Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я играю в доту овер 5 лет

стоял и с хс++ в миде и с ебаными клоунами,офк того же хса сложно от мс+ дотера отличить по игре на миде,это ваще все условно мс хс и каждый понимает по своему,я помню полгода назад мы с синим аптб играли и он стримил и там ворвался артас с фейка,пикнул феникса и пришел в мид вс меня на потме,поверь мне немного времени потребовалось чтобы понять что парень жестко играет,и потмой тут ловить нехуй

офк мидан я насосал знатно :trollface:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Идти против сильного игрока, который будет играть на имбе, и к встрече к которому ты не готов. Тут вариантов не так уж много :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Самое смешное, что теоретические оппоненты автора - безмозглые уёбки типа Ub1udownii , CriErrи им подобные, а он ещё тщетно пытается им доходчиво объяснить, где они не правы, когда они не могут написать ничего умнее "да лол бля джагир гавно гирой ахахха соломид блять перестань писать на прадоте олол лотар да ну нахуй против тебя 5мен дота гемы хуемы варды деварды ульты корабли все корабль всё в джагера контрим джагера ганги мид 5 мен олол нипафармить загнабили"

Просто пиздец :trollface:

твое мнение очень важно для меня, но постинг не твое, продолжай рисовать хуи.

Поделиться сообщением

Кто бы уже выпилил этого Криера из топана :hmm:

Может он сам додумается выпилиться? :hmm:

Поделиться сообщением

Кто бы уже выпилил этого Криера из топана :hmm:

Может он сам додумается выпилиться? :hmm:

сам то хоть понял что сказал?

Поделиться сообщением

да лол бля джагир гавно гирой ахахха соломид блять перестань писать на прадоте олол лотар да ну нахуй против тебя 5мен дота гемы хуемы варды деварды ульты корабли все корабль всё в джагера контрим джагера ганги мид 5 мен олол нипафармить загнабили

бтв я не понял что с мурром

я тут отписался всего 2 раза, хуле ко мне приебался :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да лол бля джагир гавно гирой ахахха соломид блять перестань писать на прадоте олол лотар да ну нахуй против тебя 5мен дота гемы хуемы варды деварды ульты корабли все корабль всё в джагера контрим джагера ганги мид 5 мен олол нипафармить загнабили

бтв я не понял что с мурром

я тут отписался всего 2 раза, хуле ко мне приебался :lol:

у него закончилось вдохновение...

Поделиться сообщением

да чтобы фениксом потму нагнуть, даже не надо быть жестким

Поделиться сообщением

помнится я затерпел в миде ланаей против см-ки (на ней играл сайлент)

ну не то чтобы затерпел, но обычно при таком раскладе у врага на 10ой минуте кс к нулю стремится, а тут он не особо отстал от меня

Поделиться сообщением

да чтобы фениксом потму нагнуть, даже не надо быть жестким

да это понятно

суть не в этом,а в том что мне не понадобилось много времени чтобы понять что вс меня сильный дотер

Поделиться сообщением

помнится я затерпел в миде ланаей против см-ки (на ней играл сайлент)

ну не то чтобы затерпел, но обычно при таком раскладе у врага на 10ой минуте кс к нулю стремится, а тут он не особо отстал от меня

АХАХАХХАХ

ну, так если подумать. То в мме сейчас хуйня творится со стороны про. В основном они там тупо фанятся, вообще не потеют. Играют, тупо рофля. Недавно игра была. За нас скандал. Тут друг в скайпе говорит: "Ебать, люблю, когда за меня лучший соломидер Европы

то, что лучший, офк можно оспаривать, но один из лучших, это точно

". Думаем, игра сделана. Скандал берет квопу, идет вс зевса. Но что происходит, на 2-ом лвл он запрыгивает на хг к зевсу и начинает тупо: "пвп или зассал" и просто в тупую получает пизды молниями, причем даже не попытался отойти, когда видел, что умирает. Я это к чему. Про в мме часто играют хуже среднестатистических паберов. Никогда не забуду грандиозную даблу артстайла инвокер+кто-то там, которая на изи лайне насосала против даблы энеми. Не забуду джагу НСА со счетом что-то вроде 1-7-0 и 2-мя слотами на 35 минуте. Не забуду фид и ливы Денди - ему вообще срать на 100% на паб. Не забуду Пив панду дреда, который качал 3 и +, и собирал рекомендованные итемы, после чего удачно въебал игру...В общем, если в 2-х словах, то, зачастую, неймов победить легче, чем нонеймов, т.к. против неймов все потеют как мрази, выдают 100% кпд. Играя за неймов - иногда играют на расслабоне, надеясь, что им вытащат игру. Кароч, в нынешней действительности про в мме - еще далеко не залог успеха.

По теме:

автор, вот тебе идея к соло мид джаге за сентов.

Хз, может это старо как мир, срыв покровов бла бла бла, но я этого еще не видел. Суть в чем:

Стоя соло мид джагой за сентов на 42~ сек убегать на легкий спавн и делать дабл спавн, затем 3-пл и так, пока не наберешь на миде 5-ый лвл. Имея сапог и фарманув эту точку, мы получаем халявный ап сапога, почти целый лвл и момент, когда энеми не знает, что мы - 6, т.е. если он не прокликает, можно попробовать его убить. Или пойти убить нижний лайн, если там у энеми дабла, мидер скажет сс джага 5 лвл...на этом можно сыграть. К тому же спасет, если будешь стоять вс потного, т.е. не проебешься в миде по голде.

Кста, надо попробовать, мб, лесного джагу через крутилку+вард и соулринг с двойнми спавнами. Интересно, мб и выгорит

Поделиться сообщением

кого реально надо опасаться в пабе это стак состоящий из людей сидящих под лсд и думающих чо они на финале интернешнла

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

вот этот чел(ну автор типа)

он кароч попался в аптб с лосем(чел ваще не умеет играть,ток выебывается)

и кароч проебал ему мид и игру

и он офк игнорит меня постоянно,когда я прошу с ним аптб сыграть

теги:

мудила нулевой чмо лс гавноед вертолет с флаской на миде хохол рапира автолуз

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

теги :lol: чето вспомнилась конфа с никичем и варлоком

под лизером в доту не поиграешь :palevo:

Поделиться сообщением

бля думал какой та супер гайд, а тут рапиру на 25 вари

Поделиться сообщением

вот такая рапира поперспективнее смотрится, как ни крути

H6bthUrnA4I.jpg

Поделиться сообщением

ща автор напишет чо кси не видит потенциала джагера и он то реализует его в 500% лучше

Поделиться сообщением

вот этот чел(ну автор типа)

он кароч попался в аптб с лосем(чел ваще не умеет играть,ток выебывается)

и кароч проебал ему мид и игру

и он офк игнорит меня постоянно,когда я прошу с ним аптб сыграть

теги:

мудила нулевой чмо лс гавноед вертолет с флаской на миде хохол рапира автолуз

Что-что? Я никого не игнорил. С удовольствием сыграю с тобой аптб.

Не знал, что отдать фб (при чем так глупо, что даже комментировать нечего), а затем в соло 3 раза убить - это слить мид. Мыслишь как лосось, поздравляю :shaytan:

бля думал какой та супер гайд, а тут рапиру на 25 вари

Жизнь не проста... :trollface:

И дело не только в рапире, хотя и она является одной из основ.

вот такая рапира поперспективнее смотрится, как ни крути

H6bthUrnA4I.jpg

Здесь алхимик, а не джаггер...В любом случае, как минимум, 2 арта там юзлесс.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

может гайд и не всегда покатит, но играть таким джаггером в разы интереснее, чем гамном с фейзами и бф, по крайней мере не чувствуешь себя ущербом после 30-40 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...