FreezingEFL #1181 24 февраля 2013 (изменено) В доте2 я даже пробывать не буду, там после того как увидят СР на джаге и клеймор, сразу купят сентрей\дастов и пойдут 5 ман дото Джаггеру не обязательно гангать по кд, чтобы победить. У него совсем другие цели, а килы лишь способствуют им. Лотар - это не только невидимость, а еще и статы, и хорошая мобильность. барабаны ему нужны и коса о_ОНи к чему они ему. Изменено 24 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1182 26 февраля 2013 (изменено) Слушай, Фризинг. Сейчас короче смотрел пабчик в дотке2, там была игра Хао и YYF'a, ну короче потная игруля минут 50 там война была с 2.5к зрителей. Хао на джагере. Он короче собрал Фейзы-персик-браслет-барабаны-бф-аганим-яшу-бабочку-манту и по итогу игру всё таки выйграл (офк потому что YYF на тинкере апм 3000 и Иновкер еще такой же) В целом резал он неплохо, но мне не очень понравилось. Вот парсерыч - http://dotabuff.com/matches/136277562 Я подумал над этим делом, и ебанул с ботами. Собрал короче пт-барабаны-бф (и кстати весьма охуенно, если это сделать до 20ой) - плотный для 9-14 уровня просто дохуя, маны - миллиард, реген - миллиард, фармишь как бог. А дальше я короче вспомнил что тарит Артас. И запаковал короче еще сюда мжолнир, кирасу, аганим и маднесс (вместо драмов). Получилось весьма неплохо. Из всех билдов что я пока тестил без рапиры это однозначно самый интересный во всяком случае по моим ощущениям + в нём есть охуительный прикол - в масс драке из-за сплеша, молний мжолнира и 12 прыжков аганима ТВОРИТСЯ ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ. Особенно весь этот прикол может раскрыться если за тебя Энигма какая-нибудь.Если против тебя Найксы, Войды етц - можно заменить бф/маднесс на бкб/абиссал.Скорость атаки и показатели выживаемости - огонь. Без мома скорость атаки - 0.41 с ПТ на ловкость, 0.42 с ПТ на силу. С момом - 0.33 (это максимум вроде). Что скажешь? Ну собственно весь этот текст связан с тем, что я пытаюсь найти оптимальный билдец без рапирки. Я понимаю, что рапирка заебись, но... Изменено 26 февраля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1183 26 февраля 2013 (изменено) Оптимальный билд без рапиры - не тарить рапиру. Делаешь башер/мкб вместо нее сразу, да и все(и мом в этом случае можно до этого делать)На счет остального - сейчас подумаю) П.С. Да нет, я уже об этом много писал. Всякие молнии,сплеши - фигня полная. Я уже не говорю о том, что у героя 25% маг резист + пассивки какие-то, а ты отдаешь за этот арт тонну денег...Аганим можно 6 слотом сделать, о чем я, собственно, писал в основном посте, как для фана, не более.П.П.С. Максимальный IAS = 400. А там уже сам считай, прибавляя агилу, скорость атаки от вещей и т.д.... Изменено 26 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1184 26 февраля 2013 (изменено) Оптимальный билд без рапиры - не тарить рапиру. Делаешь башер/мкб вместо нее сразу, да и все(и мом в этом случае можно до этого делать)На счет остального - сейчас подумаю) П.С. Да нет, я уже об этом много писал. Всякие молнии,сплеши - фигня полная. Я уже не говорю о том, что у героя 25% маг резист + пассивки какие-то, а ты отдаешь за этот арт тонну денег...Аганим можно 6 слотом сделать, о чем я, собственно, писал в основном посте, как для фана, не более.П.П.С. Максимальный IAS = 400. А там уже сам считай, прибавляя агилу, скорость атаки от вещей и т.д.... Я так пробовал То ли я те игры отыграл плохо, то ли хуйня получается. Мне просто показалось, что если запаковать пт-барабаны-бф это интереснее чем пт-соулринг-лотар, особенно если играть без рапиры. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1185 26 февраля 2013 (изменено) Пт,барабаны,бф вс пт,соул ринг, лотар, мом/башер.7475 вс 7100/8150.Может просто что-то не так пошло П.С. Попробуй еще. Изменено 26 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1186 26 февраля 2013 Пт,барабаны,бф вс пт,соул ринг, лотар, мом/башер.7475 вс 7100/8150.Может просто что-то не так пошло П.С. Попробуй еще.пробуй еще и что то получится, ибо вр 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1187 26 февраля 2013 Пт,барабаны,бф вс пт,соул ринг, лотар, мом/башер.7475 вс 7100/8150.Может просто что-то не так пошло П.С. Попробуй еще.пробуй еще и что то получится, ибо вр 50%.Сообщение ни о чем. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1188 26 февраля 2013 Пт,барабаны,бф вс пт,соул ринг, лотар, мом/башер.7475 вс 7100/8150.Может просто что-то не так пошло П.С. Попробуй еще.пробуй еще и что то получится, ибо вр 50%.Сообщение ни о чем. Как и все его посты в общем-то, не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1189 26 февраля 2013 короче сыграл рексаром 2 игры против поцана с 70%вр на ксине,1-1,в первой мне попались наглухо отбитые,во второй примерно равные команды,но найкс за меня нахуяривал,а за него никого.Играл без особого настроения честно говоря,не мой день просто.Если хочешь скажи время и с тобой сыграем,можно завтра в любое время,у меня выходной. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1190 26 февраля 2013 Эм, ну это ты, если хочешь, то я могу сыграть с тобой. Даже сейчас, только поем(минут 30) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1191 27 февраля 2013 если взять игру YYF на джагере,то он чаще всего играет роаминг лично сам пока что пришел к такому билду ср пт/фазы лотар манта абисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1192 27 февраля 2013 роаминг джаггер без аганима, ну-ну PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1193 27 февраля 2013 роаминг джаггер без аганима, ну-ну фейзы драм манта аганим как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1194 27 февраля 2013 Эм, ну это ты, если хочешь, то я могу сыграть с тобой. Даже сейчас, только поем(минут 30) думал ты спать пошел,го сегодня Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1195 27 февраля 2013 Эм, ну это ты, если хочешь, то я могу сыграть с тобой. Даже сейчас, только поем(минут 30) думал ты спать пошел,го сегодняМожно даже сейчас одну и еще через часик (опять же, кушать буду ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1196 27 февраля 2013 идешь в легкуюфармишь на мидас, потом пт, лотарнекст бф, манта, мкбс появлением мидаса быстро фармишь пт и лотара потом гангаешь, получааешь деньги Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1197 27 февраля 2013 Я бы оставил только пт и лотар, остальное - на свалку. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1198 27 февраля 2013 блин скажи свой ник я добавлю,тут неудобно,я играю параллельно в покер доту и флешку Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1199 27 февраля 2013 MirrorOfTruth. Только чем это тебе поможет, если я не в игре? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1200 27 февраля 2013 ладно забей,играем для кайфа и похуй Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение