Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

ахах 29-0 стрики ахахаах

ебаный айкап 2-3к птс дрочеры

в хай приорити мме или на том же айкапе в 10к+ птс твоя стратегия не стоит ВООБЩЕ ничего

29-0 первая попытка, 35-0 вторая. Точнее с небольшими изменениями билда и практики.

"в хай приорити мме или на том же айкапе в 10к+ птс твоя стратегия не стоит ВООБЩЕ ничего" - сам придумал и решил? Чуть конкретнее. Ни одного слова по делу.

Сыграл по гайду 1 раз, уже видно что аганим > лотара, с ним всегда будет мана на ульт.

Глупости. Лотар необходим для мобильности + дает статы. А аганим на джаггере плохо сидит. Хотя бы потому, что есть артефакты куда полезнее. А маны и так хватает с соул рингом.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ты взял среднее определение обычного дд, но джаггер, все же, немного другой. Он может решать игру, имея печальную ситуацию. Да, нужен хороший пик, но не полностью под него, а лишь частично. Он очень сильный герой на любом этапе игры, чем мало кто может похвастаться (если вообще может). В добавок к этому, еще и имба трипла, которая, по моему мнению (еще не проверенному), даже может быть сильнее триплы с зомби, но тут уже свои нюансы.

У него ульт, который может нанести дикий дмг, не находясь под фокусом, и не боясь, что что-то с ним сделают, т.е делая все это в неуязвимости, не обращая внимание на любые вещи, пробивающие бкб и т.д.

У джаггера тонна плюсов, но надо уметь либо же научиться ими пользоваться.

ты либо фанатик либо на голову больной тролль.

Поделиться сообщением

Ты взял среднее определение обычного дд, но джаггер, все же, немного другой. Он может решать игру, имея печальную ситуацию. Да, нужен хороший пик, но не полностью под него, а лишь частично. Он очень сильный герой на любом этапе игры, чем мало кто может похвастаться (если вообще может). В добавок к этому, еще и имба трипла, которая, по моему мнению (еще не проверенному), даже может быть сильнее триплы с зомби, но тут уже свои нюансы.

У него ульт, который может нанести дикий дмг, не находясь под фокусом, и не боясь, что что-то с ним сделают, т.е делая все это в неуязвимости, не обращая внимание на любые вещи, пробивающие бкб и т.д.

Либо ты несешь фигню,при чем, даже, необдуманную. Думаю, тут все просто :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

лотар джаггеру? :palevo: стрикуйте дальше следующие 50 страниц но только без меня :trollface:

Поделиться сообщением

если бы можно было запилить голосование дибил ты или нет, ты сам знаешь чем бы это кончилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах 29-0 стрики ахахаах

в хай приорити мме или на том же айкапе в 10к+ птс твоя стратегия не стоит ВООБЩЕ ничего

29-0 первая попытка, 35-0 вторая. Точнее с небольшими изменениями билда и практики.

"в хай приорити мме или на том же айкапе в 10к+ птс твоя стратегия не стоит ВООБЩЕ ничего" - сам придумал и решил? Чуть конкретнее. Ни одного слова по делу.

блять

тебе 500 человек уже это сказали

тут даже играть не надо

чтобы понять

что всякие рапиры это 50% что ты ее проебешь (а это скажем 80-90% луза после этого, тоесть почти автолуз). а в 50% это будет некоторое преимущество. но далеко не автовин

да что джагер соломид и что джагер вообще - это хуйня - я и вовсе молчу

чтобы както попробовать поставить точку в данных вечных спорах, которые периодически всплывают в этом топике скажу следующее.

как все выглядит (и скорее всего так и есть):

с одной стороны:

есть поц. который играет против бомжей и выигрывает их, определенным билдом. он не имеет опыта сильных игр (насколько понимаю вообще никакого, либо имеет но очень маленький, за который хуй чо поймешь для себя). и он утверждает что его страта годится и для сильных игр, и что она очень сильная (по сравнению с другими), дает преимущество и все такое, при этом он это не пробовал на практике. и у него даже нету опыта (и тем самым основания чтобы утверждать что-либо) сильных игр.

с другой стороны:

есть минимум человек 10. которые либо имеют какойто опыт сильных игр (чтобы щас не начали выебываться всякие чсвшные чушки, уточняю - я не говорю про уровня. но хотябы просто адекватная игра где все все умеют, почти не фейлят и тд. тоесть относительн айкап 5-12к они будут сильные, даже очень) либо играют практически только хорошие игры (сильные и очень сильные относительно айкап 10к+). которые говорят что страта не сработает 99%.

как бы ни те ни те не проверили на своем опыте.

но одни хотябы имеют представление о чем говорят.

это я как бы объективно пытаюсь показать со стороны как все выглядит

а на самом деле блять ты заебал, твой джагер для хороших игр не годится, вообще

Чтобы ты щас не начал утверждать что ты пиздец как шаришь в джагере, пиздец как отточил этот билд, знаешь все тонкости джагера, знаешь чо как на нем делать и как на нем побеждать, и все такое - добавлю: Ты должен понять, что сильная дота - это совсем другая дота, чем то что играешь ты. нельзя что либо утверждать про более сильную игру если у тебя есть опыт только в более слабой (просто потому что это не будет соответствовать действительности с вероятностью 99+%)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ахах 29-0 стрики ахахаах

блять

тебе 500 человек уже это сказали

тут даже играть не надо

чтобы понять

что всякие рапиры это 50% что ты ее проебешь (а это скажем 80-90% луза после этого, тоесть почти автолуз). а в 50% это будет некоторое преимущество. но далеко не автовин

да что джагер соломид и что джагер вообще - это хуйня - я и вовсе молчу

чтобы както попробовать поставить точку в данных вечных спорах, которые периодически всплывают в этом топике скажу следующее.

как все выглядит (и скорее всего так и есть):

с одной стороны:

есть поц. который играет против бомжей и выигрывает их, определенным билдом. он не имеет опыта сильных игр (насколько понимаю вообще никакого, либо имеет но очень маленький, за который хуй чо поймешь для себя). и он утверждает что его страта годится и для сильных игр, и что она очень сильная (по сравнению с другими), дает преимущество и все такое, при этом он это не пробовал на практике. и у него даже нету опыта (и тем самым основания чтобы утверждать что-либо) сильных игр.

с другой стороны:

есть минимум человек 10. которые либо имеют какойто опыт сильных игр (чтобы щас не начали выебываться всякие чсвшные чушки, уточняю - я не говорю про уровня. но хотябы просто адекватная игра где все все умеют, почти не фейлят и тд. тоесть относительн айкап 5-12к они будут сильные, даже очень) либо играют практически только хорошие игры (сильные и очень сильные относительно айкап 10к+). которые говорят что страта не сработает 99%.

как бы ни те ни те не проверили на своем опыте.

но одни хотябы имеют представление о чем говорят.

это я как бы объективно пытаюсь показать со стороны как все выглядит

а на самом деле блять ты заебал, твой джагер для хороших игр не годится, вообще

Чтобы ты щас не начал утверждать что ты пиздец как шаришь в джагере, пиздец как отточил этот билд, знаешь все тонкости джагера, знаешь чо как на нем делать и как на нем побеждать, и все такое - добавлю: Ты должен понять, что сильная дота - это совсем другая дота, чем то что играешь ты. нельзя что либо утверждать про более сильную игру если у тебя есть опыт только в более слабой (просто потому что это не будет соответствовать действительности с вероятностью 99+%)

я прочел, завинрарю для ленивых - фриз днище ебаная, дота2 сильнее дота.

Поделиться сообщением

Да хватит вам гнать на автора, потерпите. Вот пройдет месяцок-другой, он пофиксит свои личные проблемы, ворвется в доту2 с эпичным стриком +55 на соло мид джагере с лотарапирой и вы в первых рядах броситесь абузить винрейт по его гайду vihui.gif

Поделиться сообщением

Да хватит вам гнать на автора, потерпите. Вот пройдет месяцок-другой, он пофиксит свои личные проблемы, ворвется в доту2 с эпичным стриком +55 на соло мид джагере с лотарапирой и вы в первых рядах броситесь абузить винрейт по его гайду :vihui:

на самом деле, я уже абужу винрейт по его гайду, а хуйню тут порю на автора чтобы все так не начали и джагера не дебафнули, вот такой я негодяй

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы можно было запилить голосование дибил ты или нет, ты сам знаешь чем бы это кончилось.

К чему продолжать этот детский сад? Можешь просто со мной не соглашаться,и говорить, что я ошибаюсь, но к чему нести всю эту чушь? В стиле : " Ахаха,давай узнаем мнение у нашего класса, кто ты такой ))))" Это,конечно, очень многое объяснит и докажет :smile:

Да хватит вам гнать на автора, потерпите. Вот пройдет месяцок-другой, он пофиксит свои личные проблемы, ворвется в доту2 с эпичным стриком +55 на соло мид джагере с лотарапирой и вы в первых рядах броситесь абузить винрейт по его гайду :vihui:

Все будет намного глобальнее, но что-то в этом роде :shaytan:

Джаггер - это не ксин какой-то или сларк. На которых я делал 93% вр к 6-7к 4-5 сезонов назад. При чем делал, не умея им играть толком, не зная его фишек, лагая постоянно. Имея тонну ошибок и т.д.

Этот герой намного сложнее, чем многие думают, а так же в разы сильнее.

Just.Doit

блять тебе 500 человек уже это сказали тут даже играть не надо чтобы понять что всякие рапиры это 50% что ты ее проебешь (а это скажем 80-90% луза после этого, тоесть почти автолуз). а в 50% это будет некоторое преимущество. но далеко не автовин -

Цифры с неба. Не имея большой практики по этому билду, ты не сможешь здраво хоть о каких-то шансов сказать. да что джагер соломид и что джагер вообще - это хуйня - я и вовсе молчу - Не удивительно, если его недооценивают везде, где только можно, да и как + к тому же используют, даже, не на 50% от его способностей.

с одной стороны: есть поц. который играет против бомжей и выигрывает их, определенным билдом. он не имеет опыта сильных игр (насколько понимаю вообще никакого, либо имеет но очень маленький, за который хуй чо поймешь для себя). и он утверждает что его страта годится и для сильных игр, и что она очень сильная (по сравнению с другими), дает преимущество и все такое, при этом он это не пробовал на практике. и у него даже нету опыта (и тем самым основания чтобы утверждать что-либо) сильных игр.

Я могу полностью доверять своим решениям, в чем неоднократно убедился за последние пол года минимум. Вся разница будет заключаться лишь в том, что это будет сложнее сделать. Хотя, в какой-то степени, даже, проще.

с другой стороны: есть минимум человек 10. которые либо имеют какойто опыт сильных игр (чтобы щас не начали выебываться всякие чсвшные чушки, уточняю - я не говорю про уровня. но хотябы просто адекватная игра где все все умеют, почти не фейлят и тд. тоесть относительн айкап 5-12к они будут сильные, даже очень) либо играют практически только хорошие игры (сильные и очень сильные относительно айкап 10к+). которые говорят что страта не сработает 99%. как бы ни те ни те не проверили на своем опыте. но одни хотябы имеют представление о чем говорят. это я как бы объективно пытаюсь показать со стороны как все выглядит а на самом деле блять ты заебал, твой джагер для хороших игр не годится, вообще

Я бы сказал так, есть минимум 10 человек, которые бегают в ММе доте 2, где-то попадаются с сильными игроками, где-то фиг пойми с кем. И которые вряд ли отличат сильного игрока, от нуба, который старается адекватно играть,и которому 1-2 раза повезло где-то. Они не воспринимают прямую информацию, которую я пытаюсь довести. Ничего из всего этого не используют,а лишь говорят обратное. Большинство (если все) фактов стоят на моей стороне, и чтобы кто-то бы не говорил, они не станут другими. Ваш джаггер не станет сильнее, а мой не станет бить слабее,ну и все остальное.

Чтобы ты щас не начал утверждать что ты пиздец как шаришь в джагере, пиздец как отточил этот билд, знаешь все тонкости джагера, знаешь чо как на нем делать и как на нем побеждать, и все такое - добавлю: Ты должен понять, что сильная дота - это совсем другая дота, чем то что играешь ты. нельзя что либо утверждать про более сильную игру если у тебя есть опыт только в более слабой (просто потому что это не будет соответствовать действительности с вероятностью 99+%) - Да, я понимаю, что адекватная дота с 10 игроками немного другая. Но я уже в нее играл, и не раз. Это на самом деле просто сделать. Достаточно сыграть не на высоком уровне, попасться с такими же игроками + некоторые возьмут героев по-лучше,и ты думаешь - ух потная игра со скиловыми игроками. Нет. Просто ты еще не играешь так, чтобы быть выше всех тех на голову. И когда это будет так, те игры для тебя будут 20-30 минутками, а не мего потными играми.

П.С. Что еще хотел добавить. Уже прошло то время, когда я люто пытаюсь всем и вся донести идею и, как бы по-скромнее слово то найти, значимость и превосходность этого билда и гайда. Сейчас цели изменились. А так же я больше начал следить за собой.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чувак нельзя играть сильнее сильного игрока так как в том то и прикол сильного игрока в том чо он все знает и все проходил в доте все зависит там уже от человеческого фактора типа как настроен на игру от командных действий и пика а не то чо ты бегаешь на своем айсикапе 1к+ джагером соло мид со счетом 50-0

Поделиться сообщением

чувак нельзя играть сильнее сильного игрока так как в том то и прикол сильного игрока в том чо он все знает и все проходил в доте все зависит там уже от человеческого фактора типа как настроен на игру от командных действий и пика а не то чо ты бегаешь на своем айсикапе 1к+ джагером соло мид со счетом 50-0

Я говорю о ситуациях, где я бегаю со счетом 0-3, где противники вардят по кд, где к рошану не подойти, где дум кидают ТОЛЬКО в меня и оставляют во всех ситуациях. Где мне приходится разбивать собственный же аегис, потому что я нахожусь в ульте дума, и конечно же, не покупаю рапиру сразу, так как знаю, какие сейчас неприятности в игре.

То, что я не показывал таких игр, это не значит, что их не было. Возможно, на тот момент, я просто не счел нужным сохранять такого рода реплеи.

Увидеть сильного игрока не так то уж просто,и с легкостью можно спутать с каким-то дном-адекватом, который выбрал сильного героя и собрал какой-то нужный артефакт + ко всему ему где-то пару раз повезло :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Увидеть сильного игрока не так то уж просто,и с легкостью можно спутать с каким-то дном-адекватом, который выбрал сильного героя и собрал какой-то нужный артефакт + ко всему ему где-то пару раз повезло :dunno:

Прямо про себя сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямо про себя сказал

От части, можно и по себе судить. Например, игра, года 3-4 назад. Я, имея очень слабый скил, отыграл лучше, чем большинство могут сейчас это сделать :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорю о ситуациях, где я бегаю со счетом 0-3, где противники вардят по кд, где к рошану не подойти, где дум кидают ТОЛЬКО в меня и оставляют во всех ситуациях. Где мне приходится разбивать собственный же аегис, потому что я нахожусь в ульте дума, и конечно же, не покупаю рапиру сразу, так как знаю, какие сейчас неприятности в игре.

То, что я не показывал таких игр, это не значит, что их не было. Возможно, на тот момент, я просто не счел нужным сохранять такого рода реплеи.

по поведению на миде на 2 минуты можно понять сильный ли игрок или нет

одного лайнинга достаточно

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

по поведению на миде на 2 минуты можно понять сильный ли игрок или нет

одного лайнинга достаточно

Это в миде. Да и тут надо уметь отличать. Многие, даже, не поймут, в чем разница и где подвох. А с даблой, или чем-то еще, намного сложнее.

Опишу тот пример, который чуть выше описывал. Играл я шейкером. Тогда только учился нормально им отыгрывать, да и вообще, всеми героями. Был адекватом, но по скилу и понимаю игры - слаб. Когда против нашей лины в миде пошел снайпер с перчаткой скорости, и в АЛЛ чате написали : " Удаче лине, тут снайпер с перчаткой, все переденаит", я в это почти на 100% верил, и что там будет торба полная. Ну так вот, пошел я на лайн с +1 (не важно), против венги стояли. И я такие фисуры кидал, что дай Бог кому-то такое повторить и так же отыграть. Ну просто, перекрывал где только можно. Тип возле дерево прошелся, я его запер, где-то не туда он свернул - та же история, и это без ошибок, вообще. Затем, евейдил станы по кд даггером, маневрировал как "про" , Был всегда там, где это необходимо, эпик спасения, касты и все в этом духе.

К чему это я. Ты не сможешь отличать адекватно уровень игроков, пока сам не будешь на порядок сильнее. И это как минимум.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Так заебали тут бессмысленные срачи от долбоёбов в стиле "НЕ РАБОТАЕТ НЕ РАБОТАЕТ АВТОР НУБ КАКАЯ РОПЕРА БФ АГАНИМ НАДА Я ТАК ГАЙДЕК ЧИТАЛ"

Автору и апологетам имба билда респектос, кто выебуется - тот хуесос.

Ах да, автор тут написал про фиссуры шедевральные. Он что, не видел ekran potux movie?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Видел, но я писал всерьез и без сарказма :smile:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Самое смешное, что теоретические оппоненты автора - безмозглые уёбки типа Ub1udownii , CriErr и им подобные, а он ещё тщетно пытается им доходчиво объяснить, где они не правы, когда они не могут написать ничего умнее "да лол бля джагир гавно гирой ахахха соломид блять перестань писать на прадоте олол лотар да ну нахуй против тебя 5мен дота гемы хуемы варды деварды ульты корабли все корабль всё в джагера контрим джагера ганги мид 5 мен олол нипафармить загнабили"

Просто пиздец :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...