Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

очень часто в пабе натыкаюсь на пла(фантом ланцера) такой, каким билдом посоветуешь его контрить ?

бтв, твоем билдом пользуюсь, правда немного меняя по ситуации, ну 2 кор айтему по дефолту, соулринг-лотар-мом, а дальше по ситуации, чаще всего бабочка и ребра, иногда бкб.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На бабочку вообще забей. Многое, что контрит Пла - есть этом итем билде (рапира,бкб,башер,ребра)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

На бабочку вообще забей. Многое, что контрит Пла - есть этом итем билде (рапира,бкб,башер,ребра)

на том моменте когда у меня пт-соулринг-лотар-мом-рапира у пла уже есть дифуза и тараска, клона такого пла с 1 удара ульта не убивается, а для того чтобы тащить надо вырезать хотяб пол хп всей тимы, так как в открытом бою против него вообще шансов нету... как этот билд контрит пла, я не понимаю, может быть я чего то не понял, поясни подробней плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

Диффуза не бьют по бкб, вертушке. ПЛ слаб в фокусе + ему нечем его сбивать. Для него важно время(создание копий и т.д), растягивание боя, попытки перемешаться в иллюзиях и суматохе.

П.С. Поясню еще подробнее : он не готов драться с тобой 2-3 секунды, что ты и собираешься делать, не готов к резкой/моментальной драке (ни с того ни с сего), он мало, что может сделать, попадая под фокус, его действия контролируются полностью, при наличии одного лишь гема.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Диффуза не бьют по бкб, вертушке. ПЛ слаб в фокусе + ему нечем его сбивать. Для него важно время(создание копий и т.д), растягивание боя, попытки перемешаться в иллюзиях и суматохе.

П.С. Поясню еще подробнее : он не готов драться с тобой 2-3 секунды, что ты и собираешься делать, не готов к резкой/моментальной драке (ни с того ни с сего), он мало, что может сделать, попадая под фокус, его действия контролируются полностью, при наличии одного лишь гема.

поймать его без илюзий оочень сложно, как только он начинает бить появляются иллюзии если нету масс дамага вычислить который реальный практически нереально. Я не просто так написал этот пост, было у меня пару игр которые я выигрывал в салат при счете 43 -12 а пл собирал 3 слота и убивал всю мою тиму и трон. Запушить я в соло не мог так как в одной игре у противника был фурион а в другой тинкер, в первой мои союзники отказывались заходить на хайграунд потому что нам фурион бил т2 товер :avtorklif: , а в другой не хотели заходить так как там опущенный тинкер с ботлом и соулрингом спами маршом, а собрать пайп у них мозгов не хватало, опять же :avtorklif: . В конце идет гопша из 5 человек + крипы, 1 из них пл, которого в той толпе 8 штук... дамага у меня было выше крыши но только по одной целе, имею ввиду физ дамаги ультовать в крипов+иллюзий толку 0, а тиммейты вообще ни на что не способны, и тут я задумался о целесообразности бф... но было слишком поздно ..

Поделиться сообщением

(изменено)

Бф никак не помогает, особенно против ПЛа. Это всего лишь 35% сплеша и немного демаги. Не стоит акцентировать на это внимание.

П.С. 43-12 - это не в салат. Очень много смертей. Я даже и не знаю, что у тебя там происходило. Мне сложно судить вот так по ситуации. ПЛ - не самый опасный герой, и к нему можно найти подход. Гем тебе очень многое даст против ПЛа, и сложностей различить будет в разы меньше. И что тебе мешало тогда поставить вард и зайти под машинки? И старайся правильно входить в замес. Не обязательно лезть напролом спереди.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ПЛ не опасный герой? Да ты шутишь.

Он как раз 1 из тех героев, который при прямых руках (и даже не очень прямых) выиграет у твоего Джагера 9 из 10.

Я не знаю что там на Ицупе, но в ММе Лансеры через игру, и уж как минимум добить крипов на Дифуза-Тараску-Манту они способны.

И если у тебя в этот момент будет только рапира или даже рапира+кирасса ты проиграешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже описал психологию этого героя. Как только он начнет падать от масс прокастов, он ничего не сделает. Как только попадет под фокус - почти труп. Любая неожиданная ситуация - эффект тот же. Ему нужно время, полная поддержка всех героев, как в старые добрые времена с медузой. Я уже видел, как это делается, очень сложно получалось, но выходило у них.

П.С. Если я подберусь с рапирой и кирасой к нему, то он отлетит за несколько секунд, и даже не поймет, что случилось.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я уже описал психологию этого героя. Как только он начнет падать от масс прокастов, он ничего не сделает. Как только попадет под фокус - почти труп. Любая неожиданная ситуация - эффект тот же. Ему нужно время, полная поддержка всех героев, как в старые добрые времена с медузой. Я уже видел, как это делается, очень сложно получалось, но выходило у них.

П.С. Если я подберусь с рапирой и кирасой к нему, то он отлетит за несколько секунд, и даже не поймет, что случилось.

Чет ты раньше фигни откровенной не писал, а тут парад :trollface:

В обычных играх а. У тебя может не быть масс-прокастов кроме 1-2, а их будет хватать на первые минут 15. б. Лансер с Тараской и Мантой уже не падает от масс-прокастов. в. Найдешь ты с кирасой и рапирой Лансера, он нажмет манту, нажмет копье и ты в таверне. Ультовать в 4 инста иллюзии с 2.5к хп и 30 армора ты я думаю тоже не будешь.

Более того, 4ым слотом появится бабочка, и тут у тебя уже полный рот проблем, даже если ты не отдал ему рапиру до этого.

Поделиться сообщением

1)В обычных играх : Бегал я такой лансером, расслаблялся, фармил немного. Против были 4 прокастера и сикер. 3500 хп отлетали от АОЕ кастов безо всяких проблем. За 1 секунду. Арты там были никакие (аганим + максимум шива/хекс)

2) Ну да, конечно, под манту я не полезу. Если она не использована. Сложновато это все объяснить в 2 словах.

Он не такой уж сильный(Хотя, и вроде бы опасный), и полностью контролируется гемом. Не захочешь - не умрешь.

Чет ты раньше фигни откровенной не писал, а тут парад

Может я просто многие вещи вижу по-другому :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Фризинг ты постоянно говоришь,что недооценивают джугера итд,все его оценивают как надо ибо все скиллы банальные и ясно,что можно от него ожидать,хватит уже мусолить

Потом я даже вижу твою логику,ты наверно из тех,кто говорит,что слабых героев нет,все зависит от рук да?Ну я сниму тебе розовые очки и скажу,что джугер по своему потенциалу уступает дохуище других героев,пусть даже ты им сыграешь идеально.Нормальные игры на иккапе начинаются с 8к,я сам делал рексом и нагой 15/20-0 стрики?это говорит лишь о том,что ты мс,и какой-нибудь чувак с 70-80% с 8к и выше может порвать тебя на миде и уничтожить всю карту.

а слабо кому-нибудь кое-как дойти до хай птс и там попытаться стрикануть хотя бы 20-0 :trollface:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

все его оценивают как надо ибо все скиллы банальные и ясно,что можно от него ожидать,хватит уже мусолить

Если бы это было так, то он не был бы юзлесс фигней в любой непростой ситуации.

Потом я даже вижу твою логику,ты наверно из тех,кто говорит,что слабых героев нет,все зависит от рук да?

Нет, есть слабые герои. С чего ты это вообще взял.

я сниму тебе розовые очки и скажу,что джугер по своему потенциалу уступает дохуище других героев,пусть даже ты им сыграешь идеально.

Я так не думаю, тем более в кв.

Нормальные игры на иккапе начинаются с 8к,я сам делал рексом и нагой 15/20-0 стрики?это говорит лишь о том,что ты мс,и какой-нибудь чувак с 70-80% с 8к и выше может порвать тебя на миде и уничтожить всю карту.

Разница между 15-0 и 35-0 очень большая. Там целая пропасть.

а слабо кому-нибудь кое-как дойти до хай птс и там попытаться стрикануть хотя бы 20-0 :trollface:

Это уже ни к чему. Да и все равно найдутся многие те, для которых это ничего не будет значить.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

лансер на фрифарме выносит дифуза+тараску(может быть+владимир еще) к 25, ты не играл в дотан второй против нормальных лансеров

собственно как ты и не играл кв \ турниры и не стоял триплами с джагером против когото, также и наоборот

Поделиться сообщением

Фризинг ты постоянно говоришь,что недооценивают джугера итд,все его оценивают как надо ибо все скиллы банальные и ясно,что можно от него ожидать,хватит уже мусолить

Потом я даже вижу твою логику,ты наверно из тех,кто говорит,что слабых героев нет,все зависит от рук да?Ну я сниму тебе розовые очки и скажу,что джугер по своему потенциалу уступает дохуище других героев,пусть даже ты им сыграешь идеально.Нормальные игры на иккапе начинаются с 8к,я сам делал рексом и нагой 15/20-0 стрики?это говорит лишь о том,что ты мс,и какой-нибудь чувак с 70-80% с 8к и выше может порвать тебя на миде и уничтожить всю карту.

лол, 20-0 :lol: ну ты скажешь тоже. Дай бог ему там 5-10 игр подряд выиграть. Это уже можно будет считать Великой Победой. :rickroll:

Поделиться сообщением

ничем это нельзя считать) игра где 10 человек и каждый из них думает что он лучше остальных и все должны работать на него

щас иккап это - фан место где можно побегать минером с 3 рапирами на 30-35 минуте, лезть кудато к чсв уебкам на 10+к нету смысла - там не дота

а норм дотанчик это матчмекинг доты2

Поделиться сообщением

лол, 20-0 :lol: ну ты скажешь тоже. Дай бог ему там 5-10 игр подряд выиграть. Это уже можно будет считать Великой Победой. :rickroll:

зачем телки в сиге едят гавно????

ничем это нельзя считать) игра где 10 человек и каждый из них думает что он лучше остальных и все должны работать на него

щас иккап это - фан место где можно побегать минером с 3 рапирами на 30-35 минуте, лезть кудато к чсв уебкам на 10+к нету смысла - там не дота

эт норм, что тянет блевать от доты2, хотя наиграл 500 часов в 2012

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну да, ммчик доты2 это непреодолимая сила, которая решает исход матча еще до пика (иногда сразу после пика). Хоть ты афк стой, хоть потей изо всех сил, хоть бегай отдавайся по кд врагам - на результат матча это никак не повлияет.

Поделиться сообщением

На миде юра ничтожество. Особенно для дестра/сала/мираны/акаши. В трипле смотря с кем и против кого, можно въебать, можно насосать. Крутилка контрится, и в лейте она ничто, ульт тоже контрится, еще и кд ульта огромное, вард слишком просто сносится, криты хороши. Рапира хорошо сидит, но если противники умны, законтрят ульт, а рапиру отожмут. Кпд высокое против конченных, против ебошеров оно не реализовывается. Против фаст пуша такой итембилд не поможет, луна, рексар, дровка, венга, фура/энигма/троль/.../кто-нибудь снесут все нахуй на 6 лвл до трона. Другой билд тоже не поможет, потому что джагер уже лишний против фп. Без артов джагер вообще никакой, а есть те кто и без артов ебет. А так молодец, 35-0 нормально, для улучшения игры такой герой подходит вполне. Но если хочется тоже самое, но стрик побольше, то идем аптб ракигого и пикаем ксина. Кпд которого выше в разы, у которого есть стан, дамажащий, кладущий хуй на прокаст щит, нахуяривалка как ульт джагера, только с малым манакостом и на 4 лвл почти незаметным кд, ульт для сейва/инициирования. На цм нет, ну и фиг с ним, аптб выйграно. Но как я понял ты стрикуешь на нем для себя, чтобы стать невъебенно скиловым и вин там где луз.

Только не надо писать про то как ты чувствуешь игру и прочее. Я тоже не лыком шит. =D

после мираны не читал

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

мирану мб не убьешь, но и сфидить против неё за джагера очень сложно

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахахах все таки через силу решил прочесть но после заявления что у ксина есть нахуяривалка как у джаги я не смог себя застваить прочест до конца

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...