкакому-то бомжу сегодня упала шадов эссенция-_- у него их 2 при том и он не знает, что с ними делать и при этом просит за них овер дохуя, везет же мудакам. Во первых прикол с передачей яиц был до фикса и я это абузил, во вторых инфа про кормежку не моя с девдоты в 3х пускай поцаны поиграют сфами чуток, тебе то чтовыбил шадоу эссенцию зомби с шивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1267 14 ноября 2012 ' timestamp='1352858047' post='9453332']я тут подумал и пришел к выводу, что даир тайд вполне спокойно могут оставить на постоянной основе в доте 2, изменят шанс дропа тех или иных предметов, уберут все эти эссенции и всё, вот вам и 1 фан мод в доте 2, потом на рождество что-то новое придумают на этой же основе или просто обновят этот, просто изменят тематику на рождественскую.желающих в него играть днями на пролёт и выбивать шмотки явно не мало, да и если его уберут дев форум просто завалят темами чтобы вернули даир тайд или продлили его еще на какое то время .Наркоман? Сделают просто дроп как в ММчике Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1268 14 ноября 2012 ' timestamp='1352858047' post='9453332']я тут подумал и пришел к выводу, что даир тайд вполне спокойно могут оставить на постоянной основе в доте 2, изменят шанс дропа тех или иных предметов, уберут все эти эссенции и всё, вот вам и 1 фан мод в доте 2, потом на рождество что-то новое придумают на этой же основе или просто обновят этот, просто изменят тематику на рождественскую.желающих в него играть днями на пролёт и выбивать шмотки явно не мало, да и если его уберут дев форум просто завалят темами чтобы вернули даир тайд или продлили его еще на какое то время .А курьеры из яиц вылупляться после релиза. Все верно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1269 14 ноября 2012 (изменено) у меня зеленое яйцо без анюжулова мне норм :tusila-zavodila: Изменено 14 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/b/tard #1270 14 ноября 2012 Отыграл игру, выпал спид демон. Уже третий курьер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1271 14 ноября 2012 (изменено) За все 12 дней. 150+ игр видел лишь рарки штук 20 и 1 анюжал :lol: Изменено 14 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1272 14 ноября 2012 У меня в игре только что пацану упала кура баджер и после рошана ему курпсмейкер, мне блядь желтую есенцию да пошли они нахуй Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1273 14 ноября 2012 походу до пятницы. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1274 14 ноября 2012 (изменено) У меня в игре только что пацану упала кура баджер и после рошана ему курпсмейкер, мне блядь желтую есенцию да пошли они нахуй а у меня в 2х играх подряд такое. 1 пацану спид демона+рарку, а в другой игре лягуху+рарку. Изменено 14 ноября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1275 14 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352858047' post='9453332']я тут подумал и пришел к выводу, что даир тайд вполне спокойно могут оставить на постоянной основе в доте 2, изменят шанс дропа тех или иных предметов, уберут все эти эссенции и всё, вот вам и 1 фан мод в доте 2, потом на рождество что-то новое придумают на этой же основе или просто обновят этот, просто изменят тематику на рождественскую.желающих в него играть днями на пролёт и выбивать шмотки явно не мало, да и если его уберут дев форум просто завалят темами чтобы вернули даир тайд или продлили его еще на какое то время .Наркоман? Сделают просто дроп как в ММчикепростите что? дроп как в ммчике? даир тайд играют исключительно из за дропа шмота, если мод оставят и сделают эту конченую систему как в мме (кому то выпал шмот, а кому то нет), то в него никто и играть то не будет..., если уж и оставлять даиртайд, вместе с ним нужно оставить эту систему, что если победа по конфетам в конце 2 шмота, а той команде которая проиграла 1 шмот, офк каждому игроку, иначе этот даир тайд нахуй никому не нужен будет ' timestamp='1352858047' post='9453332']я тут подумал и пришел к выводу, что даир тайд вполне спокойно могут оставить на постоянной основе в доте 2, изменят шанс дропа тех или иных предметов, уберут все эти эссенции и всё, вот вам и 1 фан мод в доте 2, потом на рождество что-то новое придумают на этой же основе или просто обновят этот, просто изменят тематику на рождественскую.желающих в него играть днями на пролёт и выбивать шмотки явно не мало, да и если его уберут дев форум просто завалят темами чтобы вернули даир тайд или продлили его еще на какое то время .А курьеры из яиц вылупляться после релиза. Все верно.не вижу ни одной причины которая может помешать убрать всю эту штуку с эссенциями и вылупить яйца хоть завтра, а сам мод оставить. Изменено 14 ноября 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1276 14 ноября 2012 ' timestamp='1352860516' post='9453385']' timestamp='1352858047' post='9453332']я тут подумал и пришел к выводу, что даир тайд вполне спокойно могут оставить на постоянной основе в доте 2, изменят шанс дропа тех или иных предметов, уберут все эти эссенции и всё, вот вам и 1 фан мод в доте 2, потом на рождество что-то новое придумают на этой же основе или просто обновят этот, просто изменят тематику на рождественскую.желающих в него играть днями на пролёт и выбивать шмотки явно не мало, да и если его уберут дев форум просто завалят темами чтобы вернули даир тайд или продлили его еще на какое то время .Наркоман? Сделают просто дроп как в ММчикепростите что? дроп как в ммчике? даир тайд играют исключительно из за дропа шмота, если мод оставят и сделают эту конченую систему как в мме (кому то выпал шмот, а кому то нет), то в него никто и играть то не будет..., если уж и оставлять даиртайд, вместе с ним нужно оставить эту систему, что если победа по конфетам в конце 2 шмота, а той команде которая проиграла 1 шмот, офк каждому игроку, иначе этот даир тайд нахуй никому не нужен будетВыиграл по конфетам - лови анкоммон/рар, сделал дохуя фрагов и принес больше всех конфет - есть шанс дропа мистикала. Убил рошана - коммон/анкоммон. Заластхитил - дропается рар/мистикал. Вот это норм было бы, а не ебаный рандом, когда виспу 0-18 дропается морок, а мне 24-5 дропается ебаная эссенция. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1278 14 ноября 2012 (изменено) А если висп 0-18 имеет овердохуя ассистов? А если за ассисты добавить, то что если афк спектра /зевс/фура имеют овердохуя ассистов, просто юзая по кд ульт? А если ты с килами просто нихуя не делал, фармил лионом лес и по кд ульты приходил убивал и дальше фармил. Честного короче нихуя всё равно не получится. Изменено 14 ноября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1279 14 ноября 2012 иисусблять думал проснусь и больше никогда не увижу этой хуйнисууууккаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1280 14 ноября 2012 (изменено) иисусблять думал проснусь и больше никогда не увижу этой хуйнисууууккааааго конфеты, я с фейка Изменено 14 ноября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение