Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

а почему бы и нет))) пацаны скрещивают шпаги :trollface:

У некоторых это веточка из пуха :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

походу я единственный кому ты дал мид!

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

YA MID ILI FEED

Всегда канает.

Поделиться сообщением

YA MID ILI FEED

Всегда канает.

А вдруг кто-то скажет "Да мне похуй, можешь хоть что делать" и в итоге окажется, что он был прав, команда и без тебя выиграла, вчетвером? А ты 0-15 бегал.

Поделиться сообщением

(изменено)

YA MID ILI FEED

Всегда канает.

А вдруг кто-то скажет "Да мне похуй, можешь хоть что делать" и в итоге окажется, что он был прав, команда и без тебя выиграла, вчетвером? А ты 0-15 бегал.

Если фидить с умом, то там % 20 шансов наверное ))

Так и есть, попал под мое хорошее настроение :trollface:

YA MID ILI FEED

Всегда канает.

Не думаю, что всегда проканает. С этим по осторожнее надо быть)

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Да просто пикаешь чара на первых секундах, за секунды делаешь закуп и тупо идешь на мид.

Если кто-то начинает пиздеть на тебя, доступно объясняешь что почему ты мид.

Поделиться сообщением

я помню игры китайской медузы,рапиры не видел

или ты про 5.84 :tusila-zavodila:

познакомься с зсмж

Поделиться сообщением

по поводу не подставишься

пудж может хукать из тени

не всегда ты успеешь среагировать/у тебя может быть нехватка мп/кд на вертушке лотаре

ну то есть я к тому что от пуджа ты не застрахован

насчет мида да=с ним нет проблем в миде,я обратного и не говорил

да тот же тини с дагером и гемом может просто выбить твою рапиру нажатием 3 кнопок

хз там вроде хватит хп прокаст пережить+ тини если будет на миде будет обосан

Поделиться сообщением

ну если тебя тянет пудж, то f нажать можно на изичах еще до того, как хук тебя к нему притянет.

а тини да, ебаный тосс дизориентирует, прерывает вертушку, вообще по механике спеллы тини имба ебаная) да и в лейте можно рапиру проебать просто из-за его пассивки. его только ультой и выстегивать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на эту стену можешь ответить завтра,никуда тема не убежит и я тоже спать,и никого я не гружу,просто делюсь сведениями со своего опыта игры в доту..

насчет рапиры я свое мнение высказал,время покажет,кто был прав(просто даю пищу для размышления-много ли ты видел керри героев,которым брали бы рапиру дефолтную?виверу к примеру у которого живучесть не хуже уж точно)

буриза-ты снова не понял,у него нет потенциала бить,он даже хуже свена,у которого даже с родным станом и момом неполучается нанести много урона руками,к тому же до рапиры криты,что есть,что их нету :dunno:

хилка-то же самое что и с буризой-в теории хилит дохуя,на практике сбивается через пару секунд.

союзники застанят-ударишь пару раз,дальше как догонять будешь?

роумер-вертушкой?

в сравнении с личом и вся соль-последний сап,кура варды хуярды,ульты у обоих ситуативные,могут проканать,могут уйти в молоко,от лича и требуется всего лишь вешать армор,давать нову ульт и на крайняк меку,ему не нужны ни итемы,ни лвл для того,чтобы все это делать

На это я точно отвечу позже. На ту стену уже давно дан ответ.

все еще жду ответа:)

rs ну я хз,смотрел несколько реплеев-шли через линку+манту+бабочку

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу не подставишься

пудж может хукать из тени

не всегда ты успеешь среагировать/у тебя может быть нехватка мп/кд на вертушке лотаре

ну то есть я к тому что от пуджа ты не застрахован

насчет мида да=с ним нет проблем в миде,я обратного и не говорил

да тот же тини с дагером и гемом может просто выбить твою рапиру нажатием 3 кнопок

хз там вроде хватит хп прокаст пережить+ тини если будет на миде будет обосан

у тебя не всегда фулл хп

у тини может быть дд и одной тычки на 6/11 хватит чтобы убить джаггера у которого нет бонуса хп с артов

тини может прийти с героем у которого есть хотя бы нюк на 300 дмг

и рапиры нет

ну это при равном левеле,тини нормально выстоит вс джаггера че вы несете?

они оба будут нормально фармить,только вот тини гораздо более жесткий и полезный герой что в кв,что в пабе

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоял я против нормальных тини. Если он хоть немного переоценит свои возможности,либо возьмет мало хила и не будет терпеть, то сольет Мид в нулину(С ним почти так же просто стоять,как с пуджом). Минимум 2 раза умрет. Я хожу джаггером всегда с фул хп, при одинаковом лвле, прокаста не хватает,чтобы убить его. Когда будет рапира, то у джаггера будет 1556 хп (В среднем это 20 лвл и из артов на хп - ПТ). ЭТО МНОГО. Т.е надо дофигища урона внести, чтобы попробовать снять рапиру. Тем более это будут моменты, где я сам буду искать файты с командой вс противника. А если уж я в соло бегаю, то дела у команды тини безумно печальные. Следующий арт в виде бкб, и тини уже не представляет большой опасности.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

на эту стену можешь ответить завтра,никуда тема не убежит и я тоже спать,и никого я не гружу,просто делюсь сведениями со своего опыта игры в доту..

насчет рапиры я свое мнение высказал,время покажет,кто был прав(просто даю пищу для размышления-много ли ты видел керри героев,которым брали бы рапиру дефолтную?виверу к примеру у которого живучесть не хуже уж точно)

буриза-ты снова не понял,у него нет потенциала бить,он даже хуже свена,у которого даже с родным станом и момом неполучается нанести много урона руками,к тому же до рапиры криты,что есть,что их нету :dunno:

хилка-то же самое что и с буризой-в теории хилит дохуя,на практике сбивается через пару секунд.

союзники застанят-ударишь пару раз,дальше как догонять будешь?

роумер-вертушкой?

в сравнении с личом и вся соль-последний сап,кура варды хуярды,ульты у обоих ситуативные,могут проканать,могут уйти в молоко,от лича и требуется всего лишь вешать армор,давать нову ульт и на крайняк меку,ему не нужны ни итемы,ни лвл для того,чтобы все это делать

Ты видимо не понимаешь, что дает Джаггеру рапира, раз такое пишешь. Виверу она так много не даст, как этому герою. Разве что медузе она так же хорошо идет,как и ему. Даже несчастный свен с нулевой мобильностью умудряется много бить по врагам, что уж об этом герое говорить, который может через ульт нанести 9 слешей + 9 ударов, находясь в неуязвимости.

По поводу хилки - простоит 5 секунд, отхилит % 30-40 (Не сразу сбрасывается реген).

Дальше - союзники застанят, я дам 2-3 удара - и это очень надо сильно постараться, чтобы не отъехать. Под момом я и больше смогу ударов нанести.

Ульт у Джаггера намного сильнее, чем Лича. Его можно дать и в одного, и в толпу. А эффект примерно тот же будет. + слеши теперь крипов с 1 удара убивают.

Кура,варды,новы, армор - что за бред ты несешь? Половину из этого я джаггером делаю, а лич никак не тащит игры. Сольются лайны - будет юзлесс саппортом(Как саппорт ты будешь нормальный, но убивать толком не сможешь). Ты еще с цмкой сравни.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Стоял я против нормальных тини. Если он хоть немного переоценит свои возможности,либо возьмет мало хила и не будет терпеть, то сольет Мид в нулину(С ним почти так же просто стоять,как с пуджом). Минимум 2 раза умрет. Я хожу джаггером всегда с фул хп, при одинаковом лвле, прокаста не хватает,чтобы убить его. Когда будет рапира, то у джаггера будет 1556 хп (В среднем это 20 лвл и из артов на хп - ПТ). ЭТО МНОГО. Т.е надо дофигища урона внести, чтобы попробовать снять рапиру. Тем более это будут моменты, где я сам буду искать файты с командой вс противника. А если уж я в соло бегаю, то дела у команды тини безумно печальные. Следующий арт в виде бкб, и тини уже не представляет большой опасности.

ты будешь завтра в первой половине для пабстомпить джагером

я изи зайду и докажу что нормальный тини,не хуесос который просто умеет ластхитить и лезет выебывается а потом 2 РАЗА умирает,а нормальный тини изи простоит мид вс тебя

идет?

Поделиться сообщением

(изменено)

свен быстрее джагера

тини кстати тоже

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

ты будешь завтра в первой половине для пабстомпить джагером

я изи зайду и докажу что нормальный тини,не хуесос который просто умеет ластхитить и лезет выебывается а потом 2 РАЗА умирает,а нормальный тини изи простоит мид вс тебя

идет?

Достаточно первые 3-4 лвла не реагировать на мою агрессию + мб купить хила больше, но это не обязательно(Иначе может выйти все плачевно, что я и писал). Но если хочешь, то можем побегать в миде.

свен быстрее джагера

тини кстати тоже

Ну да, но это не то, что я имел ввиду. Дагеры, моментальные блинки - вот это мобильность. А это так, небольшой бонус что ли...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

то есть ты признаешь что адекватный тини не будет испытывать острых проблем вс джаггера?

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты признаешь что адекватный тини не будет испытывать острых проблем вс джаггера?

Если он не будет переоценивать свои силы (Что я вверху описал) + будет хотя бы в среднем понимать джаггера, как героя + мб перестрахуется лишней хилкой (Что собственно не обязательно, но желательно) , то да, отстоим на равных в принципе. Хотя с 6 лвла я буду опаснее (Это если между собой).

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Да чего вы блядь про каких-то Тини там, Свенов, вообще охуеть, это все хуйня, в пабе редко встретишь, а вот лучше обсудите что делать скажем против всяких отфиженных Найксов и Рики с башерами с первого удара, нет, серьезно, у них всегда, абсолютно всегда баш с первого удара выпадает и ты умираешь.

Поделиться сообщением

Да чего вы блядь про каких-то Тини там, Свенов, вообще охуеть, это все хуйня, в пабе редко встретишь, а вот лучше обсудите что делать скажем против всяких отфиженных Найксов и Рики с башерами с первого удара, нет, серьезно, у них всегда, абсолютно всегда баш с первого удара выпадает и ты умираешь.

Для них собирается Супер башер. Либо же убиваются через ульт/с помощью союзников.

П.С. Свена мы обсуждали в рамках кв. А тини - как лайнера в миде.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...