Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

Спасибо...Посмотрел, убедился в надежности своих слов, закрыл. Вроде ничего не упустил :dunno:

пффф, ожидал большего. А в ответе - пусто...вода

Что мне там комментировать? Нафармить можно так же и без бфа, арты намного хуже собирали, там я увидел лишь подтверждение своих слов, не более.

а я там увидел подтверждение своих слов, поговорим об этом?

да ты прав, топовые китайцы не шарят :buba:

Ну да, зачем думать своей головой, лучше пытаться как-то найти подтверждение их действий,чтобы оправдать свой выбор :smile:Зачем машине круглые колеса, можно же подумать своей головой и поставить квадратные...окда

да ты прав, топовые китайцы не шарят :buba:

ебать зашкварился :sosew:

ливай кароче отсюда :petro:

а ты кто?

Поделиться сообщением

никто как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)

теос тупоголовый какойто

я уже объяснял насчет бф намного яснее, чем топикстартер

билд через бф будет заебись если ты решил хуярить крипцов всю игру, причем тут желательно замакить криты к 7 лвлу и купить пораньше мом - тоесть на фрифарме ты сделаешь пт мом бф лотар рапиру с такой же скоростью как и фризинг пт-соулринг-лотар-рапиру в средней своей игре

только не понятно почему они покупают фазу к бф, а не пт - имхо это просто оттого что им похуй + хочется както на мувспиде 2-3 лишних килла в ерли гейме сорвать

собственно эти азиаты судя по парсерам просто занимались криподрочем, к\д\а и крипстат говорит об этом

даже могу больше сказать - там где пиздатые кда, типа 20-1-5 это просто разъеб под фонтаном, ибо бешеный кс показывает фарм алл гейм, а фраги уже сделаны ближе к концу игры

наш билд предлагает игру не в крипдроч, а быстрый ап джагера в лютого пабстомпера путем покупки лотара+рапиры - так очень интересно играть и такой джагер явно будет сильнее их к 30 минуте

я кстати играю по такому билду уже хз сколько, проигрываю только в редких случаях - хотя джагером играю редко, мне по душе больше чены\ерсшейкеры

и до гайда ебашил через рапиру( кстати на одном турнире тоже :D), но без лотара \ соулринга ( но тогда другая дота была )

можно пикнуть шейкера, поставить на изи лайн с суппортом, собрать мом 2 бф и сделать 6 слотов к 30 минуте и криты по 2к, тоьлко зачем оно надо?

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

inxszshq

набивай посты дальше^

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

а я там увидел подтверждение своих слов, поговорим об этом?

Ну не знаю...Если сильно хочешь. Но там особо то и нечего обсуждать :dunno:

Зачем машине круглые колеса, можно же подумать своей головой и поставить квадратные...окда

Если уж и пишешь, то делай это по делу.

От того, что топовые китайцы будут что-то использовать, артефакты сильнее и слабее не станут. А так же их полезность не поменяется.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

никто как и ты

:lol:

Поделиться сообщением

теос тупоголовый какойто

билд через бф будет заебись если ты решил хуярить крипцов всю игру, причем тут желательно замакить криты к 7 лвлу и купить пораньше мом - тоесть на фрифарме ты сделаешь пт мом бф лотар рапиру с такой же скоростью как и фризинг пт-соулринг-лотар-рапиру в средней своей игре

только не понятно почему они покупают фазу к бф, а не пт - имхо это просто оттого что им похуй + хочется както на мувспиде 2-3 лишних килла в ерли гейме сорвать

собственно эти азиаты судя по парсерам просто занимались криподрочем, к\д\а и крипстат говорит об этом

даже могу больше сказать - там где пиздатые кда, типа 20-1-5 это просто разъеб под фонтаном, ибо бешеный кс показывает фарм алл гейм, а фраги уже сделаны ближе к концу игры

наш билд предлагает игру не в крипдроч, а быстрый ап джагера в лютого пабстомпера путем покупки лотара+рапиры - так очень интересно играть и такой джагер явно будет сильнее их к 30 минуте

я кстати играю по такому билду уже хз сколько, проигрываю только в редких случаях - хотя джагером играю редко, мне по душе больше чены\ерсшейкеры

и до гайда ебашил через рапиру( кстати на одном турнире тоже :D), но без лотара \ соулринга ( но тогда другая дота была )

можно пикнуть шейкера, поставить на изи лайн с суппортом, собрать мом 2 бф и сделать 6 слотов к 30 минуте и криты по 2к, тоьлко зачем оно надо?

я не беру под сомнение то, что на 30-ой минуте джага с рапирой сильнее. Это очевидно.

Я ставлю под сомнение, что этот билд будет работать в игре, где в доту умеют играть 10 человек

Поделиться сообщением

(изменено)

теос тупоголовый какойто я уже объяснял насчет бф намного яснее, чем топикстартер билд через бф будет заебись если ты решил хуярить крипцов всю игру, причем тут желательно замакить криты к 7 лвлу и купить пораньше мом - тоесть на фрифарме ты сделаешь пт мом бф лотар рапиру с такой же скоростью как и фризинг пт-соулринг-лотар-рапиру в средней своей игре только не понятно почему они покупают фазу к бф, а не пт - имхо это просто оттого что им похуй + хочется както на мувспиде 2-3 лишних килла в ерли гейме сорвать собственно эти азиаты судя по парсерам просто занимались криподрочем, к\д\а и крипстат говорит об этом даже могу больше сказать - там где пиздатые кда, типа 20-1-5 это просто разъеб под фонтаном, ибо бешеный кс показывает фарм алл гейм, а фраги уже сделаны ближе к концу игры наш билд предлагает игру не в крипдроч, а быстрый ап джагера в лютого пабстомпера путем покупки лотара+рапиры - так очень интересно играть и такой джагер явно будет сильнее их к 30 минуте я кстати играю по такому билду уже хз сколько, проигрываю только в редких случаях - хотя джагером играю редко, мне по душе больше чены\ерсшейкеры и до гайда ебашил через рапиру( кстати на одном турнире тоже :D), но без лотара \ соулринга ( но тогда другая дота была ) можно пикнуть шейкера, поставить на изи лайн с суппортом, собрать мом 2 бф и сделать 6 слотов к 30 минуте и криты по 2к, тоьлко зачем оно надо?

А потом что с этим бф делать придется?Продавать?Отличный план :trollface:

Неужели мом + макс критов + деньги на другие(полезные) арты не будет эффективнее? :hmm: Мне этот вариант больше по душе.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

inxszshq

набивай посты дальше^

я бы рад но тут не набиваются

кароч ты опять зашкварился

Поделиться сообщением

(изменено)

теос тупоголовый какойто

я не беру под сомнение то, что на 30-ой минуте джага с рапирой сильнее. Это очевидно.

Я ставлю под сомнение, что этот билд будет работать в игре, где в доту умеют играть 10 человек

может как и сработать, так и не сработать, как и в игре где умеет играть 0 человек

также как и можно сыграть пуджем 30-1 в ультрапотной игре, и сыграть 10-5 в нубской партии

ну и еще коече, ты пишешь что рапира-лотар сильнее на 30 минуте, дальше пишешь что сомневаешся в работе этого билда, когда билды через барабаны бф работают WTF ?????

могу объяснить это только страхом сбора рапиры и отсутствием опыта игры таким джагернаутом, больше никак

тоесть ты предлагаешь криподрочить им аллгеймс ? ведь без крипдроча - любой билд проигрывает этому, кстати это самое главное что нужно понять

2 фризинг: фаст мом+бф и макс критов, тут бф нужен для регена и быстрогодамага для критов и сплеша, я же не буду брать соулринг если начну криподрочить, а мана и хп все равно нужны малоли че

да и это собирается очень быстро ( примерно к 15 минуте )

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

синий, ты не так понял меня. В теории билд - сильный. Но я говорю о том, что на практике просто не будет возможности нанести весь этот дмг. Банальный пример: что делать джаге в драке, если кд ульта (энеми идет бить роша, или пушит). С момом и лотаром просто отлетает.

Я не забуду еще долго игру, где я тестил билд, и имея пт, лотар, мом, мкб (рапира - фрилуз была бы), я отлетел ровно с 3-х тычек фуриона. Просто прошли 2 крита под моим момом после ульта (т.е. я ультанул, прилетел фура, убил). Вот тогда на меня в конфе вылили тонну говна по поводу билда, и чуть ли не ласт гейм вместе...вот тогда я и выдал rage тут по поводу всех.

Но вопрос остается открытым: если у джаги нет ульта на момент драки, то что вообще делать-то с момом и рапирой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрать бкб + кирасу и идти драться, если нету возможности дождаться кд ульты. Конечно, это все в тяжелых играх.

П.С. Ты побоялся сделать рапиру и пишешь, что полная фигня получилась? Дело именно в тебе, в твоей игре.

Я не с проста писал,что здесь нужное ХОРОШО/ОТЛИЧНО играть, и именно этим героем.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

покупаю дифуза :tusila-zavodila:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

2 CuHuu.sp:

2 фризинг: фаст мом+бф и макс критов, тут бф нужен для регена и быстрогодамага для критов и сплеша, я же не буду брать соулринг если начну криподрочить, а мана и хп все равно нужны малоли че

да и это собирается очень быстро ( примерно к 15 минуте )

Почему бы не сделать все то же самое, но без бф? Т.е. пт, мом, соул ринг, лотар,рапира.Разница будет совсем низка. И если учесть то, что бф придется продавать, то такая схема может даже быть более выигрышной плане фарма.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Собрать бкб + кирасу и идти драться, если нету возможности дождаться кд ульты. Конечно, это все в тяжелых играх.

ну да, 30 минута, мошна на роше, ульт кд, у тебя пт, соулринг, лотар, рапира, мом. ульт - кд.

и ты такой: "поцаны, вы тут ебаните грамотную позиционку", а я пойду ебану по-фасту бкб кирасу. Все ок будет.

П.С. Ты побоялся сделать рапиру и пишешь, что полная фигня получилась? Дело именно в тебе, в твоей игре.

Я не с проста писал,что здесь нужное ХОРОШО/ОТЛИЧНО играть, и именно этим героем.

хорошо/отлично играть - понятие растяжимое. На мой взгляд - это не более чем защитный псевдоаргумент на случай, если у кого-то не получилась игра таким билдом. Насосал? просто ты недостаточно хорошо/отлично играешь именно этим героем...Удобно, не правда ли?

А в случае с фурой рапира ничего бы не изменила, я бы умер от тех же 3-х тычек..только проебал бы еще пол инвентаря..

Поделиться сообщением

оу оу оу, паринь, я давно играю в доту, но всегда считал что ульт джагера апается только агилой, а не ас в общем :ohpalevo:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну да, 30 минута, мошна на роше, ульт кд, у тебя пт, соулринг, лотар, рапира, мом. ульт - кд.

и ты такой: "поцаны, вы тут ебаните грамотную позиционку", а я пойду ебану по-фасту бкб кирасу. Все ок будет.

Отдать рошана не пробовал? У меня половина игр без аегиса проходили...

хорошо/отлично играть - понятие растяжимое. На мой взгляд - это не более чем защитный псевдоаргумент на случай, если у кого-то не получилась игра таким билдом. Насосал? просто ты недостаточно хорошо/отлично играешь именно этим героем...Удобно, не правда ли?

А в случае с фурой рапира ничего бы не изменила, я бы умер от тех же 3-х тычек..только проебал бы еще пол инвентаря..

Неужели ты думаешь, что я для этого все то написал?) Мне что, делать нечего?

Хорошо/отлично играть - это не просто адекватная игра. Это игра, которую ты понимаешь, знаешь, что на самом деле сейчас происходит на карте, что случится через 10-15 минут, что требуется сейчас сделать, хорошо контролируешь карту, стараешься предугадывать действия соперников, на достаточном уровне владеешь этим героем, понимаешь все его минусы и плюсы и умеешь ими пользоваться. И это лишь часть.

П.С. В некоторых моментах ты мне не понятен. Точнее непонятно твое отношение. Вот ты умер в той игре от фуры. И ты, то ли поддавшись влиянию, что ли чему-то еще, оправдываешь это тем, что билд ужасный, вместо того, чтобы подумать, может дело в тебе? Может ты там паршиво сыграл?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

автор, хорошо/отлично играть это в доте не панацея

70% игры тупо зависит от везения и от скилла твоих мейтов, так что страх перед покупкой рапиры вполне оправдан

Поделиться сообщением

70% игры тупо зависит от везения и от скилла твоих мейтов, так что страх перед покупкой рапиры вполне оправдан

Не хочу тебя расстраивать, но проценты более низки, и факторов намного больше. И от тебя очень многое зависит.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

70% от везения?

мне повезло что соперник конченный

мне не повезло с тимейтами

мне повезло что противник не смог реализовать свои скиллы

мне не повезло что ротивник смог реализовать свои скиллы

мне повезло то что я натворил проконало

итд?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...