akadiablo #361 8 декабря 2012 нет гем будет у меня на лине, ну смотри бкб ты будешь врубать до купола правильно? если нет то улетишь с моего прокаста врубаешь бкб за купол проходит пол бкб после купола все разбегаются кроме меня потому что уменя есть гс там как раз после гс у тебя бкб кончается и дальше твои действия?Это просто нави vs одного джагера какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #362 8 декабря 2012 нет гем будет у меня на лине, ну смотри бкб ты будешь врубать до купола правильно? если нет то улетишь с моего прокаста врубаешь бкб за купол проходит пол бкб после купола все разбегаются кроме меня потому что уменя есть гс там как раз после гс у тебя бкб кончается и дальше твои действия?Ты так себе аптб 1к представляеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #363 8 декабря 2012 рапира слабое место планаотдаешь ее - и все идет по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #364 8 декабря 2012 рапира слабое место планаотдаешь ее - и все идет по пиздеМожно успеть набить хорошее преимущество себе (Дополнительные хорошие арты, по типу Супер баша и т.д) + союзникам, и потеря уже будет не так катастрофична. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #365 8 декабря 2012 нет гем будет у меня на лине, ну смотри бкб ты будешь врубать до купола правильно? если нет то улетишь с моего прокаста врубаешь бкб за купол проходит пол бкб после купола все разбегаются кроме меня потому что уменя есть гс там как раз после гс у тебя бкб кончается и дальше твои действия?Включить мом и лотар и тупо убежать, не? Зачем вообще все эти высосанные из пальца ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #366 8 декабря 2012 урса с хексом+дагер законтрил всё за 2 секундыпусть хекс даже на 30ой минуте1 хуй убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #367 8 декабря 2012 (изменено) урса с хексом+дагер законтрил всё за 2 секундыпусть хекс даже на 30ой минуте1 хуй убьетУрсе с фейзами,дагером и хексом,имея 19 лвл, нужно будет нанести 9 подач по джаггеру 22 лвла с пт,башером. И все это делается за секунд 5-6 (А это ОЧЕНЬ много,если ты не понял).Поэтому, вынужден тебе сказать нет. Изменено 8 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #368 9 декабря 2012 нет гем будет у меня на лине, ну смотри бкб ты будешь врубать до купола правильно? если нет то улетишь с моего прокаста врубаешь бкб за купол проходит пол бкб после купола все разбегаются кроме меня потому что уменя есть гс там как раз после гс у тебя бкб кончается и дальше твои действия?Включить мом и лотар и тупо убежать, не? Зачем вообще все эти высосанные из пальца ситуации? ок можно по стандарту пойти магнус мид свен изи лайн, магнус гс даггер свен мом буриза бкб и нету рапиры у джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #369 9 декабря 2012 то есть если в тебя влетает войд из тумана войны и через шифт купол ставит ты успеваешь ультануть в него?КУПОЛ ЧЕРЕЗ ШИФТМАМА АМА КРИМИНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #370 9 декабря 2012 (изменено) нет гем будет у меня на лине, ну смотри бкб ты будешь врубать до купола правильно? если нет то улетишь с моего прокаста врубаешь бкб за купол проходит пол бкб после купола все разбегаются кроме меня потому что уменя есть гс там как раз после гс у тебя бкб кончается и дальше твои действия?Включить мом и лотар и тупо убежать, не? Зачем вообще все эти высосанные из пальца ситуации? ок можно по стандарту пойти магнус мид свен изи лайн, магнус гс даггер свен мом буриза бкб и нету рапиры у джагераПомянем вместе рапиру... П.С. Вот я не знаю, что на такое отвечать...Ты хотя бы понимаешь, что я буду играть не один, что рапира собирается не с 1 минуты, что я понимаю, какие герои какую именно опасность представляют? Изменено 9 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #371 9 декабря 2012 Как вы заебали со своим джагером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #372 9 декабря 2012 (изменено) Как вы заебали со своим джагером.Твое нытье и твой флуд здесь не уместны. Иди в другие темки лучше. Тебя здесь никто не держит. Изменено 9 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #373 9 декабря 2012 Как вы заебали со своим джагером.Твое нытье и твой флуд здесь не уместны. Иди в другие темки лучше. Тебя здесь никто не держит.какое нытьё ?Просто глупо мусолить одно и тоже, ты показал что джагер ебашит, все, нахуй эти выдуманные ситуации с отфиженой линой или еще чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #374 9 декабря 2012 (изменено) Как вы заебали со своим джагером.Твое нытье и твой флуд здесь не уместны. Иди в другие темки лучше. Тебя здесь никто не держит.какое нытьё ?Просто глупо мусолить одно и тоже, ты показал что джагер ебашит, все, нахуй эти выдуманные ситуации с отфиженой линой или еще чем-то.Я что ли придумал эти ситуации? Если ты не заметил, то тут не размусоливают одно и тоже. Всегда что-то новое находится. + к тому же идет обсуждение, как АПТБ, так и КВ, а так же обычных серьезных игр. Изменено 9 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #375 9 декабря 2012 вчера 0 - 3 на джаггере стриканул, больше этим говно героем пол года как минимум играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #376 9 декабря 2012 вчера 0 - 3 на джаггере стриканул, больше этим говно героем пол года как минимум играть не буду Нам с тобой не по пути :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #377 9 декабря 2012 вчера 0 - 3 на джаггере стриканул, больше этим говно героем пол года как минимум играть не буду Кстати я тоже на нем не могу играть.Это как вивер для меня, вроде сильный, а убивать им не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #378 9 декабря 2012 Просто я привык к тини, он не зависит от кд ульта, практически в любой момент времени может нанести тот дамаг который требуется для килла, а эти Юрнеро ганганешь с ультой и фармить, пока ульт не откатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #379 9 декабря 2012 (изменено) Просто я привык к тини, он не зависит от кд ульта, практически в любой момент времени может нанести тот дамаг который требуется для килла, а эти Юрнеро ганганешь с ультой и фармить, пока ульт не откатится С лотаром можно и без ульта гангать спокойно, да и вообще, даже без лотара(Но тут много ньюансов). 700 маг урона с вертушки - это не шутки. Изменено 9 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #380 9 декабря 2012 Просто я привык к тини, он не зависит от кд ульта, практически в любой момент времени может нанести тот дамаг который требуется для килла, а эти Юрнеро ганганешь с ультой и фармить, пока ульт не откатится С лотаром можно и без ульта гангать спокойно, да и вообще, даже без лотара(Но тут много ньюансов). 700 маг урона с вертушки - это не шутки.в теории и врка может на 6 лвле нанести 5000 физ урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение