Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

Мне нравится джагер как герой, нрав им играть. Но часто лузаю, тк им нужно очень чётко все делать, обдуманно, + желательно иметь тиму, которая тебе как то поможет, я не на столько сильный ,что бы играть 1 против всех, да и играю в основном на сапортах и соло-хард герычах.. Это не уебанский фантом, которым я и не играю, из-за того, что он простой унылый гавнарь :trollface:

Рапиру собрал всего 1 раз , выграл с ней, но там противники были не очень ( но и не отбитки офк). А так фармлю пт, соулринг/ванд, лотар;дезоль;бабочка и потмо аганимчик мб какой то :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не собирая рапиру, есть по-лучше артефакты (вместо дезоля,бабочки и т.д.)

Т.е. можно все тоже самое делать, но без рапиры. Эффект будет по-хуже, но все же.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

блядь сколько можно это все обсуждать,такое ощущение,что автор только и ждет,чтобы пришел какой-то ноунейм и снова завел старую шарманку,на которую он ебанет очередную "загадочную" стену текста.

Молодец ты сделал стрик 35-0 красава,только билд в рапиромом джугеру придумали задолго до тебя дорогуша,лет эдак 8 назад,и сидеть упиваться тем,что ты караешь относительно слабый паб неслабым паб героем,приписывая себе какие-то заслуги-верх наивности.Я не буду просить реплея,я просто предложу сыграть несколько игр против моего..рексара к примеру.К сведению мой вр в районе 55% на данный момент,ник в подписи и я давно уже не задрачиваю в доту в силу возраста и интереса к игре.Но сыграю серьезно.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот билд придумал я, так что не надо лишних слов. Рапира 5-6 слотом и эта рапира, с данными артефактами, - как небо и земля.

Я и сам устал постоянно мусолить одни и те же вещи, но появляется и что-то новое, что меня очень радует. Передо мной не стоят цели в очередной раз доказать, что это работает, что этот самый лучший гайд, ну и все в этом духе.

На счет паба...Все относительно. В любом случае, с чего вдруг тебя это на столько задело?Как будто тебе в ПМ все эти письма приходят, и заставляют все это читать, вникать под дулом пистолета.

Хочешь сыграть со мной?Пожалуйста, я не против.

Повторюсь снова...Сейчас у меня совсем другие цели и стрик далеко скатился вниз по приоритетам. Но я ценю свой труд, а так же этот герой - один из любимых. Поэтому и пока что есть время - буду отвечать всем. В дальнейшем, все будет немного по-другому.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

бля, автор, все твои посты - вода. Ничего по существу. Все советы: не отдавайся, грамотно веди себя...что за хуйня? я спросил конкретно про тактику?

С бф крипов больше не станет? а ты не думал, что с бф за минуту ты чистишь весь лес, а потом еще раз? бф дает ооочень много денег. да и с крутилкой особо не пофармишь, учитывая её кд. К тому же это единственный ескейп механизм. Поэтому базарить её - бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бф - это фигня арт для джаггера. Тонна денег для того, чтобы немного быстрее фармить (не больше, а именно быстрее). Небольшая атака, какой-то реген мп/хп, и сплеш - все это почти никак не влияет на силу ульты. С какой стороны не посмотришь - ужасно. Лучше мом сделай 1 артефактом, вместе с соул рингом. В разы лучше будет. Кд крутилки очень маленький. Во многих ситуациях тебе ничего не мешает пофармить ею, так что не надо придумывать.

Объясняю четче про тактику. Допустим играем паб. Ты в миде. Стараешься убивать его, скажем у тебя получается 2-3 раза, и мы имеем 11 лвл на 12-13 минуте + денежки там. Ты вардишь, покупаешь стик, соул ринг, пт на силу, телепорт в рюкзаке носишь + 1400-1600 денег сверху. Может и меньше, как пошло, так сказать. К этим минутам твои основные задачи - это дофармить лотар + 11 лвл + желательно убивать по кд ульты. Затем, если есть возможность, убивать через лотар + вертушку + ульт. Смотря, какая ситуация в игре, какие против герои и т.д. Следующие цели - это рапира,мом,аегис. Не надо вестись на провокации нубо-союзников. Делать глупые размены на себя и т.д. Как получишь эти артефакты, тогда смело бегай со всеми и переворачивайте игру. Получить основные артефакты (пт,лотар,рапира,мом) - это самая важная цель. Мне тебе каждую секунду расписывать?

Играть лучше и не отдаваться - это иметь ульт на кд, не иметь хороших рун и СТОЯТЬ НАМЕРТВО и фармить, фармить, пока твоя команда отдается, потому что ты им мало чем можешь помочь. И осознавать, что это самый правильный вариант. Если чувствуешь, что можешь помочь им, поубивать кого-то, выцепить и не умереть - то смело помогай (тп ведь в рюкзаке), затем возвращайся к фарму + сплит пушу.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

автор что то сродни свидетелям иеговы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бф - это фигня арт для джаггера. Тонна денег для того, чтобы немного быстрее фармить (не больше, а именно быстрее). Небольшая атака, какой-то реген мп/хп, и сплеш - все это почти никак не влияет на силу ульты. С какой стороны не посмотришь - ужасно. Лучше мом сделай 1 артефактом, вместе с соул рингом. В разы лучше будет. Кд крутилки очень маленький. Во многих ситуациях тебе ничего не мешает пофармить ею, так что не надо придумывать.
ты наркоман? НЕМНОГО БЫСТРЕЕ ФАРМИТЬ ахахахаххаха НЕМНОГО (!!!!!!)

Антимагу бф - хуйня, так как бф не влияет на силу ульты, че там, подумаешь, немного быстрее будешь фармить

Ты упорот вхлам. С бф ты нереально быстро фармишь. Я уже промолчу, что тебе могут изи отводить эншентов, и с бф+хилкой ты апнешь с нихуя 1500 голды за минуту. Бляяяяя. Ну ты и зашкварился. НЕМНОГО БЫСТРЕЕ!!!!! видимо, у тебя просто руки из жопы, раз ты с бф "немного" быстрее фармишь.

Кд крутилки очень маленький.

просто иди нахуй. Ты, точно, наркоман. Маленький кд у стана лины. Еще скажи, что у ульты джагера маленькое кд..

Лучше мом сделай первым итемом

слови 4 репорта от союзников и сиди хуярь лоу приорити 2 дня :lol: :lol: огонь страта.

Во многих ситуациях тебе ничего не мешает пофармить ею

ДА, когда все энеми стоят афк на фонтане, не помешает, прав.

Кароч, вердикт тебе такой. Ты просто пустобрех. Ничего по-существу ты не отвечаешь, закидываешь бессмысленные фразочки, типа "с какой стороны не посмотришь, это плохо" или "не отдавайся, не фидь" По существу - сказано из всего топика - страницы на 2, и то не тобой. И то, что ты не можешь признать, что билд твой - хуйня, еще раз доказывает твою упоротость. И да, сейчас ты напишешь, а хули мне признавать, если вы - миллион человек не правы....Ебаный ж ты в рот...Миллион человек не правы, а ты у нас гений доты, постигший нирвану и тайны мироздания. Ахахаха. Звезду протри во лбу, а то запылится еще :clown: :clown:

Поделиться сообщением

те_ос такой зашквар. Просто пиздец. Такой джагер имеет самый большой кпд (ПРИ НАЛИЧИИ РУК, КОТОРЫХ У ТЕБЯ НЕТУ).

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь.

Поделиться сообщением

сыграл по гайду автора ток видоизменил пошел в триплу вместо пт транквилы так как люблю на керри транквилы соул ринг вообще не собирал так как арканами заливали сапы ману 19 минута лотар рапира аегис 24 супербашер и скиллбилд вертушку на раз и тупо плюсы ну и криты когда плюсы нельзя качать уже ну и офк ульту по возможности вот так вышло норм на 24 минуте 1800 хп и криты 1к+ каждый второй третий удар

Поделиться сообщением

Это сложный керри. И надо знать и понимать, что делать на каждом этапе игры, чтобы хорошо его реализовывать. Да и не каждому подходит этот герой :dunno:

ну так расскажи, что надо делать на каждом этапе игры? я пока для себя понял, что ему нужны фейзы+бф. И точка. Ибо он оооочень медленно фармит. С бф все просто. Овер фарм+овер лвл гг вп. Или фейзы+лотар для ганг доты. Убивать кого-то по кд ульта...

ты не умеешь в дотан играть, тебе не стоит анализировать что-либо

играл с тобой в первый и второй дотан, везде ничего примечательного

по кд пишешь на форуме какуюто нереальную "заумную хуету" о доте

теперь пишешь мне нужен фарм и я куплю бф+фазу, тебе нужен сплеш+скорость бега, но не сплеш + скорость атаки для фарам, где логика? правильно, ее нету

Поделиться сообщением

бф радик мидас итемы типа щас куплю их и начну фармить быстрее но в итоге враги решают ходить в 5 раньше твоего задуманного выйду и всех убью и ты сосешь

Поделиться сообщением

пусть потестят на дотах, а не на БМе. Хуйня.

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

автор что то сродни свидетелям иеговы
Я никому не навязываю это. Так легче и проще мне
ты наркоман? НЕМНОГО БЫСТРЕЕ ФАРМИТЬ ахахахаххаха НЕМНОГО (!!!!!!) Антимагу бф - хуйня, так как бф не влияет на силу ульты, че там, подумаешь, немного быстрее будешь фармить Ты упорот вхлам. С бф ты нереально быстро фармишь. Я уже промолчу, что тебе могут изи отводить эншентов, и с бф+хилкой ты апнешь с нихуя 1500 голды за минуту. Бляяяяя. Ну ты и зашкварился. НЕМНОГО БЫСТРЕЕ!!!!! видимо, у тебя просто руки из жопы, раз ты с бф "немного" быстрее фармишь.
Кд крутилки очень маленький.
просто иди нахуй. Ты, точно, наркоман. Маленький кд у стана лины. Еще скажи, что у ульты джагера маленькое кд..
Лучше мом сделай первым итемом
слови 4 репорта от союзников и сиди хуярь лоу приорити 2 дня огонь страта.
Во многих ситуациях тебе ничего не мешает пофармить ею
ДА, когда все энеми стоят афк на фонтане, не помешает, прав. Кароч, вердикт тебе такой. Ты просто пустобрех. Ничего по-существу ты не отвечаешь, закидываешь бессмысленные фразочки, типа "с какой стороны не посмотришь, это плохо" или "не отдавайся, не фидь" По существу - сказано из всего топика - страницы на 2, и то не тобой. И то, что ты не можешь признать, что билд твой - хуйня, еще раз доказывает твою упоротость. И да, сейчас ты напишешь, а хули мне признавать, если вы - миллион человек не правы....Ебаный ж ты в рот...Миллион человек не правы, а ты у нас гений доты, постигший нирвану и тайны мироздания. Ахахаха. Звезду протри во лбу, а то запылится еще

Что-то тебя понесло. Попробуй прочитать свое сообщение и попытаться найти хоть что-то информативное. У тебя что-то там не получилось на джаггере, и ты сразу понесся рассказывать, что так и есть на самом деле. А может все-таки дело в тебе? В твоей игре... Постарайся больше думать головой перед тем, как устраивать срач там, где ты многое не понимаешь и отрицаешь.

Как я понял, там ульта 1 лвла, и он мог нанести удар сразу же после нее :dunno: Такое надо самому тестить.

бф не влияет на ульт...... инста додик :fffuuu:

Целых 65 атаки для удара с руки и сплеш в какую-то из сторон(опять же, для удара с руки) :pray:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

автор чем итемы влияют на ульт? там определенное количество ударов и определенный дамаг 175-250

Поделиться сообщением

Этот билд придумал я, так что не надо лишних слов. Рапира 5-6 слотом и эта рапира, с данными артефактами, - как небо и земля.

Я и сам устал постоянно мусолить одни и те же вещи, но появляется и что-то новое, что меня очень радует. Передо мной не стоят цели в очередной раз доказать, что это работает, что этот самый лучший гайд, ну и все в этом духе.

На счет паба...Все относительно. В любом случае, с чего вдруг тебя это на столько задело?Как будто тебе в ПМ все эти письма приходят, и заставляют все это читать, вникать под дулом пистолета.

Повторюсь снова...Сейчас у меня совсем другие цели и стрик далеко скатился вниз по приоритетам. Но я ценю свой труд, а так же этот герой - один из любимых. Поэтому и пока что есть время - буду отвечать всем. В дальнейшем, все будет немного по-другому.

я не знаю каким слотом,я знаю что билд в рапиромом сабжу обсуждался еще на бру в 2005м и какие-то видоизменения для меня сути не меняют.

Меня ничего не задело,в теме про гео постоянно появлялась хоть какая-то новая инфа,а тут то,что можно додумать за несколько минут растягивается на месяцы,санта-барбара нахер :trollface:

А вечером давай сыграем,мне самому интересно,что такого злого в твоем джагере,по одной игре надеюсь судить не будем..учитывая еще,что можем попасться в одну команду :trollface:

автор чем итемы влияют на ульт? там определенное количество ударов и определенный дамаг 175-250

нет

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

я не знаю каким слотом,я знаю что билд в рапиромом сабжу обсуждался еще на бру в 2005м и какие-то видоизменения для меня сути не меняют.

Меня ничего не задело,в теме про гео постоянно появлялась хоть какая-то новая инфа,а тут то,что можно додумать за несколько минут растягивается на месяцы,санта-барбара нахер :trollface:

А вечером давай сыграем,мне самому интересно,что такого злого в твоем джагере,по одной игре надеюсь судить не будем..учитывая еще,что можем попасться в одну команду :trollface:

нет

http://www.dota2wiki.com/wiki/Juggernaut/ru итемы можно юзать в ульте но бонусов они не дают

Поделиться сообщением

Мой билд фризинг спер :fffuuu:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...