Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

по хардкору :buba:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Бтв, кирасу тоже собираю до башера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это джигурда. Рисковый но мощный.

Гост и 1+тп аут энеми негодуют.

Раньше пробывал на 13-15 тарить эзериал. Эзериал и 1 = фраг. Но после 20 минуты юзлесс.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

(изменено)

Skywriter не можешь покидать еще реплеев на эту тему?

Что делать с ланаей на миде я не знаю.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего себе, видимо мои 20 реплеев на 6 странице не устраивают + 2 на 1 странице + около 6, которые кидались по одному, но в принципе были интересными :dunno:

Раньше пробывал на 13-15 тарить эзериал. Эзериал и 1 = фраг. Но после 20 минуты юзлесс.

На 13-15 минуте Эзериал + какие-то фейзы или пт?Удачи так в каждой игре фармить )

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/1157039.html

в гавно выйграл мид и все равно юра юзлесс если низ и топ въебан

Бтв я там ливнул Лотар и Демон эйдж мое :buba:

Ну вот как тебе объяснить. Ты должен играть этим героем раза в 2-3 лучше, чтобы действительно иметь возможность что-то менять в игре. У тебя 5 смертей,плохой кс, не знаю, вардил ли ты и все такое...

И что значит выиграл мид в 0. Думаешь, сделал 1-2 фрага и все - ты победил?

Что менять, я сфа на миду 3 раза убил у него был ботинок, когда у меня было пт, соул ринг и 1к золото. Проблема была в том что в драке мой ульт был юзлесс из за Геомансера, Урса убивал меня за время крутилки. Меня вообще не гангали, я фармил вижу мои дебилы дерутся, делаю туда тп и умираю. Если бы я так мид выйграл на Тини, Тинкере, Эмберс спирите я мог бы гангать и не быть зависимым от ебанного ульта джаггера и да варды не помогали отбитые все равно получали по башке.

Поделиться сообщением

Ничего себе, видимо мои 20 реплеев на 20 странице не устраивают + 2 на 1 странице + около 6, которые кидались по одному, но в принципе были интересными :dunno:

На 13-15 минуте Эзериал + какие-то фейзы или пт?Удачи так в каждой игре фармить )

Нет тупо эзериал был. Но все-равно тупо.

Я ночью смотрел и не заметил реплеев.

Поделиться сообщением

Ну вот как тебе объяснить. Ты должен играть этим героем раза в 2-3 лучше, чтобы действительно иметь возможность что-то менять в игре. У тебя 5 смертей,плохой кс, не знаю, вардил ли ты и все такое...

Что менять, я сфа на миду 3 раза убил у него был ботинок, когда у меня было пт, соул ринг и 1к золото. Проблема была в том что в драке мой ульт был юзлесс из за Геомансера, Урса убивал меня за время крутилки. Меня вообще не гангали, я фармил вижу мои дебилы дерутся, делаю туда тп и умираю. Если бы я так мид выйграл на Тини, Тинкере, Эмберс спирите я мог бы гангать и не быть зависимым от ебанного ульта джаггера и да варды не помогали отбитые все равно получали по башке.

Это специфический герой. Здесь не все так просто, как с тини или тинкером. В той ситуации, полагаю, если бы ты дофармил бы лотар вначале, то игра была бы совсем другой. А так, ты просто наотдавался и слил свое же преимущество.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Это специфический герой. Здесь не все так просто, как с тини или тинкером. В той ситуации, полагаю, если бы ты дофармил бы лотар вначале, то игра была бы совсем другой. А так, ты просто наотдавался и слил свое же преимущество.

я бы выразился по другому, герой не для стрика, если как ты говоришь контроливать всю карту, читать все ганги, фармить нон стоп, а так же сейвить тиммейтов уебков, любимым практически героем можно затащить.

Думаю проблема именно в герое, он неспособен гангать без ульты и я с демон эйджем, лотаром и ультой второго лвла не смог убить урсу с владимиром, башером. Так что имхо по этому билду я и снайпером также могу настриковать. Но не спорю что с рапирой джаггер ебашит, но вот первая игра где нам мид снесли раньше чем я купил рапиру - насосал.

Поделиться сообщением

Просто ты не правильно играешь им. Не более. Ты плохо оцениваешь текущую ситуацию на карте, и что надо делать. Не всегда нужно по кд гангать и стараться помогать тиме. Этот герой именно для стрика, просто нужно уметь им пользоваться.

П.С. Этот билд именно для Джаггера, пойми...Эти артефакты не с неба нарисовались, а после досконального изучения способностей этого героя и КПД артов.

П.С.С. Просто надо мыслить глубже и лучше оценивать текущую позицию на карте.

Например : счет примерно равный, вышек вы то же забрали где-то так. Но там Фура, варлок, шейк + кто-то,а у вас 3 аги + 1. И через минут 10 они пойдут вас сносить пушем, и это надо осознавать и готовится.

ты не знаешь, как бы пошла ситуация, если бы ты не нафидил, а выцеплял по 1-2, фармил + сносил некоторые вышки. У тебя был бы шанс.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Вытащил 15 6. Рапира правда очень поздняя.

Енеми масс батерфляй были тяжеловато было сносить. Правда один раз чуть не проебал рапиру.

Но джага сомнителен на миде по моему. Квопа дагером не дает покоя. Легче стаком типо веник и джага на легкую. Хотя хз хз. Мб я рак джагой.

Поделиться сообщением

получил пизды в мме от нессая с армлетом тараской и виспом на ульту ему строго похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Вытащил 15 6. Рапира правда очень поздняя.

Енеми масс батерфляй были тяжеловато было сносить. Правда один раз чуть не проебал рапиру.

Но джага сомнителен на миде по моему. Квопа дагером не дает покоя. Легче стаком типо веник и джага на легкую. Хотя хз хз. Мб я рак джагой.

Если много батеров, то после мома варишь мкб. На легкой всегда лучше, как ни крути. По поводу квопы - тут только дело в скиле. Если середнячок, то проблем не должно быть, при условии что делаешь все более-менее.

получил пизды в мме от нессая с армлетом тараской и виспом на ульту ему строго похуй

Ну конечно ему пофиг, имея тараску и армлет . А ты, ничего не имея, кроме рапиры, ультуешь в заюзанный его ульт.

П.С. Играй не сам,раз стаки попадаются.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ничего себе, видимо мои 20 реплеев на 20 странице не устраивают + 2 на 1 странице + около 6, которые кидались по одному, но в принципе были интересными :dunno:

Где реплеи на 20-й? :hmm:

Поделиться сообщением

Где реплеи на 20-й? :hmm:

На 6 т.е :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

играл джагой так, пт-лотар-мом-башер-тараска-рапира, просто супер мобильная машина для убийств :nate: , когда у тебя пт-соул ринг-лотар и мом можно хуярить по всей карте бегая и давая пизды таким как сф лансер и дс.

Поделиться сообщением

На порядок хуже вариант.

У меня Мом идет как усиления всего и вся, а не в попытку запермобашить с низким уроном.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

20 3.

Хз мид очень тяжело мне дается.

Поделиться сообщением

20 3.

Хз мид очень тяжело мне дается.

Против кого стоял?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас один из реплеев, ты стоял на миде против Варлока, что-то не совсем хорошо было, минуте на 15-й он с Рефрешером уже был. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...