Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

15-16к на 26 минуте. Как-то жирновато. Скинь хоть матч лист.

Айкап глючит. Как на сайт смогу зайти скину.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

я знаю о чем говорю

стриковал на джагере в д2 в соло

это посложнее чем на айкапе

Поделиться сообщением

я знаю о чем говорю

стриковал на джагере в д2 в соло

это посложнее чем на айкапе

Ты не знаешь, о чем говоришь,раз продолжаешь такое писать.

И стрик наверное аж в 3 игры с вром 50%?)

http://ru.iccup.com/...ls/1528650.html

рофл игра,такие отбитые мейты

я ещё и фиданул 2 раза в конце :avtorklif:

Столько всего, зря бкб не сделал,хотя,может оно и не надо было)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

2к игр 10 побед ;) вр 52 проца

Поделиться сообщением

репорчу ублюдков, качающих плюсики до прокачки всех остальных скиллов.

Разве что кроме сикера, когда любому врагу кидать замакшенное сало опасно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лишь подтвердил мои слова :dunno:

http://ru.iccup.com/...ls/1531855.html

в этой сделал,нормеч

до этого какт скептически к бкб на жагере относился,но против НА и 5! блейдмелов пришлось брать

Я бкб уже в половине игр беру. Особенно,когда врываться никто не будет и крипов нечем убить.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Лишь подтвердил мои слова :dunno:

Как же ты бесишь иногда... :avtorklif:

Чего он тебе подтвердил?

Ты же блять не понимаешь как работает ММ, зачем ты сам несешь хуйню?

Афтерлайф один из самых приличных игроков ММ-топика банально потому, что имея 2к игр(да еще и с нормальным винрейтом) его ПОСТОЯННО кидает на про/семи-про + просто задротов с 1.5к+ игр (то есть первая страница) которые хочешь не хочешь, а на своих героях играть умеют.

Если использовать терминологию Артаса - это ицуп 12к. Тока на Ицупе ты про-игроков сейчас не встретишь. Да и норм паберы думается уже все в доте2.

Блять, да я сомневаюсь что ты там даже 2 игры стриканешь :clown:

Прекрати свою хуевую аналитику про доту 2, она у тебя реально очень хуевая :dunno:

Рассуждай про то, где играешь сам.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего-чего? Что за бред?

Про 12 к я вообще впервые слышу, хоть и видел примерную терминологию Артаса. Цифру с неба взял и что-то пишешь.

Он,между прочим, без всяких там проблем делал 9-0 джаггером там, так какие проблемы у меня будут сделать 20-0 + ?Я не вижу, если честно. :dunno:

П.С. Мне все равно на кого его там кидает, но играя так, как он предлагает - это двойной фейл, он не понимает вообще о чем говорит, заменяя статы от 2 веток на очень важный скил :fie:

П.С.С. Объясню доступнее, с кем бы он там не играл, то, что он победил - % на 20 его заслуга (Т.е как обычного адекватного тиммейта), не более. А это вообще не показатель.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Чего-чего? Что за бред?

Про 12 к я вообще впервые слышу, хоть и видел примерную терминологию Артаса. Цифру с неба взял и что-то пишешь.

Он,между прочим, без всяких там проблем делал 9-0 джаггером там, так какие проблемы у меня будут сделать 20-0 + ?Я не вижу, если честно. :dunno:

П.С. Мне все равно на кого его там кидает, но играя так, как он предлагает - это двойной фейл, он не понимает вообще о чем говорит, заменяя статы от 2 веток на очень важный скил :fie:

П.С.С. Объясню доступнее, с кем бы он там не играл, то, что он победил - % на 20 его заслуга (Т.е как обычного адекватного тиммейта), не более. А это вообще не показатель.

При чем тут твои 9-0 и 20-0 на бомжах? Речь вообще о другом. Тебя МОЖЕТ кинуть в норм игру при такой стате НО!

ММ кидает тебя в игру в первую очередь по количеству игр. И если у Афтерлайфа 2к игр, ему и кидает противников 1.5к+ игр чаще всего.

А разница между играми где все имеют 0-700 игр и там где все имеют по 1.5к-2к+ охуительна огромна. И так же есть разница между "может кинуть в норм игру" и кидает в норм игры почти всегда.

И если он говорит что стриканул там 10 игр - то честно тебе скажу это нихуевый такой резалт.

Цифру я взял не с неба, Артаса кидало в такие игры. Он говорит что это Ицуп 12к :dunno:

И я сейчас не обсуждаю риторику Лайфа про раскачку.

Он играет в общем-то ощутимо лучше тебя, так что имеет право высказываться в таком тоне, хотя тут мб он и не прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего-чего? Что за бред?

При чем тут твои 9-0 и 20-0 на бомжах? Речь вообще о другом. Тебя МОЖЕТ кинуть в норм игру при такой стате НО!

ММ кидает тебя в игру в первую очередь по количеству игр. И если у Афтерлайфа 2к игр, ему и кидает противников 1.5к+ игр чаще всего.

А разница между играми где все имеют 0-700 игр и там где все имеют по 1.5к-2к+ охуительна огромна. И так же есть разница между "может кинуть в норм игру" и кидает в норм игры почти всегда.

И если он говорит что стриканул там 10 игр - то честно тебе скажу это нихуевый такой резалт.

Цифру я взял не с неба, Артаса кидало в такие игры. Он говорит что это Ицуп 12к :dunno:

Он играет в общем-то ощутимо лучше тебя, так что имеет право высказываться в таком тоне, хотя тут мб он и не прав.

При чем тут бомжи вообще-то.

Напишу по факту - он там сыграл 10 игр и победил их, но не потому что ХОРОШО играет, просто так совпало, не более. Отыграл свои 20% и все. Почему?Я уже это писал, но могу подробнее, если не понимаешь. Поэтому это НИЧЕГО вообще.

По поводу того, что он лучше играет. Я со своим билдом сделаю в 1.5 больше, чем Артас, и это я с НИМ обсуждал, в итоге особо он не спорил со мной.

А твои суждения о том, кто лучше играет - беспочвенны и построенны из ничего.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Чего-чего? Что за бред?

При чем тут бомжи вообще-то.

Напишу по факту - он там сыграл 10 игр и победил их, но не потому что ХОРОШО играет, просто так совпало, не более. Отыграл свои 20% и все. Почему?Я уже это писал, но могу подробнее, если не понимаешь. Поэтому это НИЧЕГО вообще.

По поводу того, что он лучше играет. Я со своим билдом сделаю в 1.5 больше, чем Артас, и это я с НИМ обсуждал, в итоге особо он не спорил со мной.

А твои суждения о том, кто лучше играет - беспочвенны и построенны из ничего.

Ты тотально упоролся в свой билд и "1.5 раза круче Артаса" если за 2 огромных поста не понял что я говорил только про Лайфа.

Мои суждения строятся из того, что я видел как ты играешь (реплеи) и как играет он (частый гость 1ой страницы) :dunno:

Охуенно беспочвенно :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего-чего? Что за бред? Про 12 к я вообще впервые слышу, хоть и видел примерную терминологию Артаса. Цифру с неба взял и что-то пишешь. Он,между прочим, без всяких там проблем делал 9-0 джаггером там, так какие проблемы у меня будут сделать 20-0 + ?Я не вижу, если честно. П.С. Мне все равно на кого его там кидает, но играя так, как он предлагает - это двойной фейл, он не понимает вообще о чем говорит, заменяя статы от 2 веток на очень важный скил П.С.С. Объясню доступнее, с кем бы он там не играл, то, что он победил - % на 20 его заслуга (Т.е как обычного адекватного тиммейта), не более. А это вообще не показатель.
При чем тут твои 9-0 и 20-0 на бомжах? Речь вообще о другом. Тебя МОЖЕТ кинуть в норм игру при такой стате НО! ММ кидает тебя в игру в первую очередь по количеству игр. И если у Афтерлайфа 2к игр, ему и кидает противников 1.5к+ игр чаще всего. А разница между играми где все имеют 0-700 игр и там где все имеют по 1.5к-2к+ охуительна огромна. И так же есть разница между "может кинуть в норм игру" и кидает в норм игры почти всегда. И если он говорит что стриканул там 10 игр - то честно тебе скажу это нихуевый такой резалт. Цифру я взял не с неба, Артаса кидало в такие игры. Он говорит что это Ицуп 12к И я сейчас не обсуждаю риторику Лайфа про раскачку. Он играет в общем-то ощутимо лучше тебя, так что имеет право высказываться в таком тоне, хотя тут мб он и не прав.
При чем тут бомжи вообще-то. Напишу по факту - он там сыграл 10 игр и победил их, но не потому что ХОРОШО играет, просто так совпало, не более. Отыграл свои 20% и все. Почему?Я уже это писал, но могу подробнее, если не понимаешь. Поэтому это НИЧЕГО вообще. По поводу того, что он лучше играет. Я со своим билдом сделаю в 1.5 больше, чем Артас, и это я с НИМ обсуждал, в итоге особо он не спорил со мной. А твои суждения о том, кто лучше играет - беспочвенны и построенны из ничего.
Ты тотально упоролся в свой билд и "1.5 раза круче Артаса" если за 2 огромных поста не понял что я говорил только про Лайфа. Мои суждения строятся из того, что я видел как ты играешь (реплеи) и как играет он (частый гость 1ой страницы) Охуенно беспочвенно

Я лишь уточнил про свой билд и эффективность его.

Далее, про Лайфа я тебе уже каждый пост тоже пишу.

Он адекватный игрок. А ты не видишь и не понимаешь разницу между хорошим игроком, адекватным, очень хорошим и сильным.

Даже не смотря его реплеи, я могу с уверенностью утверждать, что там не он тащил игру, а если и были такие игры, то для меня они были бы простыми 20-минутками.

П.С. Не думаю, что ты можешь понять мой уровень игры, а так же заметить даже 20% разницы между ним и мной.

П.С.С. Я уверен, что я могу либо на уровне Артарса, либо же даже лучше сыграть этим героем + этот сильный билд даст мне очень большую эффективность.

Это к слову.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня взял топ2 питерского лана почти в соло))

пока плюс 3 по своему гайду

https://dotabuff.com...6785083/matches

спасибо скай,приятно про себя такое читать)

Изменено пользователем AfterLife

Поделиться сообщением

(изменено)

2 и 3 игра не сильно то и смахивают на твой билд.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

2 и 3 игра не сильно то и смахивают на твой билд.

боже ты думаешь ты первый кто придумал собирать лотар и мом?

еще смешно как ты рассуждаешь что плюсик = веточка

ах да,не думаю что ты сделаешь что то своим джагером против трайхардеров или пропрееров

это на айкапе ты убиваешь всех 20-0,в д2 ты будешь бегать что то 3-10 я уверен

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е ты собрал 1 в 1 арты и пишешь, что не я это придумал? :lol:

Мне еще смешнее, поверь, видеть как ты вместо очень полезных заклинаний качаешь +2 К стату. ЭТО ВЕДЬ ВСЕ ИЗМЕНИТ.

О каких про плееров ты говоришь?О себе что ли?Тогда уж точно проблем у меня не будет :dunno: Для меня игра с 3 смертями - это предел.

Можешь смело дальше убивать свои "городские" ланы, качать плюсики вместо скилов, фармить без передвижений всю игру, и думать, что ты умеешь хорошо играть.

Только вот что здесь ты забыл, не пойму.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

проплееры = игроки топовых команды (например денди вот кстате пример не давно играл https://dotabuff.com/matches/88767193) или буржуи всякие из 3дмакс,нтх

полезные скиллы?)))это ты про вертушку КОТОРАЯ НАНОСИТ АШ + 300 УРОНА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ КАСТА? :lol: :lol: :lol:

мне хил варда хватает на 1 лвл и крита тоже

итого на 16 лвле у меня лотар пт мпс релик + 20 статов,зато у тебя будет ВЕРТУШКА НА 300 УРОНА!!!!

еще смешно как ты написал что бф = треш хахаха

городские ланы это нон про игроки типо ирмы жома медведа и етц

ты просто упертый баран которому факты показывают на лицо,но нет ты не можешь отойти от своей точки зрения простого пабера который убивает людей возможно играющие в доту 1 раз в жизни

и из твоих постов видно,что артас для тебя кумир или полубог

а так артас - играющий по шаблонам против бомжей,как и ты.

Изменено пользователем AfterLife

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...