FreezingEFL #321 6 декабря 2012 а почему бы и нет))) пацаны скрещивают шпаги У некоторых это веточка из пуха Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #322 6 декабря 2012 походу я единственный кому ты дал мид! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #323 6 декабря 2012 походу я единственный кому ты дал мид!YA MID ILI FEEDВсегда канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #324 6 декабря 2012 походу я единственный кому ты дал мид!YA MID ILI FEEDВсегда канает.А вдруг кто-то скажет "Да мне похуй, можешь хоть что делать" и в итоге окажется, что он был прав, команда и без тебя выиграла, вчетвером? А ты 0-15 бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #325 6 декабря 2012 (изменено) походу я единственный кому ты дал мид!YA MID ILI FEEDВсегда канает.А вдруг кто-то скажет "Да мне похуй, можешь хоть что делать" и в итоге окажется, что он был прав, команда и без тебя выиграла, вчетвером? А ты 0-15 бегал.Если фидить с умом, то там % 20 шансов наверное )) походу я единственный кому ты дал мид!Так и есть, попал под мое хорошее настроение походу я единственный кому ты дал мид!YA MID ILI FEEDВсегда канает.Не думаю, что всегда проканает. С этим по осторожнее надо быть) Изменено 6 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #326 6 декабря 2012 Да просто пикаешь чара на первых секундах, за секунды делаешь закуп и тупо идешь на мид.Если кто-то начинает пиздеть на тебя, доступно объясняешь что почему ты мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #327 6 декабря 2012 я помню игры китайской медузы,рапиры не виделили ты про 5.84 :tusila-zavodila:познакомься с зсмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #328 6 декабря 2012 по поводу не подставишьсяпудж может хукать из тенине всегда ты успеешь среагировать/у тебя может быть нехватка мп/кд на вертушке лотарену то есть я к тому что от пуджа ты не застрахованнасчет мида да=с ним нет проблем в миде,я обратного и не говорилда тот же тини с дагером и гемом может просто выбить твою рапиру нажатием 3 кнопокхз там вроде хватит хп прокаст пережить+ тини если будет на миде будет обосан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #329 7 декабря 2012 ну если тебя тянет пудж, то f нажать можно на изичах еще до того, как хук тебя к нему притянет.а тини да, ебаный тосс дизориентирует, прерывает вертушку, вообще по механике спеллы тини имба ебаная) да и в лейте можно рапиру проебать просто из-за его пассивки. его только ультой и выстегивать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #330 7 декабря 2012 на эту стену можешь ответить завтра,никуда тема не убежит и я тоже спать,и никого я не гружу,просто делюсь сведениями со своего опыта игры в доту..насчет рапиры я свое мнение высказал,время покажет,кто был прав(просто даю пищу для размышления-много ли ты видел керри героев,которым брали бы рапиру дефолтную?виверу к примеру у которого живучесть не хуже уж точно)буриза-ты снова не понял,у него нет потенциала бить,он даже хуже свена,у которого даже с родным станом и момом неполучается нанести много урона руками,к тому же до рапиры криты,что есть,что их нету хилка-то же самое что и с буризой-в теории хилит дохуя,на практике сбивается через пару секунд.союзники застанят-ударишь пару раз,дальше как догонять будешь?роумер-вертушкой?в сравнении с личом и вся соль-последний сап,кура варды хуярды,ульты у обоих ситуативные,могут проканать,могут уйти в молоко,от лича и требуется всего лишь вешать армор,давать нову ульт и на крайняк меку,ему не нужны ни итемы,ни лвл для того,чтобы все это делатьНа это я точно отвечу позже. На ту стену уже давно дан ответ.все еще жду ответа:)rs ну я хз,смотрел несколько реплеев-шли через линку+манту+бабочку Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #331 7 декабря 2012 (изменено) по поводу не подставишьсяпудж может хукать из тенине всегда ты успеешь среагировать/у тебя может быть нехватка мп/кд на вертушке лотарену то есть я к тому что от пуджа ты не застрахованнасчет мида да=с ним нет проблем в миде,я обратного и не говорилда тот же тини с дагером и гемом может просто выбить твою рапиру нажатием 3 кнопокхз там вроде хватит хп прокаст пережить+ тини если будет на миде будет обосану тебя не всегда фулл хпу тини может быть дд и одной тычки на 6/11 хватит чтобы убить джаггера у которого нет бонуса хп с артовтини может прийти с героем у которого есть хотя бы нюк на 300 дмги рапиры нетну это при равном левеле,тини нормально выстоит вс джаггера че вы несете?они оба будут нормально фармить,только вот тини гораздо более жесткий и полезный герой что в кв,что в пабе Изменено 7 декабря 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #332 7 декабря 2012 (изменено) Стоял я против нормальных тини. Если он хоть немного переоценит свои возможности,либо возьмет мало хила и не будет терпеть, то сольет Мид в нулину(С ним почти так же просто стоять,как с пуджом). Минимум 2 раза умрет. Я хожу джаггером всегда с фул хп, при одинаковом лвле, прокаста не хватает,чтобы убить его. Когда будет рапира, то у джаггера будет 1556 хп (В среднем это 20 лвл и из артов на хп - ПТ). ЭТО МНОГО. Т.е надо дофигища урона внести, чтобы попробовать снять рапиру. Тем более это будут моменты, где я сам буду искать файты с командой вс противника. А если уж я в соло бегаю, то дела у команды тини безумно печальные. Следующий арт в виде бкб, и тини уже не представляет большой опасности. Изменено 7 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #333 7 декабря 2012 (изменено) на эту стену можешь ответить завтра,никуда тема не убежит и я тоже спать,и никого я не гружу,просто делюсь сведениями со своего опыта игры в доту..насчет рапиры я свое мнение высказал,время покажет,кто был прав(просто даю пищу для размышления-много ли ты видел керри героев,которым брали бы рапиру дефолтную?виверу к примеру у которого живучесть не хуже уж точно)буриза-ты снова не понял,у него нет потенциала бить,он даже хуже свена,у которого даже с родным станом и момом неполучается нанести много урона руками,к тому же до рапиры криты,что есть,что их нету хилка-то же самое что и с буризой-в теории хилит дохуя,на практике сбивается через пару секунд.союзники застанят-ударишь пару раз,дальше как догонять будешь?роумер-вертушкой?в сравнении с личом и вся соль-последний сап,кура варды хуярды,ульты у обоих ситуативные,могут проканать,могут уйти в молоко,от лича и требуется всего лишь вешать армор,давать нову ульт и на крайняк меку,ему не нужны ни итемы,ни лвл для того,чтобы все это делатьТы видимо не понимаешь, что дает Джаггеру рапира, раз такое пишешь. Виверу она так много не даст, как этому герою. Разве что медузе она так же хорошо идет,как и ему. Даже несчастный свен с нулевой мобильностью умудряется много бить по врагам, что уж об этом герое говорить, который может через ульт нанести 9 слешей + 9 ударов, находясь в неуязвимости.По поводу хилки - простоит 5 секунд, отхилит % 30-40 (Не сразу сбрасывается реген).Дальше - союзники застанят, я дам 2-3 удара - и это очень надо сильно постараться, чтобы не отъехать. Под момом я и больше смогу ударов нанести.Ульт у Джаггера намного сильнее, чем Лича. Его можно дать и в одного, и в толпу. А эффект примерно тот же будет. + слеши теперь крипов с 1 удара убивают.Кура,варды,новы, армор - что за бред ты несешь? Половину из этого я джаггером делаю, а лич никак не тащит игры. Сольются лайны - будет юзлесс саппортом(Как саппорт ты будешь нормальный, но убивать толком не сможешь). Ты еще с цмкой сравни. Изменено 7 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #334 7 декабря 2012 Стоял я против нормальных тини. Если он хоть немного переоценит свои возможности,либо возьмет мало хила и не будет терпеть, то сольет Мид в нулину(С ним почти так же просто стоять,как с пуджом). Минимум 2 раза умрет. Я хожу джаггером всегда с фул хп, при одинаковом лвле, прокаста не хватает,чтобы убить его. Когда будет рапира, то у джаггера будет 1556 хп (В среднем это 20 лвл и из артов на хп - ПТ). ЭТО МНОГО. Т.е надо дофигища урона внести, чтобы попробовать снять рапиру. Тем более это будут моменты, где я сам буду искать файты с командой вс противника. А если уж я в соло бегаю, то дела у команды тини безумно печальные. Следующий арт в виде бкб, и тини уже не представляет большой опасности.ты будешь завтра в первой половине для пабстомпить джагеромя изи зайду и докажу что нормальный тини,не хуесос который просто умеет ластхитить и лезет выебывается а потом 2 РАЗА умирает,а нормальный тини изи простоит мид вс тебяидет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #335 7 декабря 2012 (изменено) свен быстрее джагератини кстати тоже Изменено 7 декабря 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #336 7 декабря 2012 Стоял я против нормальных тини. Если он хоть немного переоценит свои возможности,либо возьмет мало хила и не будет терпеть, то сольет Мид в нулину(С ним почти так же просто стоять,как с пуджом). Минимум 2 раза умрет. Я хожу джаггером всегда с фул хп, при одинаковом лвле, прокаста не хватает,чтобы убить его. Когда будет рапира, то у джаггера будет 1556 хп (В среднем это 20 лвл и из артов на хп - ПТ). ЭТО МНОГО. Т.е надо дофигища урона внести, чтобы попробовать снять рапиру. Тем более это будут моменты, где я сам буду искать файты с командой вс противника. А если уж я в соло бегаю, то дела у команды тини безумно печальные. Следующий арт в виде бкб, и тини уже не представляет большой опасности.ты будешь завтра в первой половине для пабстомпить джагеромя изи зайду и докажу что нормальный тини,не хуесос который просто умеет ластхитить и лезет выебывается а потом 2 РАЗА умирает,а нормальный тини изи простоит мид вс тебяидет?Достаточно первые 3-4 лвла не реагировать на мою агрессию + мб купить хила больше, но это не обязательно(Иначе может выйти все плачевно, что я и писал). Но если хочешь, то можем побегать в миде. свен быстрее джагератини кстати тожеНу да, но это не то, что я имел ввиду. Дагеры, моментальные блинки - вот это мобильность. А это так, небольшой бонус что ли... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #337 7 декабря 2012 то есть ты признаешь что адекватный тини не будет испытывать острых проблем вс джаггера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #338 7 декабря 2012 (изменено) то есть ты признаешь что адекватный тини не будет испытывать острых проблем вс джаггера?Если он не будет переоценивать свои силы (Что я вверху описал) + будет хотя бы в среднем понимать джаггера, как героя + мб перестрахуется лишней хилкой (Что собственно не обязательно, но желательно) , то да, отстоим на равных в принципе. Хотя с 6 лвла я буду опаснее (Это если между собой). Изменено 7 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #339 7 декабря 2012 Да чего вы блядь про каких-то Тини там, Свенов, вообще охуеть, это все хуйня, в пабе редко встретишь, а вот лучше обсудите что делать скажем против всяких отфиженных Найксов и Рики с башерами с первого удара, нет, серьезно, у них всегда, абсолютно всегда баш с первого удара выпадает и ты умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #340 7 декабря 2012 Да чего вы блядь про каких-то Тини там, Свенов, вообще охуеть, это все хуйня, в пабе редко встретишь, а вот лучше обсудите что делать скажем против всяких отфиженных Найксов и Рики с башерами с первого удара, нет, серьезно, у них всегда, абсолютно всегда баш с первого удара выпадает и ты умираешь.Для них собирается Супер башер. Либо же убиваются через ульт/с помощью союзников.П.С. Свена мы обсуждали в рамках кв. А тини - как лайнера в миде. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение