FreezingEFL #561 28 декабря 2012 (изменено) Сейчас спешу очень к 22:00 СЕТ вернуть и расскажу, но там ничего такого Я подумал о нем, как 6 слотом,вместо супер баша или в замен лотара. И это ТОЛЬКО когда не нужен бкб,а так же супер баш вс всяких войдов, гостов и т.д. + ко всему ты должен быть уверен, что противники будут кучей стоять, и ульт минимум по 3 пройдет.В итоге получается - 12 слешей через кирасу + 12 подач П.С. Но все равно вижу это маловероятным. Так, для фана разве что , - 5 с ульта )П.С.С. Надо будет немного статью уже подредактировать, а то порядок некоторых артефактов изменился. Изменено 28 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #562 28 декабря 2012 9 игр подряд выиграл джагером по данному гайду , в 10 игре по кд фидящие тиммейты вражескую гулю , у которой к 20 минуте были мидас, армлет, башер,СиЯ. У меня к этому моменту только лотар и почти дофармленный демон эдж. В итоге нам на 28 минуте сносят 2 стороны и почти убивают трон, я успел купить рапиру и убить всех на базе , но потом тракса через лотар добила трон. Вот как играть когда в команде противника очень отфиженные гули и траксы на ранних стадиях игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #563 28 декабря 2012 Лучше стой мид,варди чаще (Раз в 6 мин). Не умирай вообще. Старайся тавера сносить и по кд ульта вылавливать кого-то (а мб и чаще). Лучше дефь,лучше фарми... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #564 28 декабря 2012 (изменено) Ситуация на джагере у меня.PA на 10 минуте имело пт,бф. Офк тиммейты помогли. На низу птица с кем-то сосет у расты с баланаром.На миде выгнал зевса ( где-то раза 3 убил ). Зевс имел нулл на 11 минуте. Ганкал по кд ульта. Старался найти PA офк и только 1 раз ее поймал без енеми тиммейтов и крипов и убил. Пошел низ ганкать с ультом. Убил балу. Фармлю. Ну тиммейты активно PA кормили пока я ганкал и фармил. Вывод - на 26 минуте PA пт, бф,доминатор,башер,бкб и гем ( хотя я один имел способ уйти в невидимость). У меня был демон и почти сакред.В 5 пошли и снесли к херам. Т.к. моя тима просто ничего не могла сделать. Ни крипов разбить, ни стана или другого дизейбла - ничего.У меня будапешт был норм. Пока не играю вообще джагой. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #565 28 декабря 2012 15-16к на 26 минуте. Как-то жирновато. Скинь хоть матч лист. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #566 29 декабря 2012 а для чего нужен лотар? тупо выживание?а то гангать с ним в соло пробовал, крит с лотара пару ударов крутилка, враг убегает без ульты никак вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #567 29 декабря 2012 а для чего нужен лотар? тупо выживание?а то гангать с ним в соло пробовал, крит с лотара пару ударов крутилка, враг убегает без ульты никак вообщеВыживание/мобильность.Ты кого гангал то?Понятное дело, что кентавра так не убьешь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #568 29 декабря 2012 а для чего нужен лотар? тупо выживание?а то гангать с ним в соло пробовал, крит с лотара пару ударов крутилка, враг убегает без ульты никак вообщеВыживание/мобильность.Ты кого гангал то?Понятное дело, что кентавра так не убьешь. ты в первую играешь? или уже во вторую. если во вторую, интересно посмотреть пример твоей игры хорошей, любой. на джаггере :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #569 29 декабря 2012 а для чего нужен лотар? тупо выживание?а то гангать с ним в соло пробовал, крит с лотара пару ударов крутилка, враг убегает без ульты никак вообщеВыживание/мобильность.Ты кого гангал то?Понятное дело, что кентавра так не убьешь. ты в первую играешь? или уже во вторую.если во вторую, интересно посмотреть пример твоей игры хорошей, любой. на джаггере :)Со второй придется месяца 3-4 подождать. Но обязательно буду. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #570 29 декабря 2012 а что тебя не отпускает то от первой? :)а то у меня и вк3 нету, чтобы реплей посмотреть http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #571 29 декабря 2012 (изменено) а что тебя не отпускает то от первой? :)а то у меня и вк3 нету, чтобы реплей посмотретьОтсутствие хорошего компьютера. Изменено 29 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #572 29 декабря 2012 тебя дожно останавливать вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=jlqlhCivTfU PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #573 29 декабря 2012 Немного подредактировал основной пост. Может сегодня еще что-нибудь добавлю :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #574 29 декабря 2012 не вижу смысла качать крутилку больше чем на 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #575 29 декабря 2012 (изменено) не вижу смысла качать крутилку больше чем на 1 разКакой смысл качать что-то вместо нее вначале?П.С. 1 лвл вертушка - 400 урона, 4 лвл вертушка - 700 урона. Изменено 29 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #576 29 декабря 2012 Да зачем вы(в основном ты, автор то есть) что-то пишете здесь, чего-то рассуждаете, реплеи давай блядь новые, больше не нужно ничего здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #577 29 декабря 2012 не вижу смысла качать крутилку больше чем на 1 разКакой смысл качать что-то вместо нее вначале?П.С. 1 лвл вертушка - 400 урона, 4 лвл вертушка - 700 урона.например плюсикине думаю что на 16 уровне большая разница между 1 лвлом и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #578 29 декабря 2012 (изменено) не вижу смысла качать крутилку больше чем на 1 разКакой смысл качать что-то вместо нее вначале?П.С. 1 лвл вертушка - 400 урона, 4 лвл вертушка - 700 урона.например плюсикине думаю что на 16 уровне большая разница между 1 лвлом и 4На 16 уровне нету, но до 16 - есть. Да и что тут обсуждать. 6 статов по сравнению с 300 уроном - фигня. Плюсики раньше качали, потому что нормальных скилов не было.П.С. Вертушка 3-4 лвла - это быстро расфарм линии, большой урон со скила по врагу и т.д. А плюсики тебе ничего толкового не дадут. Да зачем вы(в основном ты, автор то есть) что-то пишете здесь, чего-то рассуждаете, реплеи давай блядь новые, больше не нужно ничего здесь.Потому что есть что обсуждать. Да и тебе нужны эпические реплеи, которые не каждую игру появляются,сомневаюсь, что ты те 20 посмотрел. Выбрал 2 самые тяжелые и все Изменено 29 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #579 29 декабря 2012 масс плюсики > 300 уронавертушка онли для эскейпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #580 29 декабря 2012 (изменено) масс плюсики > 300 уронавертушка онли для эскейпаТакую фигню пишешь.Убивать и гангать чем ты будешь? Ультом с кд ~ 110 сек? Ну да,конечно. 6 статов ВАЖНЕЕ,чем макс вертушки,которая вносит дикий дпс на ранних стадия игры + помогает отпушивать + фармить ею отлично. Изменено 29 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение