Солар #1341 14 ноября 2012 я сломал все ессенции и яйца - я не быдло, а вы и дальше высиживайте свои яйца, а я буду в доту играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1342 14 ноября 2012 я сломал все ессенции и яйца - я не быдло, а вы и дальше высиживайте свои яйца, а я буду в доту играть.прфу или пиздабол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1343 14 ноября 2012 я сломал все ессенции и яйца - я не быдло, а вы и дальше высиживайте свои яйца, а я буду в доту играть.долбаеб или пиздабол!fxd angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabbat #1345 14 ноября 2012 аниме говно. анимешники извращенцы и пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1346 14 ноября 2012 (изменено) похуйкакой аккща считайраньше в каждой игре падали раркиа щас хуйвчера зашел в даертайд, а против меня стак абузеров. у них один и тот же пик на протяжении ~10 игр. они нас раскидали просто без шансов. так вот я был очень рад когда каждый из этих ублюдков получил по 2 коммона. Изменено 14 ноября 2012 пользователем krabik1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1347 14 ноября 2012 (изменено) что на гондара есть?мастер асасин спина, кримсон плечии всякая хренотень Изменено 14 ноября 2012 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1348 14 ноября 2012 где пруф?http://steamcommunity.com/id/greencloud/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1349 14 ноября 2012 где пруф?http://steamcommunit...loud/inventory/окейоправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1350 14 ноября 2012 похуйкакой аккща считайраньше в каждой игре падали раркиа щас хуйвчера зашел в даертайд, а против меня стак абузеров. у них один и тот же пик на протяжении ~10 игр. они нас раскидали просто без шансов. так вот я был очень рад когда каждый из этих ублюдков получил по 2 коммона.репорчу трайхардеров и уебков пикающих всякое имбалансное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1351 14 ноября 2012 (изменено) Ржу с дебилов, которые репортят просто так. Всем вообще похуй на ваши репорты, абсолютно ничего это не изменит для того, кого вы зарепортили, если нет реальной причины. Изменено 14 ноября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1352 14 ноября 2012 похуйкакой аккща считайраньше в каждой игре падали раркиа щас хуйвчера зашел в даертайд, а против меня стак абузеров. у них один и тот же пик на протяжении ~10 игр. они нас раскидали просто без шансов. так вот я был очень рад когда каждый из этих ублюдков получил по 2 коммона.репорчу трайхардеров и уебков пикающих всякое имбалансное дерьмоА можешь озвучить список имбалансного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1353 14 ноября 2012 похуйкакой аккща считайраньше в каждой игре падали раркиа щас хуйвчера зашел в даертайд, а против меня стак абузеров. у них один и тот же пик на протяжении ~10 игр. они нас раскидали просто без шансов. так вот я был очень рад когда каждый из этих ублюдков получил по 2 коммона.репорчу трайхардеров и уебков пикающих всякое имбалансное дерьмоя нашел такого же как я <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1354 14 ноября 2012 где пруф?http://steamcommunit...loud/inventory/скинул все на запасной акк, а нам показал свой пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1355 14 ноября 2012 похуйкакой аккща считайраньше в каждой игре падали раркиа щас хуйвчера зашел в даертайд, а против меня стак абузеров. у них один и тот же пик на протяжении ~10 игр. они нас раскидали просто без шансов. так вот я был очень рад когда каждый из этих ублюдков получил по 2 коммона.репорчу трайхардеров и уебков пикающих всякое имбалансное дерьмоА можешь озвучить список имбалансного?Ну мой батхерт еще от пика ебланов в моей команде зависит Но ссаные блинкеры, летуны, кентавры, зомби почти в каждой игре доебали. похуйкакой аккща считайраньше в каждой игре падали раркиа щас хуйвчера зашел в даертайд, а против меня стак абузеров. у них один и тот же пик на протяжении ~10 игр. они нас раскидали просто без шансов. так вот я был очень рад когда каждый из этих ублюдков получил по 2 коммона.репорчу трайхардеров и уебков пикающих всякое имбалансное дерьмоя нашел такого же как я дай свой профайл, закомендю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1356 14 ноября 2012 (изменено) Бля,кто-то должен озвучить список имбалансного и занести в 1ый пост топана,ведь в паблике пикать имбалансных героев - убогое дело. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1357 14 ноября 2012 сыграл вчера 3 игры в эту хуйню и выпало 2 из 3 шмотки сета на морфа на котором я не играю но сет пиздатыйракушки все дела скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1358 14 ноября 2012 сыграл вчера 3 игры в эту хуйню и выпало 2 из 3 шмотки сета на морфа на котором я не играю но сет пиздатыйракушки все делахз на морфа было по 2-3 сетавсе раздал;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1359 14 ноября 2012 пиздец бля щас поцану пустое яйцо искалв итоге он создал новый акк и ему с первой игры черную хуйню еще одну далоебал в рот рандом :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1360 14 ноября 2012 Бля,кто-то должен озвучить список имбалансного и занести в 1ый пост топана,ведь в паблике пикать имбалансных героев - убогое дело.не просто в паблике, в дайртайде блять. Бывают очень даже фановые баталии. А уебки портят все. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение