Firstborn #581 29 декабря 2012 (изменено) 15-16к на 26 минуте. Как-то жирновато. Скинь хоть матч лист.Айкап глючит. Как на сайт смогу зайти скину. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #582 29 декабря 2012 гайд короля. только что выйграл 3х5 именно этой схемой. спасибо автор steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #583 29 декабря 2012 я знаю о чем говорю стриковал на джагере в д2 в солоэто посложнее чем на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #584 29 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1528650.htmlрофл игра,такие отбитые мейтыя ещё и фиданул 2 раза в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #585 29 декабря 2012 я знаю о чем говорюстриковал на джагере в д2 в солоэто посложнее чем на айкапеТы не знаешь, о чем говоришь,раз продолжаешь такое писать.И стрик наверное аж в 3 игры с вром 50%?) http://ru.iccup.com/...ls/1528650.htmlрофл игра,такие отбитые мейтыя ещё и фиданул 2 раза в конце Столько всего, зря бкб не сделал,хотя,может оно и не надо было) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #586 29 декабря 2012 2к игр 10 побед ;) вр 52 проца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #587 29 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1531855.htmlв этой сделал,нормечдо этого какт скептически к бкб на жагере относился,но против НА и 5! блейдмелов пришлось брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #588 29 декабря 2012 репорчу ублюдков, качающих плюсики до прокачки всех остальных скиллов.Разве что кроме сикера, когда любому врагу кидать замакшенное сало опасно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #589 29 декабря 2012 (изменено) 2к игр 10 побед ;) вр 52 процаЛишь подтвердил мои слова http://ru.iccup.com/...ls/1531855.htmlв этой сделал,нормечдо этого какт скептически к бкб на жагере относился,но против НА и 5! блейдмелов пришлось братьЯ бкб уже в половине игр беру. Особенно,когда врываться никто не будет и крипов нечем убить. Изменено 29 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #590 30 декабря 2012 (изменено) 2к игр 10 побед ;) вр 52 процаЛишь подтвердил мои слова Как же ты бесишь иногда... Чего он тебе подтвердил? Ты же блять не понимаешь как работает ММ, зачем ты сам несешь хуйню? Афтерлайф один из самых приличных игроков ММ-топика банально потому, что имея 2к игр(да еще и с нормальным винрейтом) его ПОСТОЯННО кидает на про/семи-про + просто задротов с 1.5к+ игр (то есть первая страница) которые хочешь не хочешь, а на своих героях играть умеют. Если использовать терминологию Артаса - это ицуп 12к. Тока на Ицупе ты про-игроков сейчас не встретишь. Да и норм паберы думается уже все в доте2. Блять, да я сомневаюсь что ты там даже 2 игры стриканешь Прекрати свою хуевую аналитику про доту 2, она у тебя реально очень хуевая Рассуждай про то, где играешь сам. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #591 30 декабря 2012 (изменено) Чего-чего? Что за бред?Про 12 к я вообще впервые слышу, хоть и видел примерную терминологию Артаса. Цифру с неба взял и что-то пишешь.Он,между прочим, без всяких там проблем делал 9-0 джаггером там, так какие проблемы у меня будут сделать 20-0 + ?Я не вижу, если честно. П.С. Мне все равно на кого его там кидает, но играя так, как он предлагает - это двойной фейл, он не понимает вообще о чем говорит, заменяя статы от 2 веток на очень важный скил П.С.С. Объясню доступнее, с кем бы он там не играл, то, что он победил - % на 20 его заслуга (Т.е как обычного адекватного тиммейта), не более. А это вообще не показатель. Изменено 30 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #592 30 декабря 2012 Чего-чего? Что за бред?Про 12 к я вообще впервые слышу, хоть и видел примерную терминологию Артаса. Цифру с неба взял и что-то пишешь.Он,между прочим, без всяких там проблем делал 9-0 джаггером там, так какие проблемы у меня будут сделать 20-0 + ?Я не вижу, если честно. П.С. Мне все равно на кого его там кидает, но играя так, как он предлагает - это двойной фейл, он не понимает вообще о чем говорит, заменяя статы от 2 веток на очень важный скил П.С.С. Объясню доступнее, с кем бы он там не играл, то, что он победил - % на 20 его заслуга (Т.е как обычного адекватного тиммейта), не более. А это вообще не показатель. При чем тут твои 9-0 и 20-0 на бомжах? Речь вообще о другом. Тебя МОЖЕТ кинуть в норм игру при такой стате НО! ММ кидает тебя в игру в первую очередь по количеству игр. И если у Афтерлайфа 2к игр, ему и кидает противников 1.5к+ игр чаще всего. А разница между играми где все имеют 0-700 игр и там где все имеют по 1.5к-2к+ охуительна огромна. И так же есть разница между "может кинуть в норм игру" и кидает в норм игры почти всегда. И если он говорит что стриканул там 10 игр - то честно тебе скажу это нихуевый такой резалт. Цифру я взял не с неба, Артаса кидало в такие игры. Он говорит что это Ицуп 12к И я сейчас не обсуждаю риторику Лайфа про раскачку. Он играет в общем-то ощутимо лучше тебя, так что имеет право высказываться в таком тоне, хотя тут мб он и не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #593 30 декабря 2012 (изменено) Чего-чего? Что за бред?Про 12 к я вообще впервые слышу, хоть и видел примерную терминологию Артаса. Цифру с неба взял и что-то пишешь.Он,между прочим, без всяких там проблем делал 9-0 джаггером там, так какие проблемы у меня будут сделать 20-0 + ?Я не вижу, если честно. П.С. Мне все равно на кого его там кидает, но играя так, как он предлагает - это двойной фейл, он не понимает вообще о чем говорит, заменяя статы от 2 веток на очень важный скил П.С.С. Объясню доступнее, с кем бы он там не играл, то, что он победил - % на 20 его заслуга (Т.е как обычного адекватного тиммейта), не более. А это вообще не показатель. При чем тут твои 9-0 и 20-0 на бомжах? Речь вообще о другом. Тебя МОЖЕТ кинуть в норм игру при такой стате НО! ММ кидает тебя в игру в первую очередь по количеству игр. И если у Афтерлайфа 2к игр, ему и кидает противников 1.5к+ игр чаще всего. А разница между играми где все имеют 0-700 игр и там где все имеют по 1.5к-2к+ охуительна огромна. И так же есть разница между "может кинуть в норм игру" и кидает в норм игры почти всегда. И если он говорит что стриканул там 10 игр - то честно тебе скажу это нихуевый такой резалт. Цифру я взял не с неба, Артаса кидало в такие игры. Он говорит что это Ицуп 12к И я сейчас не обсуждаю риторику Лайфа про раскачку. Он играет в общем-то ощутимо лучше тебя, так что имеет право высказываться в таком тоне, хотя тут мб он и не прав.При чем тут бомжи вообще-то.Напишу по факту - он там сыграл 10 игр и победил их, но не потому что ХОРОШО играет, просто так совпало, не более. Отыграл свои 20% и все. Почему?Я уже это писал, но могу подробнее, если не понимаешь. Поэтому это НИЧЕГО вообще.По поводу того, что он лучше играет. Я со своим билдом сделаю в 1.5 больше, чем Артас, и это я с НИМ обсуждал, в итоге особо он не спорил со мной.А твои суждения о том, кто лучше играет - беспочвенны и построенны из ничего. Изменено 30 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #594 30 декабря 2012 Чего-чего? Что за бред?Про 12 к я вообще впервые слышу, хоть и видел примерную терминологию Артаса. Цифру с неба взял и что-то пишешь.Он,между прочим, без всяких там проблем делал 9-0 джаггером там, так какие проблемы у меня будут сделать 20-0 + ?Я не вижу, если честно. П.С. Мне все равно на кого его там кидает, но играя так, как он предлагает - это двойной фейл, он не понимает вообще о чем говорит, заменяя статы от 2 веток на очень важный скил П.С.С. Объясню доступнее, с кем бы он там не играл, то, что он победил - % на 20 его заслуга (Т.е как обычного адекватного тиммейта), не более. А это вообще не показатель. При чем тут твои 9-0 и 20-0 на бомжах? Речь вообще о другом. Тебя МОЖЕТ кинуть в норм игру при такой стате НО! ММ кидает тебя в игру в первую очередь по количеству игр. И если у Афтерлайфа 2к игр, ему и кидает противников 1.5к+ игр чаще всего. А разница между играми где все имеют 0-700 игр и там где все имеют по 1.5к-2к+ охуительна огромна. И так же есть разница между "может кинуть в норм игру" и кидает в норм игры почти всегда. И если он говорит что стриканул там 10 игр - то честно тебе скажу это нихуевый такой резалт. Цифру я взял не с неба, Артаса кидало в такие игры. Он говорит что это Ицуп 12к И я сейчас не обсуждаю риторику Лайфа про раскачку. Он играет в общем-то ощутимо лучше тебя, так что имеет право высказываться в таком тоне, хотя тут мб он и не прав.При чем тут бомжи вообще-то.Напишу по факту - он там сыграл 10 игр и победил их, но не потому что ХОРОШО играет, просто так совпало, не более. Отыграл свои 20% и все. Почему?Я уже это писал, но могу подробнее, если не понимаешь. Поэтому это НИЧЕГО вообще.По поводу того, что он лучше играет. Я со своим билдом сделаю в 1.5 больше, чем Артас, и это я с НИМ обсуждал, в итоге особо он не спорил со мной.А твои суждения о том, кто лучше играет - беспочвенны и построенны из ничего. Ты тотально упоролся в свой билд и "1.5 раза круче Артаса" если за 2 огромных поста не понял что я говорил только про Лайфа. Мои суждения строятся из того, что я видел как ты играешь (реплеи) и как играет он (частый гость 1ой страницы) Охуенно беспочвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #595 30 декабря 2012 (изменено) Чего-чего? Что за бред? Про 12 к я вообще впервые слышу, хоть и видел примерную терминологию Артаса. Цифру с неба взял и что-то пишешь. Он,между прочим, без всяких там проблем делал 9-0 джаггером там, так какие проблемы у меня будут сделать 20-0 + ?Я не вижу, если честно. П.С. Мне все равно на кого его там кидает, но играя так, как он предлагает - это двойной фейл, он не понимает вообще о чем говорит, заменяя статы от 2 веток на очень важный скил П.С.С. Объясню доступнее, с кем бы он там не играл, то, что он победил - % на 20 его заслуга (Т.е как обычного адекватного тиммейта), не более. А это вообще не показатель. При чем тут твои 9-0 и 20-0 на бомжах? Речь вообще о другом. Тебя МОЖЕТ кинуть в норм игру при такой стате НО! ММ кидает тебя в игру в первую очередь по количеству игр. И если у Афтерлайфа 2к игр, ему и кидает противников 1.5к+ игр чаще всего. А разница между играми где все имеют 0-700 игр и там где все имеют по 1.5к-2к+ охуительна огромна. И так же есть разница между "может кинуть в норм игру" и кидает в норм игры почти всегда. И если он говорит что стриканул там 10 игр - то честно тебе скажу это нихуевый такой резалт. Цифру я взял не с неба, Артаса кидало в такие игры. Он говорит что это Ицуп 12к И я сейчас не обсуждаю риторику Лайфа про раскачку. Он играет в общем-то ощутимо лучше тебя, так что имеет право высказываться в таком тоне, хотя тут мб он и не прав. При чем тут бомжи вообще-то. Напишу по факту - он там сыграл 10 игр и победил их, но не потому что ХОРОШО играет, просто так совпало, не более. Отыграл свои 20% и все. Почему?Я уже это писал, но могу подробнее, если не понимаешь. Поэтому это НИЧЕГО вообще. По поводу того, что он лучше играет. Я со своим билдом сделаю в 1.5 больше, чем Артас, и это я с НИМ обсуждал, в итоге особо он не спорил со мной. А твои суждения о том, кто лучше играет - беспочвенны и построенны из ничего. Ты тотально упоролся в свой билд и "1.5 раза круче Артаса" если за 2 огромных поста не понял что я говорил только про Лайфа. Мои суждения строятся из того, что я видел как ты играешь (реплеи) и как играет он (частый гость 1ой страницы) Охуенно беспочвенно Я лишь уточнил про свой билд и эффективность его.Далее, про Лайфа я тебе уже каждый пост тоже пишу.Он адекватный игрок. А ты не видишь и не понимаешь разницу между хорошим игроком, адекватным, очень хорошим и сильным.Даже не смотря его реплеи, я могу с уверенностью утверждать, что там не он тащил игру, а если и были такие игры, то для меня они были бы простыми 20-минутками.П.С. Не думаю, что ты можешь понять мой уровень игры, а так же заметить даже 20% разницы между ним и мной.П.С.С. Я уверен, что я могу либо на уровне Артарса, либо же даже лучше сыграть этим героем + этот сильный билд даст мне очень большую эффективность.Это к слову. Изменено 30 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #596 30 декабря 2012 (изменено) сегодня взял топ2 питерского лана почти в соло))пока плюс 3 по своему гайдуhttps://dotabuff.com...6785083/matchesспасибо скай,приятно про себя такое читать) Изменено 30 декабря 2012 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #597 30 декабря 2012 (изменено) 2 и 3 игра не сильно то и смахивают на твой билд. Изменено 30 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #598 30 декабря 2012 2 и 3 игра не сильно то и смахивают на твой билд.боже ты думаешь ты первый кто придумал собирать лотар и мом?еще смешно как ты рассуждаешь что плюсик = веточка ах да,не думаю что ты сделаешь что то своим джагером против трайхардеров или пропрееровэто на айкапе ты убиваешь всех 20-0,в д2 ты будешь бегать что то 3-10 я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #599 30 декабря 2012 (изменено) Т.е ты собрал 1 в 1 арты и пишешь, что не я это придумал? Мне еще смешнее, поверь, видеть как ты вместо очень полезных заклинаний качаешь +2 К стату. ЭТО ВЕДЬ ВСЕ ИЗМЕНИТ.О каких про плееров ты говоришь?О себе что ли?Тогда уж точно проблем у меня не будет Для меня игра с 3 смертями - это предел.Можешь смело дальше убивать свои "городские" ланы, качать плюсики вместо скилов, фармить без передвижений всю игру, и думать, что ты умеешь хорошо играть.Только вот что здесь ты забыл, не пойму. Изменено 30 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #600 30 декабря 2012 (изменено) проплееры = игроки топовых команды (например денди вот кстате пример не давно играл https://dotabuff.com/matches/88767193) или буржуи всякие из 3дмакс,нтхполезные скиллы?)))это ты про вертушку КОТОРАЯ НАНОСИТ АШ + 300 УРОНА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ КАСТА? :lol: мне хил варда хватает на 1 лвл и крита тожеитого на 16 лвле у меня лотар пт мпс релик + 20 статов,зато у тебя будет ВЕРТУШКА НА 300 УРОНА!!!!еще смешно как ты написал что бф = треш хахахагородские ланы это нон про игроки типо ирмы жома медведа и етцты просто упертый баран которому факты показывают на лицо,но нет ты не можешь отойти от своей точки зрения простого пабера который убивает людей возможно играющие в доту 1 раз в жизнии из твоих постов видно,что артас для тебя кумир или полубога так артас - играющий по шаблонам против бомжей,как и ты. Изменено 30 декабря 2012 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение