Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да вбей сам, чай не маленький уже.

Так та, что на первой - не эксель ведь. Или ты про ту, которую в полигоне скидывал, где еще мана щит учитывается и т.д?

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Орчид + дагер - это прикольно, но все же...Первая сложная игра с крабами за него и он отлетит. там расчет идет на то, чтобы задавать вначале,аля баланар что ли.

я просто основывался в быстрый ап 11 лвла и дагер с последующей покупкой этернала

тут вспомнил про орчид, который редко варю

стал варить в каждой игре

попробуй сам так поиграть, у меня руки из жопы - сколько стрик проживет не знаю

п.с. деспаро - я

соболезную

Поделиться сообщением

жоска овнит

Поделиться сообщением

Очень много глупостей, чуть позже все объясню.

С чего ты взял, что билд как-то не прокатит? Сам придумал? Ты хоть его в пабе тестил и сравнивал с чем-то?

В про играх играю я не один...Т.е когда я буду врываться, то позади будет уже ультить рексар или кто-то кинет стан/дизейбл. Ульт не является полным приоритетом, это лишь козырь, который можно использовать.

Скилы у джаггера сильные, в том числе и ульт. Конечно, когда собирать яши,бабочки, барабаны, то он особо сильнее не становится. Вертушка очень сильна вначале до мид гейма. После выступает в роли 5 сек бкб для отхода из неудачного врыва, либо отступления, или тп аута, может еще какой-то перегруппировки. Криты очень хорошие из-за частоты + коэффициент отличный. Хил можно хорошо использовать при пуше, отхиле, даже в бою есть все шансы неплохое время простоять, тем самым дикую пользу принести.

Стоять я буду либо в легкой(чаще всего наверное), либо в миде. Все зависит от пика (В том числе и от пика врагов), тактики и других вещей.

По поводу хай птс в айкапе : Любым героем не просто в соло держать нормальный вр, тут и говорить не о чем.

Сравнивать лича и джаггера - бред. Ульты разные, все разное. Даже по ролям. Тем более Личу то и нечем тащить.

Дагера не хватит для внезапности? Или + 200 хп - это уже Дикая выживаемость + Внезапность?

П.С. Много текста, а толку никакого. Давай ближе к фактам или чего-нибудь еще. Разговор бы ни о чем.

единственный герой которому по дефолту собирали рапиру был снайпер в дремучие времена с 3мя зарядами аегиса.Все,больше никому,у джугера ни одного сейв скилла нету ни жира нихуя,сам подумай кто будет так рисковать,ведь если рапиру выбьют,все считай игра проебана(а след-но и призовые денежки,которые могут исчисляться десятками и сотнями тысяч баксов,ну это если о 2й доте) и ты что думаешь,что ее не выбьют никак? :lol: Да как минимум в половине игр страта через рапиру будет провалом полным :dunno:

ну да вертушка как раз и опасна у этого героя,криты хуйня,хил хуйня по сути,ну не дамагер он с руки,нет у него мобильности для нанесения дамага(сравнить с магиной,вивером,да тем же войдом или нагой,или кто там сейчас в моде),не получится у тебя рассчитывать всегда на союзников,что они застанят/дадут слоу,

хилка в половине случаев будет инстант сбиваться

к слову о личе,а чем сабжу-то тащить?ульт лича по всем статьям впереди,еще раз повторяю не сможешь ты постоянно вылавливать в нормальных играх суппортов-одиночек в лесу,будут замесы 5х5 в крипах,где кпд джугера сведется к минимуму

итого мой вывод-джугера можно юзать как роумера к примеру(до сих пор не понимаю почему этого не делают),либо в полукерри с расчетом на сильный мидгейм(наверно через даггер хз);никакого лейта и рапир

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Такими постами ты меня в ступор вгоняешь. Неужели мне действительно надо такую фигню объяснять?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

пойми билд в рапиру в серьезных играх не прокатит(только если вы впереди намного),а без нее от критов толку мало.

твой билд для пабов и точка

в про играх у пары игроков будут гс,у какого-нибудь инвокера еул,а саппорты просто будут избегать тебя и тебе придется ждать удобного момента,который может и не наступить.А есть еще омник,войд,пак,есть герои с саммонами,некрами,офк будет мека,будет манта,

Нельзя брать как керри героя с столь слабым ультом и вобще слабыми лейт скиллами :dunno:

именно поэтому сабжа видели только пару раз в фаст пуше

где будешь стоять,на миде?будешь юзать тот же ИО?думаешь сможешь также свободно фармить и убивать по кд ульта?

я думаю,что джугеру(кто бы на нем и как не играл) даже в хайптс играх на иккапе трудно будет держать хотя бы 80%вр.

ПС:именно поэтому кстати лича неберут на соломид как раньше,они схожи во многом,ульт рандомный очень

к тому же не забывай что у джугера отсутствует эффект внезапности и по-твоему билду(лоу хп) его могут ебнуть на опережение,какой-нибудь лион с дагером

А вот это ты зря, он этого не поймет, он ведь даже выше с- на джагере не выходил плеить.Могу поспорить что он опровергнет твое мнение.

Потому что он нуб.

Однако заметь лич с вардами лайн выебет в 10 из 10 случаев а джагер милишная хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень много глупостей, чуть позже все объясню. С чего ты взял, что билд как-то не прокатит? Сам придумал? Ты хоть его в пабе тестил и сравнивал с чем-то? В про играх играю я не один...Т.е когда я буду врываться, то позади будет уже ультить рексар или кто-то кинет стан/дизейбл. Ульт не является полным приоритетом, это лишь козырь, который можно использовать. Скилы у джаггера сильные, в том числе и ульт. Конечно, когда собирать яши,бабочки, барабаны, то он особо сильнее не становится. Вертушка очень сильна вначале до мид гейма. После выступает в роли 5 сек бкб для отхода из неудачного врыва, либо отступления, или тп аута, может еще какой-то перегруппировки. Криты очень хорошие из-за частоты + коэффициент отличный. Хил можно хорошо использовать при пуше, отхиле, даже в бою есть все шансы неплохое время простоять, тем самым дикую пользу принести. Стоять я буду либо в легкой(чаще всего наверное), либо в миде. Все зависит от пика (В том числе и от пика врагов), тактики и других вещей. По поводу хай птс в айкапе : Любым героем не просто в соло держать нормальный вр, тут и говорить не о чем. Сравнивать лича и джаггера - бред. Ульты разные, все разное. Даже по ролям. Тем более Личу то и нечем тащить. Дагера не хватит для внезапности? Или + 200 хп - это уже Дикая выживаемость + Внезапность? П.С. Много текста, а толку никакого. Давай ближе к фактам или чего-нибудь еще. Разговор бы ни о чем.
единственный герой которому по дефолту собирали рапиру был снайпер в дремучие времена с 3мя зарядами аегиса.Все,больше никому,у джугера ни одного сейв скилла нету ни жира нихуя,сам подумай кто будет так рисковать,ведь если рапиру выбьют,все считай игра проебана(а след-но и призовые денежки,которые могут исчисляться десятками и сотнями тысяч баксов,ну это если о 2й доте) и ты что думаешь,что ее не выбьют никак? Да как минимум в половине игр страта через рапиру будет провалом полным ну да вертушка как раз и опасна у этого героя,криты хуйня,хил хуйня по сути,ну не дамагер он с руки,нет у него мобильности для нанесения дамага(сравнить с магиной,вивером,да тем же войдом или нагой,или кто там сейчас в моде),не получится у тебя рассчитывать всегда на союзников,что они застанят/дадут слоу, хилка в половине случаев будет инстант сбиваться к слову о личе,а чем сабжу-то тащить?ульт лича по всем статьям впереди,еще раз повторяю не сможешь ты постоянно вылавливать в нормальных играх суппортов-одиночек в лесу,будут замесы 5х5 в крипах,где кпд джугера сведется к минимуму итого мой вывод-джугера можно юзать как роумера к примеру(до сих пор не понимаю почему этого не делают),либо в полукерри с расчетом на сильный мидгейм(наверно через даггер хз);никакого лейта и рапир

Мне действительно сложно на такое отвечать...

К чему вообще твой пример с 3 аегисами и рапирами на снайпе? В те времена были даблы в виде Войда + вайпер или какие-то еще, играли в разы слабее, меньше понимали и т.д. А уж говорить, что они знали кому лучше идет рапира - без комментариев.

Напоминаю, у джаггера есть вертушка, есть ульт, который может сбить асист или на небольшое время продлить жизнь в самых критических ситуациях (Это если говорить про "скилы для живучести")

По поводу Рапиры. Она делается примерно на 20 лвле + -, и где-то на 25 минуте. Т.е мы не с 1 минуты с ней бегаем, понимаешь?

Криты - фигня?Ты вообще понимаешь, что пишешь? КПД критов Джагги = КПД критов Буризы.

Хил Лечит массово как 2.5 Тараски...

Для того,чтобы улучшить мобильность - покупают соответствующие арты.

В смысле не смогу рассчитывать на союзников, они что, промахнуться станом? Уйдут покурить или ливнут?) Если не ворвутся, я могу и подождать, не беда.

Да мне не надо вылавливать саппортов - одиночек. У нас будут постоянные бои, где я буду кого-то забирать. КПД джагги после рапиры в 5х5 - самое то.

К чему ты пишешь о Личе - я не пойму. Ульт у него ситуативный,магический, на одного юзлесс может быть. Об остальном я лучше промолчу.

П.С. И чем он силен как роумер?Кроме как начальных хороших заклинаний, которые только дмг вносят?

П.С.С. Ну ты меня и нагрузил :fie:

пойми билд в рапиру в серьезных играх не прокатит(только если вы впереди намного),а без нее от критов толку мало. твой билд для пабов и точка в про играх у пары игроков будут гс,у какого-нибудь инвокера еул,а саппорты просто будут избегать тебя и тебе придется ждать удобного момента,который может и не наступить.А есть еще омник,войд,пак,есть герои с саммонами,некрами,офк будет мека,будет манта, Нельзя брать как керри героя с столь слабым ультом и вобще слабыми лейт скиллами именно поэтому сабжа видели только пару раз в фаст пуше где будешь стоять,на миде?будешь юзать тот же ИО?думаешь сможешь также свободно фармить и убивать по кд ульта? я думаю,что джугеру(кто бы на нем и как не играл) даже в хайптс играх на иккапе трудно будет держать хотя бы 80%вр. ПС:именно поэтому кстати лича неберут на соломид как раньше,они схожи во многом,ульт рандомный очень к тому же не забывай что у джугера отсутствует эффект внезапности и по-твоему билду(лоу хп) его могут ебнуть на опережение,какой-нибудь лион с дагером
А вот это ты зря, он этого не поймет, он ведь даже выше с- на джагере не выходил плеить.Могу поспорить что он опровергнет твое мнение. Потому что он нуб. Однако заметь лич с вардами лайн выебет в 10 из 10 случаев а джагер милишная хуйня.

Сегодня день диких селфовнов? Иди меняй ник на продоте...

У меня даже на 1 стрике середина С ранга была, не говоря уже о втором, который ты, видимо, не видел.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Так та, что на первой - не эксель ведь. Или ты про ту, которую в полигоне скидывал, где еще мана щит учитывается и т.д?

Ты не выспался, или что? Это скриншот экселя был.:trollface:

Поделиться сообщением

Ты не выспался, или что? Это скриншот экселя был. :trollface:

В том то и дело, что скриншот(а не таблица) экселя...Я про ту, что на первой странице :trollface:

П.С. КПД Буризы даже меньше, хоть и на чуть-чуть :smile:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

на эту стену можешь ответить завтра,никуда тема не убежит и я тоже спать,и никого я не гружу,просто делюсь сведениями со своего опыта игры в доту..

насчет рапиры я свое мнение высказал,время покажет,кто был прав(просто даю пищу для размышления-много ли ты видел керри героев,которым брали бы рапиру дефолтную?виверу к примеру у которого живучесть не хуже уж точно)

буриза-ты снова не понял,у него нет потенциала бить,он даже хуже свена,у которого даже с родным станом и момом неполучается нанести много урона руками,к тому же до рапиры криты,что есть,что их нету :dunno:

хилка-то же самое что и с буризой-в теории хилит дохуя,на практике сбивается через пару секунд.

союзники застанят-ударишь пару раз,дальше как догонять будешь?

роумер-вертушкой?

в сравнении с личом и вся соль-последний сап,кура варды хуярды,ульты у обоих ситуативные,могут проканать,могут уйти в молоко,от лича и требуется всего лишь вешать армор,давать нову ульт и на крайняк меку,ему не нужны ни итемы,ни лвл для того,чтобы все это делать

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем, собственно, трудность? Берешь значения, вбиваешь в табличку, получаешь результат, анализируешь, делаешь скриншот.

Тьфу ты, так ты про омнислеш чтоль?

С ним же вопрос решен уже.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

на эту стену можешь ответить завтра,никуда тема не убежит и я тоже спать,и никого я не гружу,просто делюсь сведениями со своего опыта игры в доту..

насчет рапиры я свое мнение высказал,время покажет,кто был прав(просто даю пищу для размышления-много ли ты видел керри героев,которым брали бы рапиру дефолтную?виверу к примеру у которого живучесть не хуже уж точно)

буриза-ты снова не понял,у него нет потенциала бить,он даже хуже свена,у которого даже с родным станом и момом неполучается нанести много урона руками,к тому же до рапиры криты,что есть,что их нету :dunno:

хилка-то же самое что и с буризой-в теории хилит дохуя,на практике сбивается через пару секунд.

союзники застанят-ударишь пару раз,дальше как догонять будешь?

роумер-вертушкой?

в сравнении с личом и вся соль-последний сап,кура варды хуярды,ульты у обоих ситуативные,могут проканать,могут уйти в молоко,от лича и требуется всего лишь вешать армор,давать нову ульт и на крайняк меку,ему не нужны ни итемы,ни лвл для того,чтобы все это делать

На это я точно отвечу позже. На ту стену уже давно дан ответ.

А в чем, собственно, трудность? Берешь значения, вбиваешь в табличку, получаешь результат, анализируешь, делаешь скриншот.

Тьфу ты, так ты про омнислеш чтоль?

С ним же вопрос решен уже.

Я еще даже не обновил мелкие детали(Уже не говоря о дополнительных статьях), а ты про эксель :trollface:

П.С. Нет, не про омнислеш.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я этот эксель автоматизировал дальше некуда - только циферки подставить.

Поделиться сообщением

Очень много глупостей, чуть позже все объясню.

С чего ты взял, что билд как-то не прокатит? Сам придумал? Ты хоть его в пабе тестил и сравнивал с чем-то?

В про играх играю я не один...Т.е когда я буду врываться, то позади будет уже ультить рексар или кто-то кинет стан/дизейбл. Ульт не является полным приоритетом, это лишь козырь, который можно использовать.

Скилы у джаггера сильные, в том числе и ульт. Конечно, когда собирать яши,бабочки, барабаны, то он особо сильнее не становится. Вертушка очень сильна вначале до мид гейма. После выступает в роли 5 сек бкб для отхода из неудачного врыва, либо отступления, или тп аута, может еще какой-то перегруппировки. Криты очень хорошие из-за частоты + коэффициент отличный. Хил можно хорошо использовать при пуше, отхиле, даже в бою есть все шансы неплохое время простоять, тем самым дикую пользу принести.

Стоять я буду либо в легкой(чаще всего наверное), либо в миде. Все зависит от пика (В том числе и от пика врагов), тактики и других вещей.

По поводу хай птс в айкапе : Любым героем не просто в соло держать нормальный вр, тут и говорить не о чем.

Сравнивать лича и джаггера - бред. Ульты разные, все разное. Даже по ролям. Тем более Личу то и нечем тащить.

Дагера не хватит для внезапности? Или + 200 хп - это уже Дикая выживаемость + Внезапность?

П.С. Много текста, а толку никакого. Давай ближе к фактам или чего-нибудь еще. Разговор бы ни о чем.

единственный герой которому по дефолту собирали рапиру был снайпер в дремучие времена с 3мя зарядами аегиса.Все,больше никому,у джугера ни одного сейв скилла нету ни жира нихуя,сам подумай кто будет так рисковать,ведь если рапиру выбьют,все считай игра проебана(а след-но и призовые денежки,которые могут исчисляться десятками и сотнями тысяч баксов,ну это если о 2й доте) и ты что думаешь,что ее не выбьют никак? :lol: Да как минимум в половине игр страта через рапиру будет провалом полным :dunno:

ну да вертушка как раз и опасна у этого героя,криты хуйня,хил хуйня по сути,ну не дамагер он с руки,нет у него мобильности для нанесения дамага(сравнить с магиной,вивером,да тем же войдом или нагой,или кто там сейчас в моде),не получится у тебя рассчитывать всегда на союзников,что они застанят/дадут слоу,

хилка в половине случаев будет инстант сбиваться

к слову о личе,а чем сабжу-то тащить?ульт лича по всем статьям впереди,еще раз повторяю не сможешь ты постоянно вылавливать в нормальных играх суппортов-одиночек в лесу,будут замесы 5х5 в крипах,где кпд джугера сведется к минимуму

итого мой вывод-джугера можно юзать как роумера к примеру(до сих пор не понимаю почему этого не делают),либо в полукерри с расчетом на сильный мидгейм(наверно через даггер хз);никакого лейта и рапир

чото блять хуйни понаписал смешной

рапиру какминимум собирали медузе и леорику, прошу не забывать :buba:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

я помню игры китайской медузы,рапиры не видел

или ты про 5.84 :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

никто не отрицает :nate:

Поделиться сообщением

ну нахуй вы тут стены катаете

аналитики

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

а почему бы и нет))) пацаны скрещивают шпаги :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...