Blond #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Щас типа на этой неделе буду разбирать ультралейтовую китайскую доту между ЛГД и ДК ..ну там етериалы в лейте на союзников, масс фс, гостскепетры, алебарды и проч. И вот я смотрю и понимаю...как же еще не совершенен дизарм в доте. Фс и гостскепетры - это наиболее простые виды ухода от дамага. А есть ведь еще : Фрог не меняет сборку уже очень давно. Почему? Ведь очевидно, что агилити прокастеров - кот наплакал, а всяким квопам тини и проч - этот итем идет только в очень сомнительном лейте, просто как выебон. Это итем - типа - усовершенствованный дагон, только дает дизарм и слоу. Но зачем тому кто дамажит со скилов - екстра атак спид. Збс конечно фанится с етериалом на сфе, шд и проч. Но блять если серьезно - почему именно агила со всеми вытекающими, а не универсальный процент с хп и проч.? Збс, что сейчас можно юзать и на союзников, но блин вообще не понятная мне сборка. Многие в прошлой теме согласились, что в современную эпоху - сборка через вйод стоун и соби маск - рак. БЫл разочарован когда фрог тупо сбавил стоимость свитка на стольник :fffuuu: :fffuuu: А вот это чето ваще пзд, ед в про играх собирается когда слардар и дк начинают насасывать + всякаие чены и проч семи сапорты в лейте.Типа дает мисы и хп, но блин это ведь такой ракСБОРКА ЧЕРЕЗ САШУ Талисман оф эвейжен и саша - очевидно для кери, но блин какому нормальному кери в течение игры нужны эти составляющие по отдельности, какому норм кери нужен слоу с яши... КАСТ РЕНДЖ - 600! 600 БЛЕТЬ :fffuuu: Что думаете по поводу дизарма? Изменено 9 ноября 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2 9 ноября 2012 просто сделать еретеал через орб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #4 9 ноября 2012 думаю что дизарм гавно, такое же как и блейдмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5 9 ноября 2012 По мне так не хватает итема типо астрала как у ШД / дестра/ паковского шифта ?!?!?!?!Думаю было бы круче с этакой хуйнёй (еул не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6 9 ноября 2012 (изменено) Ну в первую очередь хотелось бы, чтобы переделали этериал - сделали сборку вариативной - ривер, лук, мистик стафф.И почему ты так критично относишься к слоу от саши? Тому же дк подойдет, пока нет 16лвла. А еулу можно добавить 40%слоу для енеми в радиусе 500 скажем. То есть ты кидаешь кого-то в торнадо и все рядом замедляются, по-моему логично. Изменено 9 ноября 2012 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #7 9 ноября 2012 (изменено) Вариативная сборка тока с аганимом же была..а из-за чего на нее забили вообще? Ну в первую очередь хотелось бы, чтобы переделали этериал - сделали сборку вариативной - ривер, лук, мистик стафф.И почему ты так критично относишься к слоу от саши? Тому же дк подойдет, пока нет 16лвла. А еулу можно добавить 40%слоу для енеми в радиусе 500 скажем. То есть ты кидаешь кого-то в торнадо и все рядом замедляются, по-моему логично.дк должен дамажить, у него нет времени в файте раздуплится и повесть на кого-то баф Изменено 9 ноября 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8 9 ноября 2012 40 процентов слоу - лерик просто залез назад в землю от твоих супортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9 9 ноября 2012 Вариативная сборка тока с аганимом же была..а из-за чего на нее забили вообще? Ну в первую очередь хотелось бы, чтобы переделали этериал - сделали сборку вариативной - ривер, лук, мистик стафф.И почему ты так критично относишься к слоу от саши? Тому же дк подойдет, пока нет 16лвла. А еулу можно добавить 40%слоу для енеми в радиусе 500 скажем. То есть ты кидаешь кого-то в торнадо и все рядом замедляются, по-моему логично.дк должен дамажить, у него нет времени в файте раздуплится и повесть на кого-то бафзабили на аганим, ибо один хуй цена была такая же вариативно через мистики ривер иглы не выйдет - цена разнаянадо делать через орб, очевидно же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #10 9 ноября 2012 (изменено) 40 процентов слоу - лерик просто залез назад в землю от твоих супортов Ну я к примеру тем более все это длится 3 секунды, так что норм. Вариативная сборка тока с аганимом же была..а из-за чего на нее забили вообще?С аганимом немного по-другому было. Несмотря на компоненты, он давал одно и то же.А этернал переделали . Теперь он и пуджу заходит, и тинкеру, и кенту. А зачем им эта агила? Изменено 9 ноября 2012 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #11 9 ноября 2012 юзаю дизарм на твое очко и ты тонешь в собственном дерьме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12 9 ноября 2012 (изменено) юзаю дизарм на твое очко и ты тонешь в собственном дерьме!как можно было допустить 2 ошибки в слове серафим? Изменено 9 ноября 2012 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #14 9 ноября 2012 этериал теперь от основного атрибута дамажит если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15 9 ноября 2012 этериал теперь от основного атрибута дамажит если чосуть в том, что кенту пуджу акаше тинкеру агила нахуй не всралась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #16 9 ноября 2012 этериал теперь от основного атрибута дамажит если чо e зафейлился, но лук...лук лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 9 ноября 2012 Кент, 2.5к хп, рефлект дмг, уворот от алебарды, дизарм для кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #18 9 ноября 2012 (изменено) Короче идея апа еула норм - 30 % слоу в радиусе 300 длительность 3 секунды, пиши айсфрогу! Изменено 9 ноября 2012 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19 9 ноября 2012 Короче идея с еулом норм - 30 % слоу в радиусе 300 длительность 3 секунды, пиши айсфрогу! гавно идея, я считаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #20 9 ноября 2012 Короче идея с еулом норм - 30 % слоу в радиусе 300 длительность 3 секунды, пиши айсфрогу! гавно идея, я считаю Почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение