Mavasha #1281 3 марта 2013 да хотя бы то что враги не оказались тупыми и зафокусили и загангали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1282 3 марта 2013 да хотя бы то что враги не оказались тупыми и зафокусили и загангали тебяДалеко все не так просто, как кажется. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1283 3 марта 2013 я просто веду к тому что игра за такого вот джагера - это ходьба по лезвиютам надо все очень сильно контолить, но человек не робот блять, все равно возьмешь да сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1284 3 марта 2013 (изменено) Блять, они собирают бф из-за самого дешего дамага+ регена и збс фарма эншиентов, всем похуй на этот сплешь в ульте. Вот игра по этому билду,стоял почти фрифарм на топе против дарксира, после соулринга уже было изи.Собрал рапиру где-то на 20-25.Потом тупо пропушили не очень хотелось играть по часу с рапирой против бейна и дума.В основном с ульты делал -1 или -2, остальных на лоухп добивал дестроер с ультыСмерти одна вначале когда ганганул бейн, но и там я сам полез, вторая под фонтаном-проебал рапируhttp://dotabuff.com/matches/140456572 Изменено 3 марта 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1285 3 марта 2013 а можете кинуть реплеи где реально такой джагер игру затаскивает, а не тупо выигрывает уже предрешенную игру(в доте2 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1286 3 марта 2013 (изменено) Прыгнуть с ульты под фонтан - это уже классика. У меня так в 50% игр рапира у фонтана оставалась П.С. Да не дешевый этот демаг. Дургие артефакты не меньше дают,а некоторые и больше я просто веду к тому что игра за такого вот джагера - это ходьба по лезвиютам надо все очень сильно контолить, но человек не робот блять, все равно возьмешь да сдохнешьЭто ты еще вертолетом не играл вс 3-4 БМа,собирая рапиру, и не имея бкб (просто потому, что не было возможности купить) Изменено 3 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1287 3 марта 2013 не понимаю зачем люди просят реплеи, если можно самому сыфграть и все проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1288 3 марта 2013 да хотя бы то что враги не оказались тупыми и зафокусили и загангали тебяДалеко все не так просто, как кажется.ну ъп то у много, пыль не снимает, за тпаут с руки можно даже запинать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1289 3 марта 2013 не понимаю зачем люди просят реплеи, если можно самому сыфграть и все проверить чтобы увидеть как играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1290 3 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/140620044Урса вообще не причем, я их вывез Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1291 3 марта 2013 Я уже описал психологию этого героя. Как только он начнет падать от масс прокастов, он ничего не сделает. Как только попадет под фокус - почти труп. Любая неожиданная ситуация - эффект тот же. Ему нужно время, полная поддержка всех героев, как в старые добрые времена с медузой. Я уже видел, как это делается, очень сложно получалось, но выходило у них.П.С. Если я подберусь с рапирой и кирасой к нему, то он отлетит за несколько секунд, и даже не поймет, что случилось. Просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1292 3 марта 2013 я просто веду к тому что игра за такого вот джагера - это ходьба по лезвиютам надо все очень сильно контолить, но человек не робот блять, все равно возьмешь да сдохнешьтем интересней ходить по лезвиючем сейвово и терпильно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1293 3 марта 2013 минер мид 3 ветки 2 мантии фласка, 10-15 минута бладстон, 18-23 рапира, тут либо форс\лотар\бкб, дальше вторая рапира, третья и просто нахуяриваешь с 4к до 6к за сутки в аптб, с одним лузом тока вродеи потно и фана дохуя и чат тоже взрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1294 3 марта 2013 минер мид 3 ветки 2 мантии фласка, 10-15 минута бладстон, 18-23 рапира, тут либо форс\лотар\бкб, дальше вторая рапира, третья и просто нахуяриваешьс 4к до 6к за сутки в аптб, с одним лузом тока вродеи потно и фана дохуя и чат тоже взрываетсячто нахуяриваешь? он с двух тычков падает, да и скорость атаки, ее анимация хуеваяда и фармит он не так и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1296 3 марта 2013 удачиты же минером с рапирами играешь, тебе она нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1297 3 марта 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...sis_device.html16 игр, 30+ рапир, изиесли бы серьезнее относился и фармил бы лотар после первой рапиры, был бы вообще пизеца так чисто бс+масс рапиры, половина игр без сапога играл Изменено 3 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1298 3 марта 2013 Да нет, не думай, что я это говорю, ни с того ни с сего.В пример взял обычное сравнение моих стриков на Ликане : ~ 27-1 и 27-0. Разница между ними колоссальная.Это как 2 раза пройти один и тот же уровень какой-то игры / продвинуться намного дальше кстати нормальные игры от слабых отличаются большим количеством ассистов у всех,что само по себе говорит о частых замесах и разменах с обеих сторонМасс замесы и нубы любят устраивать, не думаю, что это вообще может быть показателем.Разница между стриком цмкой и фениксом колоссальна.Разница между стриком на иккапе и длг колоссальна.Разница между игроком вроде регуляра(артаса кто не знает),того феникса с 70-0 итд,которые всеми силами чуть ли не умоляли союзников делать то,что нужно для победы и мной,что я видя любую ошибку начинаю поливать говном-колоссальна.Которые играли сбалансированно,подбирая игроков по птсам и даже не побоюсь своего предположения-не гнушались трансферами-колоссальна.Для меня лично показателем настоящего скилла всегда была только игра на чене и гео,на крайняк на инвокере.Все остальное пустой базар и абуз имб.Да,на миде меня они перефармят,возможно и убьют,но я никогда не буду считать себя хуже любого из них,ибо я лучший на самом сложном герое.Потому что скилла идеального его контроля добиться намного сложнее,чем поглядывание на карту на предмет мисса и крипдрочНо это так,лирическое отступление Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1299 3 марта 2013 задрочить чена значит быть оверскильным дотером?ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1300 3 марта 2013 самый сложный герой - понятие относительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение