PavloZibrof #801 20 января 2013 короче играл по гайдупонравился лотар на джаге, башер нормраньше офк играл онли бф аганимы через мом ссу играть хуй знает, боюсь типа пизды получить во время его действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #802 20 января 2013 (изменено) короче играл по гайдупонравился лотар на джаге, башер нормраньше офк играл онли бф аганимы через мом ссу играть хуй знает, боюсь типа пизды получить во время его действия Мом слишком много дает, чтобы бояться его брать...П.С. Ты, как я понял, без рапиры бегаешь? автор все еще думаешь что со своим билдом можно сделать стрик больше 15?В доте 2?П.С. В первой 35 уже есть. Изменено 20 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #803 20 января 2013 короче играл по гайдупонравился лотар на джаге, башер нормраньше офк играл онли бф аганимы через мом ссу играть хуй знает, боюсь типа пизды получить во время его действия Мом слишком много дает, чтобы бояться его брать...П.С. Ты, как я понял, без рапиры бегаешь?без...суть мома не понял, включил и ультовать?или для ганга из лотара?или и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #804 20 января 2013 короче играл по гайдупонравился лотар на джаге, башер нормраньше офк играл онли бф аганимы через мом ссу играть хуй знает, боюсь типа пизды получить во время его действия Мом слишком много дает, чтобы бояться его брать...П.С. Ты, как я понял, без рапиры бегаешь?без...суть мома не понял, включил и ультовать?или для ганга из лотара?или и то и другоеДля всего. Уйти/убить,нанести в ульте на ~3 подачи больше и т.д.Если уж не берешь рапиру, то хотя бы имей смелость брать мом. Он очень нужный и важный. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #805 20 января 2013 в первой доте можно с любым билдом стриковать тк овощи одниа во второй нет такого понятия как стрик, если только сильным стаком 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #806 20 января 2013 (изменено) в первой доте можно с любым билдом стриковать тк овощи одниа во второй нет такого понятия как стрик, если только сильным стаком 5 человекОшибаешься. Даже делая рапиру 4-ым артом, раньше, я не мог уйти за пределы 15-17. Просто потому, что у меня не было возможности выигрывать все игры, а так же преодолеть определенные пределы этого героя. Видимо, ты плохо прочитал гайд, раз такое пишешь П.С. Во второй есть, но почти никто не делает. Изменено 20 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #807 20 января 2013 в первой доте можно с любым билдом стриковать тк овощи одниа во второй нет такого понятия как стрик, если только сильным стаком 5 человекОшибаешься. Даже делая рапиру 4-ым артом, раньше, я не мог уйти за пределы 15-17. Просто потому, что у меня не было возможности выигрывать все игры, а так же преодолеть определенные пределы этого героя. Видимо, ты плохо прочитал гайд, раз такое пишешь П.С. Во второй есть, но почти никто не делает.потому что очень тяжело сделать рапиру. чаще всего сосешь и умираешь от гангов с раками в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #808 21 января 2013 в первой доте можно с любым билдом стриковать тк овощи одниа во второй нет такого понятия как стрик, если только сильным стаком 5 человекОшибаешься. Даже делая рапиру 4-ым артом, раньше, я не мог уйти за пределы 15-17. Просто потому, что у меня не было возможности выигрывать все игры, а так же преодолеть определенные пределы этого героя. Видимо, ты плохо прочитал гайд, раз такое пишешь П.С. Во второй есть, но почти никто не делает.потому что очень тяжело сделать рапиру. чаще всего сосешь и умираешь от гангов с раками в тимеПросто там нету системы тб, из-за этого сложнее + пару нюансов важных. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #809 21 января 2013 в первой доте можно с любым билдом стриковать тк овощи одниа во второй нет такого понятия как стрик, если только сильным стаком 5 человекво второй их не меньше, где то на твоем уровне шпилят , с чего тут вообще взяли что в 1 доте нет норм пабчиков, с приемлимыми командными действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #810 27 января 2013 Как на вертолете добегаю, продолжу джаггером) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #811 27 января 2013 преодолеть определенные пределы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #812 27 января 2013 преодолеть определенные пределы Сказанул,так сказанул Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #813 2 февраля 2013 (изменено) Чекнул даггер...Что-то на первый раз полностью разочаровался. Может, действительно, лотар оставить ему, даже для кв Либо же, в крайнем случае, заменить барабанами, хотя, все же 1 вариант кажется лучшим. Изменено 2 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #814 2 февраля 2013 (изменено) позавчера почитал гайд на дота.бу (http://dota.by/viewtopic.php?t=24902) но не весь офк, тоже типо про джагер. Мне стало интересно кто более про гайд тут или гайд там. В общем я конечно по гайду не играл, но решил сыграть не по своей обычной 100% вин страте "фаст пуш" (аркана бутс + даггер) а по страте, которую я назвал "джаггер керри". Смысл какой мы не берем аркана бутс, а берем соул ринг (плевать на тиму пусть сами заботятся о своей мане) ну и пушить соотвественно не идем но подхиливаем. Не берем даггер, а всё тарим на мувинг спид, скорость бега тоесть. Ну и атак спид. Кароче взял я соул ринг, потом купил тревела, потом сашу яшу, потом мом чтобы носиться как бешеный и мы собственно выиграли, всё таки пропушили. Но вот стало интересно, я хотел башер после мома и бкб, но если я бы не брал тревела а взял пт, то возможно башер и до мома. Ну а потом соотвественно мом и бкб. Раз в блейд фурри можно атаковать автоатакой то надо мувинг спид чтобы не отставать после ударов и атак спид чтобы не долго останавливаться. Мейм от саши яши полезен очень, круче манты будетНу а лотар херня, вообще 3к в мусорку. Изменено 2 февраля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #815 2 февраля 2013 (изменено) Это Саша-Яша - тонна денег в мусорку, а не лотар, который ему сверх полезен и очень нужен.П.С. У этого Деспаро гайды очень сомнительны. Где-то может что-то и присутствует интересное, но по большому счету - фигня.Делать арканы джаггеру - успех, такое даже самые заядлые хейтеры не придумают.П.П.С. "100% вин страте "фаст пуш" (аркана бутс + даггер)" - это ты так шутишь?П.П.П.С. В ульте Мс не нужен. Не надо придумывать бред. Изменено 2 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #816 2 февраля 2013 блять , фризинг дело говорит , в д2 так же можно играть джагером через фаст рапиру и побеждать выигрываються просто нераельные игры + КДА радует глаз офк если ты по кд играешь на первой странице с убер-задротами и потными стаками , то джагернаута брать не стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #818 2 февраля 2013 в д2 не получаетсятам вардятИди на легкую тогда, в чем проблема то. блять , фризинг дело говорит , в д2 так же можно играть джагером через фаст рапиру и побеждать выигрываються просто нераельные игры + КДА радует глаз офк если ты по кд играешь на первой странице с убер-задротами и потными стаками , то джагернаута брать не стоит . Игры ведь одинаковые Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #819 2 февраля 2013 блять , фризинг дело говорит , в д2 так же можно играть джагером через фаст рапиру и побеждать выигрываються просто нераельные игры + КДА радует глаз офк если ты по кд играешь на первой странице с убер-задротами и потными стаками , то джагернаута брать не стоит . я слышал что через фаст рапиру выигрываются любым героем игры если против не потных стаков и не убер задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #820 2 февраля 2013 (изменено) блять , фризинг дело говорит , в д2 так же можно играть джагером через фаст рапиру и побеждать выигрываються просто нераельные игры + КДА радует глаз офк если ты по кд играешь на первой странице с убер-задротами и потными стаками , то джагернаута брать не стоит . я слышал что через фаст рапиру выигрываются любым героем игры если против не потных стаков и не убер задротов.Любым героям она дает не так много, а так же риск полностью не оправдан.П.С. Неужели это нельзя было понять,прочитав все это? Изменено 2 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение