Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто я привык к тини, он не зависит от кд ульта, практически в любой момент времени может нанести тот дамаг который требуется для килла, а эти Юрнеро ганганешь с ультой и фармить, пока ульт не откатится :fffuuu:

С лотаром можно и без ульта гангать спокойно, да и вообще, даже без лотара(Но тут много ньюансов). 700 маг урона с вертушки - это не шутки.

в теории и врка может на 6 лвле нанести 5000 физ урона

Цифра с неба + это по одной цели за долгое время. А там 700 урона за 5 секунд + маг иммун.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Просто я привык к тини, он не зависит от кд ульта, практически в любой момент времени может нанести тот дамаг который требуется для килла, а эти Юрнеро ганганешь с ультой и фармить, пока ульт не откатится :fffuuu:

С лотаром можно и без ульта гангать спокойно, да и вообще, даже без лотара(Но тут много ньюансов). 700 маг урона с вертушки - это не шутки.

Цифра с неба + это по одной цели за долгое время. А там 700 урона за 5 секунд + маг иммун.

с пт, от тебя любой с фейзами убежит и ты ему дамаг не нанесешь :buba:

Поделиться сообщением

Проблема века. Значит буду гангать тех, кого возможно, либо с помощью союзников, либо имея ульт.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Проблема века. Значит буду гангать тех, кого возможно, либо с помощью союзников, либо имея ульт.

во во вот это и есть его проблема "не интересности игры за джагерра"

Поделиться сообщением

Просто я привык к тини, он не зависит от кд ульта, практически в любой момент времени может нанести тот дамаг который требуется для килла, а эти Юрнеро ганганешь с ультой и фармить, пока ульт не откатится
с пт, от тебя любой с фейзами убежит и ты ему дамаг не нанесешь
во во вот это и есть его проблема "не интересности игры за джагерра"

Отсутствие лишнего кила, из-за наличия пт, я, как правило, переживаю менее болезненно.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Чистый дамаг с вертушки 525 а с первой ульты 495-750 ,на 7 лвле можно влить примерно ~ 1100 дамага плюс криты.

Поделиться сообщением

А как например стоять против акаши? Довольно часто пикается, или если тинкер будет хорошо лазером мисы накидывать?

Поделиться сообщением

(изменено)

А как например стоять против акаши? Довольно часто пикается, или если тинкер будет хорошо лазером мисы накидывать?

Раньше я все делал сейвово против акаши. Т.е старался хорошо простопить крипов, брал вард на 2 лвле. Агрил к себе крипов и при возможности быстрее их убивал. В общем, нормально выходило. 2 фласки + 2 варда - достаточно хила.

Сейчас я средненькую акашу не особо ощущаю.Т.е веду себя уверенно, стандартно фармлю и при случае убиваю на 6 лвле (Сапог + соул - вертушкой пугаем, ультой убиваем)

С тинкером та же ситуация, но даже немного проще. Однако с лвлом надо нормально рассчитывать свое хп + если увлечется харасом, может появится возможность поймать вертушкой.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

что будешь делать против моего зевса с еулом фс и дагером?:)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Раньше я все делал сейвово против акаши. Т.е старался хорошо простопить крипов, брал вард на 2 лвле. Агрил к себе крипов и при возможности быстрее их убивал. В общем, нормально выходило. 2 фласки + 2 варда - достаточно хила.

Сейчас я средненькую акашу не особо ощущаю.Т.е веду себя уверенно, стандартно фармлю и при случае убиваю на 6 лвле (Сапог + соул - вертушкой пугаем, ультой убиваем)

С тинкером та же ситуация, но даже немного проще. Однако с лвлом надо нормально рассчитывать свое хп + если увлечется харасом, может появится возможность поймать вертушкой.

такое ощущение, что автор играет на миде соло против криворуких раков ) да джага к крипам не подойдет с этими противниками, ровно как и к лине... да вообще масса героев

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение, что автор играет на миде соло против криворуких раков ) да джага к крипам не подойдет с этими противниками, ровно как и к лине... да вообще масса героев

Почему я должен испытывать проблемы против игроков, которые играют на 2-3 уровня ниже меня? В 65% ситуациях я нормально/хорошо отстою мид против равного по скилу, о чем я много раз писал и расписывал, как это происходит (Вс всяких акаш, тинкеров или других противных героев)

П.С. Надо уметь пользоваться "своим умением играть".

что будешь делать против моего зевса с еулом фс и дагером?:)

Супер баш, либо с помощью союзников убивать, либо сделать вид, что бью его (Провести 1 удар) и переключиться на другие цели.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ты играешь сейчас?какой ник?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты играешь сейчас?какой ник?

Пока не играю, но могу, если надо :smile:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ну я не знаю,мой ник на икапе в подписи,мб пересечемся как-нибудь

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/593391.html

сыграл по гайду автора,ибо стрик на сфе оборвался

норм,ед минус в вечной нехватки маны,думаю попробывать хекс делать вместо супербаша

ну и офк всегда бут присутствовать возмозможность проиграть на начальном этапе ещё,когда джагер не так силён.

Поделиться сообщением

(изменено)

После продажи соул ринга надо грамотнее маной пользоваться) Либо, если есть туча лишних денег, то купить аркан боты куре) Хекс не очень ему будет идти (Т.е по факту - Супер башер лучше).

А начальный этап легко(Ну, не так легко, но все же) контролируется + к вам на рампу вряд ли на 20 минуте зайдут.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

После продажи соул ринга надо грамотнее маной пользоваться) Либо, если есть туча лишних денег, то купить аркан боты куре) Хекс не очень ему будет идти (Т.е по факту - Супер башер лучше).

А начальный этап легко(Ну, не так легко, но все же) контролируется + к вам на рампу вряд ли на 20 минуте зайдут.

начальный этап самая большая проблема

ибо он не может в 0 выйграть ёрли как сф висаж феникс

все что он может эт выйграть мид+пару фрагов на боковом до лотара

если дабл мид ктонить фидит с тобой+боковые заабужены,то ему оч тяжко становится.

если исполнять идеально практически то ты только в ёрли можешь игру проиграть по факту

а так да за него интересн играть в целом,из тех кто может чот в аптб особенно

Изменено пользователем _DreameR_

Поделиться сообщением

Начальный этап - это важная проблема, а не самая большая. С помощью вардов, хорошего стоянии на линии, важных гангов(Которые не всегда, но есть) это делается. + нужны правильные действия и передвижения (Где-то с топой пойти пушить, где-то уйти от них на другую линию). Самая сложная часть - это когда ты рапиру покупаешь.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

чото я те об одном,ты мне о другом вообще

рапиру не отдать намного проще чем выжать чтот в уберплохих условиях в ирли гейме

лан не важн короч.

Поделиться сообщением

чото я те об одном,ты мне о другом вообще

рапиру не отдать намного проще чем выжать чтот в уберплохих условиях в ирли гейме

лан не важн короч.

Да ты еще не бывал в ситуациях, где ее сложно не отдать) Убер плохие условия бывают, но почти все из них из них мы можем нормально сгладить своей правильной игрой.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...