Lynmouth #1021 16 февраля 2013 может гайд и не всегда покатит, но играть таким джаггером в разы интереснее, чем гамном с фейзами и бф, по крайней мере не чувствуешь себя ущербом после 30-40 минут.На самом деле гайд абсолютно заточен под игру айсикапа 1-6кТебе виднее, ты ведь делал им 6к.Я к тому что птсах повыше джагер ваще не ок. Если конечно к тебе не берут в связку героя(а лучше пару)Сыграл 1-2 раза этим билдом на высокий птсах, слился, и решил ,что не ок? Серьезные заявления. Лучше побыть юзлесс фигней, так проще,видимо.Хотя,если ты имел ввиду именно героя, то тоже не пойму. Он очень силен на любых стадиях игры. Надо только правильно пользоваться этим.Автор играл хоть раз своим билдом на высоких птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1022 16 февраля 2013 (изменено) помнится я затерпел в миде ланаей против см-ки (на ней играл сайлент) ну не то чтобы затерпел, но обычно при таком раскладе у врага на 10ой минуте кс к нулю стремится, а тут он не особо отстал от меня АХАХАХХАХну, так если подумать. То в мме сейчас хуйня творится со стороны про. В основном они там тупо фанятся, вообще не потеют. Играют, тупо рофля. Недавно игра была. За нас скандал. Тут друг в скайпе говорит: "Ебать, люблю, когда за меня лучший соломидер Европы то, что лучший, офк можно оспаривать, но один из лучших, это точно". Думаем, игра сделана. Скандал берет квопу, идет вс зевса. Но что происходит, на 2-ом лвл он запрыгивает на хг к зевсу и начинает тупо: "пвп или зассал" и просто в тупую получает пизды молниями, причем даже не попытался отойти, когда видел, что умирает. Я это к чему. Про в мме часто играют хуже среднестатистических паберов. Никогда не забуду грандиозную даблу артстайла инвокер+кто-то там, которая на изи лайне насосала против даблы энеми. Не забуду джагу НСА со счетом что-то вроде 1-7-0 и 2-мя слотами на 35 минуте. Не забуду фид и ливы Денди - ему вообще срать на 100% на паб. Не забуду Пив панду дреда, который качал 3 и +, и собирал рекомендованные итемы, после чего удачно въебал игру...В общем, если в 2-х словах, то, зачастую, неймов победить легче, чем нонеймов, т.к. против неймов все потеют как мрази, выдают 100% кпд. Играя за неймов - иногда играют на расслабоне, надеясь, что им вытащат игру. Кароч, в нынешней действительности про в мме - еще далеко не залог успеха. По теме:автор, вот тебе идея к соло мид джаге за сентов.Хз, может это старо как мир, срыв покровов бла бла бла, но я этого еще не видел. Суть в чем:Стоя соло мид джагой за сентов на 42~ сек убегать на легкий спавн и делать дабл спавн, затем 3-пл и так, пока не наберешь на миде 5-ый лвл. Имея сапог и фарманув эту точку, мы получаем халявный ап сапога, почти целый лвл и момент, когда энеми не знает, что мы - 6, т.е. если он не прокликает, можно попробовать его убить. Или пойти убить нижний лайн, если там у энеми дабла, мидер скажет сс джага 5 лвл...на этом можно сыграть. К тому же спасет, если будешь стоять вс потного, т.е. не проебешься в миде по голде. Кста, надо попробовать, мб, лесного джагу через крутилку+вард и соулринг с двойнми спавнами. Интересно, мб и выгоритне в нынешней действительности, а так всегда было,есть и будет... .Нахуй потеть в пабах, для этого есть чемпы, на кв народ тестит ,чекает что-то... Если ты пиздолишь в доту 6 лет и потеешь в пабах ( иногда так делаю ) и пригораешь от лузов , ну хз тогда... =))). Изменено 16 февраля 2013 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1023 16 февраля 2013 может гайд и не всегда покатит, но играть таким джаггером в разы интереснее, чем гамном с фейзами и бф, по крайней мере не чувствуешь себя ущербом после 30-40 минут. На самом деле гайд абсолютно заточен под игру айсикапа 1-6к Тебе виднее, ты ведь делал им 6к. Я к тому что птсах повыше джагер ваще не ок. Если конечно к тебе не берут в связку героя(а лучше пару) Сыграл 1-2 раза этим билдом на высокий птсах, слился, и решил ,что не ок? Серьезные заявления. Лучше побыть юзлесс фигней, так проще,видимо. Хотя,если ты имел ввиду именно героя, то тоже не пойму. Он очень силен на любых стадиях игры. Надо только правильно пользоваться этим. Автор играл хоть раз своим билдом на высоких птс? Да. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1024 16 февраля 2013 за сколько на фрифарме выфармишь лотар пт соулринг дивайн ?сомневаюсь что этот билд пригоден для фармо игрыну типа тебя просто перефармят скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1025 16 февраля 2013 (изменено) за сколько на фрифарме выфармишь лотар пт соулринг дивайн ?сомневаюсь что этот билд пригоден для фармо игрыну типа тебя просто перефармят скорее всегоОдин раз было и на 19. Полагаю, 23 минута - самое оно. Может, даже, немного раньше. П.С. Синий чекни ПМ, хоть что-то бы ответил. На счет перефарма. Я там учел некоторые нюансы, связанные с фокусом, а так же с перефармом. Изменено 16 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1026 16 февраля 2013 (изменено) в доте 2 начиная с побед трехсот четырехсот такое не проканает. не хочу начинать срач темболее автор вроде адекватный.но бля,соло эта игра не выигрывается тока если играть против ебланов.сегодня создал новый акк в доте 2,походу там бы эта страта проканала т.к игра идет в основном соло 80% времени тиммейты занимаются непонятной хуйнёй.Естественно не вардов не кур 5 керри и еблан на миде. Если у тя хотябы 500+ побед и в тиме не 5 дровок без дизейблов то на джагера всей тимой будут охотиться в смоке а если есть какойниьт войд то рапиру выбьют сразу оп джагер на лайне? смок>ульт войда>слезы джагера.я не верю что на любом уровне игры в айкапе протстите за выражения одни бомжи без понятия тимплея. Промолчу уж что фрифарма особенно на миде никто не даст т.к на 4-5 лвле стабильно гангают.Также обыденность всякие дриады в смоках. я даже молчу про то что какаянить та/квопа сделает с этим джаггером на миде. Изменено 16 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1027 16 февраля 2013 (изменено) в доте 2 начиная с побед трехсот четырехсот такое не проканает. не хочу начинать срач темболее автор вроде адекватный. но бля,соло эта игра не выигрывается тока если играть против ебланов. сегодня создал новый акк в доте 2,походу там бы эта страта проканала т.к игра идет в основном соло 80% времени тиммейты занимаются непонятной хуйнёй.Естественно не вардов не кур 5 керри и еблан на миде. Если у тя хотябы 500+ побед и в тиме не 5 дровок без дизейблов то на джагера всей тимой будут охотиться в смоке а если есть какойниьт войд то рапиру выбьют сразу оп джагер на лайне? смок>ульт войда>слезы джагера. я не верю что на любом уровне игры в айкапе протстите за выражения одни бомжи без понятия тимплея. Промолчу уж что фрифарма особенно на миде никто не даст т.к на 4-5 лвле стабильно гангают. Также обыденность всякие дриады в смоках. я даже молчу про то что какаянить та/квопа сделает с этим джаггером на миде. В чем проблема играть с адекватами вс адекватов? Отличие только в том, что это будет сложнее,но в каких-то моментах - в разы проще. В играх с нормальными, идем в легкую и фармим. Купол войда - не имба, чтобы так расписывать. Есть враги и по-серьезнее. Изменено 16 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1028 16 февраля 2013 (изменено) Или вот пример,хз так происходит на айкапе или нет (ну во всяком случае в в доте 2 где я играю все обстоит так хз игрок средней руки, попадаюсь на первых страницах редко попадюсь,чаще на 3-5 так что говорю основываясь на своем опыте) .Гдето до лвла 6-7 хард лайнер ещё стоит потом его начинают по кд убивать либо пытатся убить. (если это не бруда её хуй выгониш)В итоге керри фармит сапорт уходит роумить и естественно цель либо мид либо ваш изи лайн.и тут джагер на миде уже сосет т.к спокойного фарма не дадут.На хард лайне тоже не пофармиш,на изи лайне ваш керри.фармить ему там никто не даст. это я описал примерно равную игру.Без мегакилов на 5 минуте на каком либо лайне. Изменено 16 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1030 16 февраля 2013 (изменено) В чем проблема играть с адекватами вс адекватов? Отличие только в том, что это будет сложнее,но в каких-то моментах - в разы проще. В играх с нормальными, идем в легкую и фармим. Купол войда - не имба, чтобы так расписывать. Есть враги и по-серьезнее.я пример привел дизейбла за который 100% выбьют рапиру если поставят такую цель.опять же стрикануть соло не выйдет.Зависит многое от мидера,может твой мидер сделает игру загнобив вражескую тиму.А может чужой поселится у тебя на изи лайне.Да ото всех зависит.Джаггер это керри ему нужно хотябы 20 минут фарма (Если не отфидился офк) а за эти минуты враги могут в 5 снести все т2 товеры на миде и харде или вообще придти к тебе пушить. теоретики в атаке :Dда я не теоретик. Изменено 16 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1031 16 февраля 2013 (изменено) Или вот пример,хз так происходит на айкапе или нет (ну во всяком случае в в доте 2 где я играю все обстоит так хз игрок средней руки, попадаюсь на первых страницах редко попадюсь,чаще на 3-5 так что говорю основываясь на своем опыте) .Гдето до лвла 6-7 хард лайнер ещё стоит потом его начинают по кд убивать либо пытатся убить. (если это не бруда её хуй выгониш)В итоге керри фармит сапорт уходит роумить и естественно цель либо мид либо ваш изи лайн.и тут джагер на миде уже сосет т.к спокойного фарма не дадут.На хард лайне тоже не пофармиш,на изи лайне ваш керри.фармить ему там никто не даст. это я описал примерно равную игру.Без мегакилов на 5 минуте на каком либо лайне.В моем понимании, джаггер - это керри, и стоит, желательно, на изи лайне. В чем проблема играть с адекватами вс адекватов? Отличие только в том, что это будет сложнее,но в каких-то моментах - в разы проще. В играх с нормальными, идем в легкую и фармим. Купол войда - не имба, чтобы так расписывать. Есть враги и по-серьезнее.я пример привел дизейбла за который 100% выбьют рапиру если поставят такую цель.опять же стрикануть соло не выйдет.Зависит многое от мидера,может твой мидер сделает игру загнобив вражескую тиму.А может чужой поселится у тебя на изи лайне.Да ото всех зависит.Джаггер это керри ему нужно хотябы 20 минут фарма (Если не отфидился офк) а за эти минуты враги могут в 5 снести все т2 товеры на миде и харде или вообще придти к тебе пушить.Да не выбьют они 100% рапиру. Да, купол опасен, но не более. Он же не самонаводящийся с прилетом всех тиммейтов... Так много нюансов в игре, что и перечислять не стоит. Достаточно быть кинутым в астрал, и все, опасность миновала."Джаггер это керри ему нужно хотябы 20 минут фарма (Если не отфидился офк) а за эти минуты враги могут в 5 снести все т2 товеры на миде и харде или вообще придти к тебе пушить." - Ты смеешься? Джаггер - это тебе не медуза иди даже войд. Топ дпс с 1 лвлов. В дальнейшем : сильный ульт и большой пуш потенциал, да и кому хочешь косточки может пересчитать. Изменено 16 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1033 16 февраля 2013 http://ru.twitch.tv/eternalenvyy во на джагере на миде щас.его ленсер гнобит тупо спамом копья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1034 17 февраля 2013 http://ru.twitch.tv/eternalenvyy во на джагере на миде щас.его ленсер гнобит тупо спамом копья.Даже и не знаю, смеяться тут или плакать... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1035 17 февраля 2013 http://ru.twitch.tv/eternalenvyy во на джагере на миде щас.его ленсер гнобит тупо спамом копья.Даже и не знаю, смеяться тут или плакать... Скорее плакать, от беспомощности джагера как героя, у пла больше брони,больше атака и крутилкой непобыкуешь ибо вся мана будет сливаться на хил вард по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1036 17 февраля 2013 (изменено) http://ru.twitch.tv/eternalenvyy во на джагере на миде щас.его ленсер гнобит тупо спамом копья.Даже и не знаю, смеяться тут или плакать... Скорее плакать, от беспомощности джагера как героя, у пла больше брони,больше атака и крутилкой непобыкуешь ибо вся мана будет сливаться на хил вард по кд Сухая теория, к тому же еще и глупая. У ПЛа там мало шансов на что-то вообще. Изи лайн для Джаггера Ты так о ПЛе говоришь, как о каком-то Коршуне, который с 1 лвла уже сильно накаляет... Изменено 17 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1037 17 февраля 2013 Вон сейчас Ликвиды с Джаггером на трипле играют, он вначале был 7-1, в общем сильно доминировал, потом купил всякие фейзы, барабаны, яшу и стал юзлесс, бегает просто, только пробует врываться с вертушки - почти сразу умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1038 17 февраля 2013 Автор бы уже бегал с рапирой и бил ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1039 18 февраля 2013 (изменено) Новый реплей. Море отбитых, 3 на миде, 4 мега кила ( + - и от 4 разных героев) в начале игры, рейдж 40 уровня от меня Цирк,отбитые,веселуха.w3g Изменено 18 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1040 18 февраля 2013 Новый реплей. Море отбитых, 3 на миде, 4 мега кила ( + - и от 4 разных героев) в начале игры, рейдж 40 уровня от меня вынужден тебя огорчить, но вероятность того что это кто либо посмотрит - КРАЙНЕ МАЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение