Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

так блочит же

Ну без министана на ульте джаггер вообще никого не убьёт, да :trollface:

Поделиться сообщением

Даже криворукий шд контрит джагера! Люблю ломать чужие надежды на стрик.

Поделиться сообщением

ты наверно думаешь что своими постами кого-то переубедил :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Криворукому шд даже дно сложно законтрить.

П.С. Это тебе не фантом или магина. Он против джаггера не так опасен. Многие другие герои доставят куда больше проблем :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

а почему ты не играешь в доту-2?

потому что тип 200+ побед в д2 это - лучше игрок чем сей господин стрикующий на джагере.

Можно не писать ахинею на пустом месте? То, что ты считаешь, не соответствует действительности.

Компьютер не позволяет. В любом случае, все идет более-менее по моему плану. Так что в скором времени буду играть во вторую доту и следовать своим целям :shaytan:

а я как бы ничего такого и не сказал, то что дота2 паблик по скилу перегнал д1, а д2 хс паблик еще и д1 кв - это неоспоримый факт.

Поделиться сообщением

потому что тип 200+ побед в д2 это - лучше игрок чем сей господин стрикующий на джагере.

Можно не писать ахинею на пустом месте? То, что ты считаешь, не соответствует действительности.

Компьютер не позволяет. В любом случае, все идет более-менее по моему плану. Так что в скором времени буду играть во вторую доту и следовать своим целям :shaytan:

а я как бы ничего такого и не сказал, то что дота2 паблик по скилу перегнал д1, а д2 хс паблик еще и д1 кв - это неоспоримый факт.

Ты сказал всего лишь, что я ужасно играю. И это как минимум. Наверное, думаешь, что и ты сильнее по скилу? :smile:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость PandaRocks

у автора джаггер головного мозга :trollface:

Поделиться сообщением

так блочит же

стоп, только недавно заходил на гарену фаниться, играл тинкером, сделал ему линку, джага прыгал, давал толи 1, толи 2 тычки и ульт заканчивался. втф?

Поделиться сообщением

так блочит же

стоп, только недавно заходил на гарену фаниться, играл тинкером, сделал ему линку, джага прыгал, давал толи 1, толи 2 тычки и ульт заканчивался. втф?

Это очень ограниченное описание проблемы. Факторов миллион может быть.

Поделиться сообщением

у автора джаггер головного мозга :trollface:

А ты все по делу, да по делу.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

автор, тебе хочу сказать вот что:

Давным давно, когда я только начинал играть в доту, интернета у меня не было, поэтому играл я с ботами. Поначалу сосал, думал, что я дно. Потом я научился их побеждать и понял, что я крут. Затем появился инет, я перешел на гарену. Там я опять начал сосать, но потом, поиграв некоторое время, начали отлетать все. Тогда я думал, что я пиздец какой классный бла бла бла... Тогда появился айсикап, самый присамый первый сезон, еще бета. И я перешел туда, и что? правильно, опять начал сосать, потому что играли тогда приличные поцаны, и играли они в другую доту...Потом потихоньку догнал их, появились друзья, некоторые хсы звали гонять цмки. Играли с задротами, потихоньку научились их пиздить, продумывать пики. И вот опять я думал, что понял суть доты...Но потом появилась дота-2. И первое, что меня поразило, так это то, что почти каждая игра, это игра с с триплой, с керри, саппортами, вардами, курами, и даже если поцаны насосали лайны (на айсикапе просто пишут -ff), то они нихуя не сдаются, плотно заседают на свое хг и начинают терпеть, и часто, пуша их, въебываешь 2-3 раза и сливаешь игру. На айсикапе даже в плотных цмах не всегда такое встретишь. Почему? отчасти потому, что играют все на статистику, а во второй доте - только на победу, любыми путями, бэкдорами, крысятничеством, смоками гангами, отчаянными пушами, терпильством, жертвами, байтами. Саппорт всегда отдаст свою жопу, чтобы засейвить керри или семи керри. Доходит даже до того, что саппорты покупают тангусики и хилки найксам в леса....Шло время, рос опыт, все привыкли к подобной хуйне и опять начали думать, что они - боги доты. Но потом, как-то набралось 500+ винов, у друзей по 650 и 950 соответственно, с вр 50%+ и мм начал кидать ко всяким плотным задротам, неймам и не неймам. И тут ты начинаешь понимаь, что такое пот. Ты привыкаешь к тому, что лесник выходит из леса чекать каждую руну, ты привыкаешь к тому, что поцаны на фрифарме почти не пропускают крипов даже под тавером. ты понимаешь, что если ты нюкс, то будет гем до 10-15 минуты, а если не будет, то везде будут сентри...просто везде. Только недавно игра была. Я один единственный раз убил котла на миде. Дальше он на все заработанные бабки, кроме дефолтной меки спустил на сентри. Они были просто везде... Ты осознаешь, что если против тебя баланар, то у него будет таки 5 киллов за ночь минимум. Если ты стоишь пуджом вс пака, ты разумеешь, что хукать его бесполезно, надо ждать ночи и ловить, и то, хер пропрет. Ко всему прочему очень часто не побеждает 5-6 слотовый антимаг, квопа, войд. И ты тут ничего не поделаешь. Почему? потому что дота, первая, вторая, хоть какая - это игра не 1 в 9, а 5 на 5. Поэтому и итем билд идет из рассчета 5 на 5. Т.е. это меки, барабаны, форсстафы, пайпы, вейлы, бкб, хексы, кирасы т.е. ты усиливаешь не себя, а всю команду...

Твое действительное видение доты - это "затащить 4 дна, которые гордо именуются "ТИММЕЙТЫ"". С такой политикой ты просто не впишешься в модель 5 на 5. Модель 5 на 5 подразумевает соответствующие пики. Если пикается луна тракса мортред силабир и гондар, то игра почти всегда проигрывается. Бывали случаи, когда игра проигрывалась тупо потому, что один игрок собирал не тот итем (банальный пример - меин керри вместо бкб что-то там, и имея миллион дмг он не может дать даже тычку в драке).

А теперь вся соль. Весь твой гайд, который я изучил, и даже не поленился посмотреть реплеи, рассчитан на игру в соло. Т.е. нашел кого-то, быстро отхуесосил, съебнул. Но при этом реальная польза в замесе - близка к нулю. Почему? потому что твои итемы не рассчитаны на то, что ты будешь впитывать дмг. Ты его собираешься наносить. Но реальной возможности его нанести тупо нету. Твои итемы контрятся 2100 денег одному, остальным 1600 голды. И тебе так или иначе придется впитывать дмг, а с этими итемами для тебя это - просто быстрый путь в таверну. Единственное твое оружие в драке - ульт. И если так получается, что ты не убиваешь 2-3 энеми, и не переворачиваешь драку из 5на5 в 5на3/2, то ты с очень большой вероятностью умираешь, отдаешь рапиру со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

(изменено)

Теос выйграл

я на самом деле думаю что на этой ноте можно клозать

просто хз

мб эта страта пашет в ицупе в соло один на девять

фриз норм поцан, ебашит впоряде ибо я чекал его реплеи на джагере и гиро.

но его форсинг насчет джагера это глубочайшее его заблуждение.

уже почти полсотни через топан прошли говоря что эта страта не идет в нормальной доте, но сабж все продолжает гнуть свою линию.

с 1м топиком получается уже 144 страница пошла.

как вы обсуждаеете одного чара в 144 страницах я не ебу

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты взял, что он выиграл? За всех ответил? 144 - это еще мало. Когда начнется то, что я задумал, будет еще больше обсуждений. А это так, начало, герой очень непростой, поэтому и обсуждать много. Тем более с таким билдом. К тому же, обсуждение еще ведется и на счет кв, так как оно распространяется на все. На счет того, когда клозать, я уж сам разберусь.

П.С. Теосу отвечу, как пробегусь,ибо что-то там много всего написано.

П.П.С. Не имею ввиду продотеров, но, к примеру, если мне пол сотни дурачков скажут, что я не прав, разве я должен поменять свое мнение?Задуматься?Думаю да, но не брать же их ошибки в рассчет :dunno:

Факты говорят противоположное, поэтому даже сомнения редко посещают.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

не не получилось, сф на миде потный стоял

Поделиться сообщением

не не получилось, сф на миде потный стоял

Для начала чекни его стату.

автор, тебе хочу сказать вот что: Давным давно, когда я только начинал играть в доту, интернета у меня не было, поэтому играл я с ботами. Поначалу сосал, думал, что я дно. Потом я научился их побеждать и понял, что я крут. Затем появился инет, я перешел на гарену. Там я опять начал сосать, но потом, поиграв некоторое время, начали отлетать все. Тогда я думал, что я пиздец какой классный бла бла бла... Тогда появился айсикап, самый присамый первый сезон, еще бета. И я перешел туда, и что? правильно, опять начал сосать, потому что играли тогда приличные поцаны, и играли они в другую доту...Потом потихоньку догнал их, появились друзья, некоторые хсы звали гонять цмки. Играли с задротами, потихоньку научились их пиздить, продумывать пики. И вот опять я думал, что понял суть доты...Но потом появилась дота-2. И первое, что меня поразило, так это то, что почти каждая игра, это игра с с триплой, с керри, саппортами, вардами, курами, и даже если поцаны насосали лайны (на айсикапе просто пишут -ff), то они нихуя не сдаются, плотно заседают на свое хг и начинают терпеть, и часто, пуша их, въебываешь 2-3 раза и сливаешь игру. На айсикапе даже в плотных цмах не всегда такое встретишь. Почему? отчасти потому, что играют все на статистику, а во второй доте - только на победу, любыми путями, бэкдорами, крысятничеством, смоками гангами, отчаянными пушами, терпильством, жертвами, байтами. Саппорт всегда отдаст свою жопу, чтобы засейвить керри или семи керри. Доходит даже до того, что саппорты покупают тангусики и хилки найксам в леса....Шло время, рос опыт, все привыкли к подобной хуйне и опять начали думать, что они - боги доты. Но потом, как-то набралось 500+ винов, у друзей по 650 и 950 соответственно, с вр 50%+ и мм начал кидать ко всяким плотным задротам, неймам и не неймам. И тут ты начинаешь понимаь, что такое пот. Ты привыкаешь к тому, что лесник выходит из леса чекать каждую руну, ты привыкаешь к тому, что поцаны на фрифарме почти не пропускают крипов даже под тавером. ты понимаешь, что если ты нюкс, то будет гем до 10-15 минуты, а если не будет, то везде будут сентри...просто везде. Только недавно игра была. Я один единственный раз убил котла на миде. Дальше он на все заработанные бабки, кроме дефолтной меки спустил на сентри. Они были просто везде... Ты осознаешь, что если против тебя баланар, то у него будет таки 5 киллов за ночь минимум. Если ты стоишь пуджом вс пака, ты разумеешь, что хукать его бесполезно, надо ждать ночи и ловить, и то, хер пропрет. Ко всему прочему очень часто не побеждает 5-6 слотовый антимаг, квопа, войд. И ты тут ничего не поделаешь. Почему? потому что дота, первая, вторая, хоть какая - это игра не 1 в 9, а 5 на 5. Поэтому и итем билд идет из рассчета 5 на 5. Т.е. это меки, барабаны, форсстафы, пайпы, вейлы, бкб, хексы, кирасы т.е. ты усиливаешь не себя, а всю команду... Твое действительное видение доты - это "затащить 4 дна, которые гордо именуются "ТИММЕЙТЫ"". С такой политикой ты просто не впишешься в модель 5 на 5. Модель 5 на 5 подразумевает соответствующие пики. Если пикается луна тракса мортред силабир и гондар, то игра почти всегда проигрывается. Бывали случаи, когда игра проигрывалась тупо потому, что один игрок собирал не тот итем (банальный пример - меин керри вместо бкб что-то там, и имея миллион дмг он не может дать даже тычку в драке). А теперь вся соль. Весь твой гайд, который я изучил, и даже не поленился посмотреть реплеи, рассчитан на игру в соло. Т.е. нашел кого-то, быстро отхуесосил, съебнул. Но при этом реальная польза в замесе - близка к нулю. Почему? потому что твои итемы не рассчитаны на то, что ты будешь впитывать дмг. Ты его собираешься наносить. Но реальной возможности его нанести тупо нету. Твои итемы контрятся 2100 денег одному, остальным 1600 голды. И тебе так или иначе придется впитывать дмг, а с этими итемами для тебя это - просто быстрый путь в таверну. Единственное твое оружие в драке - ульт. И если так получается, что ты не убиваешь 2-3 энеми, и не переворачиваешь драку из 5на5 в 5на3/2, то ты с очень большой вероятностью умираешь, отдаешь рапиру со всеми вытекающими.

Вроде бы так много написал, а отвечать то тебе мало буду. Первые несколько параграфов говорят лишь о том, что ты себя переоценивал, набирался опыта, и в итоге многое мог. Согласен, что не стоит недооценивать врагов, но и так же себя. Т.е если ты знаешь, что хорошо играешь, значит можно даже слабым героем попытаться отстоять хорошо, и тут не надо бояться врага, которые играть хуже. Можно пару мелких деталей изменить ( те, о которых я часто говорил, это и стопинг крипов и т.д), как ты будешь в выигрышной ситуации минуты 3.

Еще раз повторюсь, то, что некоторые собирают меки,пайпы, вардят и т.д. - это не значит, что они умеют играть, да, они пытаются быть полезными, не более. Я знаю, что делать в ситуациях, когда не получается убивать, когда враги терпят. Это не такая уж проблема, если понимаешь, что нужно делать в данную минуту и не теряться.

Вот ты как считаешь, почему я так начал хейтерить ИБ про игроков на счет джаггера? Я уже это много раз объяснял.

Они собирают мизерные бонусы для команды. Т.е барабаны, манту, другие итемы. Несчастные 5% бега, скорости атаки, какой-то нелепый бонус. А по итогу что? КЕРРИ, без УРОНА ,который ничего не может изменить в игре, даже Теоретически. Зато у него есть 5 армора лишних, 200 хп, и ивейд скила мантой + мизерный пуш иллюзиями. Сказка просто.

Мой гайд рассчитан на победу, в нем заключены и 1х9 игры, и 5х5, и кв. Ты просто этого не видишь,от части так как я тебе не кидал весомые реплеи, которых, к сожалению, пока что не достать, а так же по другим причинам. Ульту джаггером используешь в необходимой ситуации, либо для того, чтобы инициировать замес и убить пару человек, либо 1 + дикий урон по всем.

П.С. Половина ММа, если не больше, собирают аретфакты, не думая, которые "модно" брать. Поэтому, сомневаюсь, что если какой-то там баланар не собрал нужную вещь, то это решило исход игры. Слишком уж много в ней переменных.

П.П.С. Веришь ты или нет, но я смотрю намного дальше, чем вы все считаете,и вижу соответственно. Постараюсь учесть очень многие моменты. посмотрим что будет. Не думаю, что ты понимаешь о чем я, но это не так уж важно, по сути.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Профитнее качать плюсы с вертушкой в самом начале, не?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

нужен вард , с соул рингом - нон-стоп хил же :dunno:

Поделиться сообщением

Вроде автор собирался перейти на доту два через полтора месяца и там, спустя 10 игр, ему начнут попадаться адекватные мидеры против которых у него кс на 10ой минуте будет стремиться к нулю. Тогда и поговорим :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде автор собирался перейти на доту два через полтора месяца и там, спустя 10 игр, ему начнут попадаться адекватные мидеры против которых у него кс на 10ой минуте будет стремиться к нулю. Тогда и поговорим :trollface:

Скорее всего, я буду стоять на легкой, в играх против адекватов. Да и не так уж я много времени на стрик уделю. У меня совсем другие цели в доте 2 :dunno:

Профитнее качать плюсы с вертушкой в самом начале, не?

Качать скилы всегда профитнее.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Скорее всего, я буду стоять на легкой, в играх против адекватов. Да и не так уж я много времени на стрик уделю. У меня совсем другие цели в доте 2 :dunno:

Меня не столько интересует стрик, сколько воплощение плана на игру "1х9". Потому что лично я уверен в следующем: в каждой третьей-четвертой игре луз очевиден еще до старта крипов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...