Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

ладно забей,играем для кайфа и похуй :trollface:

Как-нибудь пересечемся еще :smile:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

На миде юра ничтожество. Особенно для дестра/сала/мираны/акаши. В трипле смотря с кем и против кого, можно въебать, можно насосать. Крутилка контрится, и в лейте она ничто, ульт тоже контрится, еще и кд ульта огромное, вард слишком просто сносится, криты хороши. Рапира хорошо сидит, но если противники умны, законтрят ульт, а рапиру отожмут. Кпд высокое против конченных, против ебошеров оно не реализовывается. Против фаст пуша такой итембилд не поможет, луна, рексар, дровка, венга, фура/энигма/троль/.../кто-нибудь снесут все нахуй на 6 лвл до трона. Другой билд тоже не поможет, потому что джагер уже лишний против фп. Без артов джагер вообще никакой, а есть те кто и без артов ебет. А так молодец, 35-0 нормально, для улучшения игры такой герой подходит вполне. Но если хочется тоже самое, но стрик побольше, то идем аптб ракигого и пикаем ксина. Кпд которого выше в разы, у которого есть стан, дамажащий, кладущий хуй на прокаст щит, нахуяривалка как ульт джагера, только с малым манакостом и на 4 лвл почти незаметным кд, ульт для сейва/инициирования. На цм нет, ну и фиг с ним, аптб выйграно. Но как я понял ты стрикуешь на нем для себя, чтобы стать невъебенно скиловым и вин там где луз.

Только не надо писать про то как ты чувствуешь игру и прочее. Я тоже не лыком шит. =D

Изменено пользователем GeorgePudge

Поделиться сообщением

Ох уж эти аналитики :fie: ...На такое отвечу, только когда будет настроение...

П.С. Мирана сильный лайнер, фаст пуш на 6 лвле...Я тебя понял, в общем.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти аналитики :fie: ...На такое отвечу, только когда будет настроение...

П.С. Мирана сильный лайнер, фаст пуш на 6 лвле...Я тебя понял, в общем.

Аналитик тут ты. Я практик. Фаст пуш не в смысле сразу начать, а в том, что начать и закончить. На 6 как раз тракса станет творить делов под аурами.

И не надо отвечать. Я не задавал вопросов. Просто пояснил:

1) на миде контрится, по-крайней мере мной точно;

2) да, юра с рапирой опасен, но меня ультом не надамажит;

3) ксином ты настрикаешь больше, потому что он сильнее юры.

Спорить тут не с чем.

Изменено пользователем GeorgePudge

Поделиться сообщением

(изменено)

Идем сыграем, хоть сейчас.

Сларком сделали еще больше, так что, он сильнее всех? :fie:

И чем ты практик?Ты выигрывал на Юре много? Что-то сделал им? Хоть тестил все это 1 раз?

На рампу ты не зайдешь, даже имея всего 1 баньшу на дефе...

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

На миде юра ничтожество - Он может нормально простоять лайн. Против сильных героев и имб - не всегда, но все же.

Особенно для дестра/сала/мираны/акаши - Мирана - не нормальный лайн, вс дестра надо стараться добиваться крипов, а так, не захарасит.

В трипле смотря с кем и против кого, можно въебать, можно насосать - Трипла с джаггером - топ трипла. Даже объяснять не хочется...

Крутилка контрится, и в лейте она ничто, ульт тоже контрится, еще и кд ульта огромное, вард слишком просто сносится, криты хороши - Вертушка мало чем контрится, а в лейте - это бкб на 5 сек, которая может служить для отхода/перегруппировки и т.д., а до мид гейма - очень сильное заклинание. Криты очень хорошие. Вард - тоже, как и ульт. Надо просто уметь грамотно им пользоваться.

Рапира хорошо сидит, но если противники умны, законтрят ульт, а рапиру отожмут. Кпд высокое против конченных, против ебошеров оно не реализовывается - Если у тебя не получилось - это ещен е значит, что оно не работает. Да и ты хоть пробовал так играть?)

Против фаст пуша такой итембилд не поможет, луна, рексар, дровка, венга, фура/энигма/троль/.../кто-нибудь снесут все нахуй на 6 лвл до трона. - Весь этот фаст пуш контрится парочкой героев(если не одним). А с джаггером можно спокойно участвовать в драках и выигрывать их (это если о кв).

Без артов джагер вообще никакой, а есть те кто и без артов ебет - Ну да, например саппорты, их наверное для этого и берут :smile:

П.С Джаггер без шмота наносит хороший урон, так что не надо тут.

Другой билд тоже не поможет - Еще бы, любой другой билд в разы хуже,о чем я, собственно, и писал.

А так молодец, 35-0 нормально, для улучшения игры такой герой подходит вполне - Ну да, нормально...Это же так просто :dunno:

Но если хочется тоже самое, но стрик побольше, то идем аптб ракигого и пикаем ксина. Кпд которого выше в разы, у которого есть стан, дамажащий, кладущий хуй на прокаст щит, нахуяривалка как ульт джагера, только с малым манакостом и на 4 лвл почти незаметным кд, ульт для сейва/инициирования. На цм нет, ну и фиг с ним, аптб выйграно

Привязка - это не стан. Тем более рендомно и на две цели. У них немного схожие, но совсем разные скилы. Даже если сравнивать ульт и тот скил. Щит ему очень сильно порезали, поэтому - ничего особенного. Даже слабеньким стал.

П.С. даже не умея толком им играть, не зная фишек и всего сотального, находясь по кд в лагах, я им делал без сообых проблем ~ 93% вр до 6-8к. Еще давно. Что-то на уровне сларка :fie: Соперники попросту не умеют против него играть + он не слабенький.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

skolko streak?

35.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Братаны, есть стрикан больше 10 винов по гайдану в доте 2?

Если не сложно дотабафф приложите.

Поделиться сообщением

skolko streak?

35.

norm dlya djagera

Поделиться сообщением

Нет, я не выйгрывал на юре много, ни этим билдом, ни любым другим, потому что пикаю героев полезней. Зато я ебал юр на миде любых сортов. И как ты у дестра собрался крипов забирать, клоун? Ты из астрала не вылезешь, ни фарма, ни опыта не получишь. И убить тоже, будь ты хоть царем доты, потому что дестр вин априори. Трипла с морфом - топ трипла. Даже объяснять не хочется... А насчет такого распространенного пуша. Банша на дефе.. Ахаха насмешил, она упадет за несколько секунд от одной дровки. Но смысл в том, что ты юрой ниче не успеешь сварить и отпушить тоже. А про ксина.. Я могу делать в толпу скилл и он будет бить с кд 4 секунды всех блять и это будут удары с руки на которые норм пашет сплеш, а не как у юры пара тычек своих во время ульта. И эту штуку не законтрить, потому что гост или еул кончится а скила уже кд прошло. Можешь сам рассчитать сколько урона нанесет в замесе ксин норм затаром на деньги соула пт мома стика рапиры. А еще юра не мобильный не может догнать, заставить цель не съебаться. Вертелка в лейте нихуя не снесет. А как бкб она хуита, бить то ты не можешь. И сларк говно.. Ну блять не ксин, а морф. Вот что ты сделаешь морфу. Ульт не пройдет, вертелка не пройдет, с руки тоже думаю все понятно. Хотя что тебе объяснять. У тебя вертуха наносит мифические 700 дмг. А ульт не может проебаться. И рапира не выбивается. Я не говорю, что билд плохой. Я еще раз объясняю: юра хуита,-не потому что у меня ничего им не выходит, а потому что против него выходит все!

Поделиться сообщением

было не?

вот что будет с этим джагером в доте2 :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

схуяли трипла с джагером - топ трипла? :lol:

Поделиться сообщением

Норм

хускар ультует, сикер дает вакуум а джаггир крутется. сразу -3, изи фб + деньге.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

400 урона с вертушки на 1 лвле(зомби отдыхает), имба вард + ульта с 6 лвла очень опасная.

Нет, я не выйгрывал на юре много, ни этим билдом, ни любым другим, потому что пикаю героев полезней. Зато я ебал юр на миде любых сортов. И как ты у дестра собрался крипов забирать, клоун? Ты из астрала не вылезешь, ни фарма, ни опыта не получишь. И убить тоже, будь ты хоть царем доты, потому что дестр вин априори. Трипла с морфом - топ трипла. Даже объяснять не хочется... А насчет такого распространенного пуша. Банша на дефе.. Ахаха насмешил, она упадет за несколько секунд от одной дровки. Но смысл в том, что ты юрой ниче не успеешь сварить и отпушить тоже. А про ксина.. Я могу делать в толпу скилл и он будет бить с кд 4 секунды всех блять и это будут удары с руки на которые норм пашет сплеш, а не как у юры пара тычек своих во время ульта. И эту штуку не законтрить, потому что гост или еул кончится а скила уже кд прошло. Можешь сам рассчитать сколько урона нанесет в замесе ксин норм затаром на деньги соула пт мома стика рапиры. А еще юра не мобильный не может догнать, заставить цель не съебаться. Вертелка в лейте нихуя не снесет. А как бкб она хуита, бить то ты не можешь. И сларк говно.. Ну блять не ксин, а морф. Вот что ты сделаешь морфу. Ульт не пройдет, вертелка не пройдет, с руки тоже думаю все понятно. Хотя что тебе объяснять. У тебя вертуха наносит мифические 700 дмг. А ульт не может проебаться. И рапира не выбивается. Я не говорю, что билд плохой. Я еще раз объясняю: юра хуита,-не потому что у меня ничего им не выходит, а потому что против него выходит все!

"Зато я ебал юр на миде любых сортов" -

Ты стоял и играл против донных Юр, которые еще фигню полную варят. Ну да, это показатель. Встретился хотя бы раз вс моего типа, хоть что-то можно было бы говорить :dunno:

И как ты у дестра собрался крипов забирать, клоун? Ты из астрала не вылезешь, ни фарма, ни опыта не получишь. И убить тоже, будь ты хоть царем доты, потому что дестр вин априори -

И после этого всего ты говоришь, что практик? :fie: Глухая теория, не более. Он может добить много крипов и постараться лишить опыта, но это еще не значит, что у него это получится. На деле ты вряд ли хоть что-то проверял :dunno:

Трипла с морфом - топ трипла. Даже объяснять не хочется... -

Мне тоже тебе не хочется доказывать, почему это не так. Удачи ей на харде драться на 1 лвлах :trollface:

Банша на дефе.. Ахаха насмешил, она упадет за несколько секунд от одной дровки. - Это же так сложно, кинуть скил на 1к ренжа...

Но смысл в том, что ты юрой ниче не успеешь сварить и отпушить тоже. -

Вертушка,вард, лотар - все это хоть как-то может помочь в критической ситуации. А если я успею сделать задуманное, то вешайся. Пушить он отлично, опять же за счет этих скилов.

А про ксина.. Я могу делать в толпу скилл и он будет бить с кд 4 секунды всех блять и это будут удары с руки на которые норм пашет сплеш, а не как у юры пара тычек своих во время ульта -

Ты будешь с одним несчастным бф + что-то, и бить только 1 раз по одной цели. Это очень важно. Ульт джаггера совсем другой, ни к чему эти заклинания сравнивать.

Можешь сам рассчитать сколько урона нанесет в замесе ксин норм затаром на деньги соула пт мома стика рапиры. А еще юра не мобильный не может догнать, заставить цель не съебаться. -

Как можно, да и к чему сравнивать этих героев :fie:?Вон, иди доказывай, что он сильнее сларка, которому уступает в стрике. Для тебя ведь это показатель, правда?Ну и факты, которые ты подставляешь, пытаясь доказать свою теорию.

Вертелка в лейте нихуя не снесет. А как бкб она хуита, бить то ты не можешь. -

Ей и не надо в лейте что-то решать. Она нужна совсем для другого времени и целей.

И сларк говно.. -

Тебе виднее...

Ну блять не ксин, а морф. Вот что ты сделаешь морфу. Ульт не пройдет, вертелка не пройдет, с руки тоже думаю все понятно. -

А голова тебе для чего нужна? Учись думать...

У тебя вертуха наносит мифические 700 дмг. -

О чем ты...Это ее урон за 5 секунд.

А ульт не может проебаться. И рапира не выбивается. -

Я такого не говорил. И первое очень сильно учитываю, что иногда бывает. Поэтому, ульт - это козырь. а не единственное, что он может сделать, с этим билдом.

Я не говорю, что билд плохой. -

Как будто это что-то бы изменило...

Я еще раз объясняю: юра хуита,-не потому что у меня ничего им не выходит, а потому что против него выходит все! -

А я тебе скажу так : Не ты, не многие другие, не умеют его нормально использовать, а так же сильно недооценивают его. Естественно, когда у тебя ничего не получается, другого и не скажешь. Но это не значит, что он такой и есть. Все дело в вас, и только в этом.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

300 урона вообщето

причем джагер в эти 5 секунд другой дамаги никак не вносит, за 5 секунд разные герои могут внести разный дамаг, минимум 150 и вплоть до 300-400

здесь мейн фишка не дамаг, а аватар на 5 секунд

трипла фармящая вр+ес+1 вас просто разберет например, врка сделает арканы на 4-5 минуте и вы охуеете с павершотов\фиссур

фактически вард можно юзать онли когад нет драки

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

вас год Фризинг троллирует со своим джаггером :lol:

бтв

I'm Juggernaut! Bitch!

Поделиться сообщением

(изменено)

300 урона вообщето

причем джагер в эти 5 секунд другой дамаги никак не вносит, за 5 секунд разные герои могут внести разный дамаг, минимум 150 и вплоть до 300-400

здесь мейн фишка не дамаг, а аватар на 5 секунд

трипла фармящая вр+ес+1 вас просто разберет например, врка сделает арканы на 4-5 минуте и вы охуеете с павершотов\фиссур

фактически вард можно юзать онли когад нет драки

400 магического урона. Либо 300 чистого. Пойди найди такой дмг на начальных лвлах. Тем более с аватаром на 5 секунд.

минимум 150 и вплоть до 300-400 -

Больше 200, мало кто нанесет ( ~ 100 урона с магии + 2-3 подачи). Тем более есть возможность попасть под стан,фокус и т.д.

трипла фармящая вр+ес+1 вас просто разберет например, врка сделает арканы на 4-5 минуте и вы охуеете с павершотов\фиссур -

Против такой триплы в хард я точно не пойду. Ну пусть попробуют нас с легкой линии убрать. Многие драки будут на 1 лвле. И да, тут надо постараться цеплять шейкера, либо кто там + 1. Судьба триплы будет ясна далеко до аркан.

бтв

I'm Juggernaut! Bitch!

Я такой фигней не занимаюсь.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

бтв

I'm Juggernaut! Bitch!

Я такой фигней не занимаюсь.

не траль меня лалка

надеюсь ты понимаешь что дальше наш разговор бесмысленен и не будешь квотить

Поделиться сообщением

Бессмысленна твоя писанина здесь. Ступай лучше с миром...Куда-то в другую тему.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...