Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

да хотя бы то что враги не оказались тупыми и зафокусили и загангали тебя

Поделиться сообщением

Далеко все не так просто, как кажется.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

я просто веду к тому что игра за такого вот джагера - это ходьба по лезвию

там надо все очень сильно контолить, но человек не робот блять, все равно возьмешь да сдохнешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, они собирают бф из-за самого дешего дамага+ регена и збс фарма эншиентов, всем похуй на этот сплешь в ульте.

Вот игра по этому билду,стоял почти фрифарм на топе против дарксира, после соулринга уже было изи.Собрал рапиру где-то на 20-25.

Потом тупо пропушили :nate: не очень хотелось играть по часу с рапирой против бейна и дума.В основном с ульты делал -1 или -2, остальных на лоухп добивал дестроер с ульты

Смерти одна вначале когда ганганул бейн, но и там я сам полез, вторая под фонтаном-проебал рапиру

http://dotabuff.com/matches/140456572

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

а можете кинуть реплеи где реально такой джагер игру затаскивает, а не тупо выигрывает уже предрешенную игру(в доте2 офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прыгнуть с ульты под фонтан - это уже классика. У меня так в 50% игр рапира у фонтана оставалась :trollface:

П.С. Да не дешевый этот демаг. Дургие артефакты не меньше дают,а некоторые и больше :dunno:

там надо все очень сильно контолить, но человек не робот блять, все равно возьмешь да сдохнешь

Это ты еще вертолетом не играл вс 3-4 БМа,собирая рапиру, и не имея бкб (просто потому, что не было возможности купить)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

не понимаю зачем люди просят реплеи, если можно самому сыфграть и все проверить :lol:

Поделиться сообщением

Далеко все не так просто, как кажется.

ну ъп то у много, пыль не снимает, за тпаут с руки можно даже запинать

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

не понимаю зачем люди просят реплеи, если можно самому сыфграть и все проверить :lol:

чтобы увидеть как играть вообще

Поделиться сообщением

Я уже описал психологию этого героя. Как только он начнет падать от масс прокастов, он ничего не сделает. Как только попадет под фокус - почти труп. Любая неожиданная ситуация - эффект тот же. Ему нужно время, полная поддержка всех героев, как в старые добрые времена с медузой. Я уже видел, как это делается, очень сложно получалось, но выходило у них.

П.С. Если я подберусь с рапирой и кирасой к нему, то он отлетит за несколько секунд, и даже не поймет, что случилось.

Просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

тем интересней ходить по лезвию

чем сейвово и терпильно играть

Поделиться сообщением

минер мид 3 ветки 2 мантии фласка, 10-15 минута бладстон, 18-23 рапира, тут либо форс\лотар\бкб, дальше вторая рапира, третья и просто нахуяриваешь

с 4к до 6к за сутки в аптб, с одним лузом тока вроде

и потно и фана дохуя и чат тоже взрывается

Поделиться сообщением

минер мид 3 ветки 2 мантии фласка, 10-15 минута бладстон, 18-23 рапира, тут либо форс\лотар\бкб, дальше вторая рапира, третья и просто нахуяриваешь

с 4к до 6к за сутки в аптб, с одним лузом тока вроде

и потно и фана дохуя и чат тоже взрывается

что нахуяриваешь? он с двух тычков падает, да и скорость атаки, ее анимация хуевая

да и фармит он не так и быстро

Поделиться сообщением

удачи

Поделиться сообщением

удачи

ты же минером с рапирами играешь, тебе она нужнее

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...sis_device.html

16 игр, 30+ рапир, изи

если бы серьезнее относился и фармил бы лотар после первой рапиры, был бы вообще пизец

а так чисто бс+масс рапиры, половина игр без сапога играл

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Да нет, не думай, что я это говорю, ни с того ни с сего.

В пример взял обычное сравнение моих стриков на Ликане : ~ 27-1 и 27-0. Разница между ними колоссальная.

Это как 2 раза пройти один и тот же уровень какой-то игры / продвинуться намного дальше :dunno:

кстати нормальные игры от слабых отличаются большим количеством ассистов у всех,что само по себе говорит о частых замесах и разменах с обеих сторон

Масс замесы и нубы любят устраивать, не думаю, что это вообще может быть показателем.

Разница между стриком цмкой и фениксом колоссальна.

Разница между стриком на иккапе и длг колоссальна.

Разница между игроком вроде регуляра(артаса кто не знает),того феникса с 70-0 итд,которые всеми силами чуть ли не умоляли союзников делать то,что нужно для победы и мной,что я видя любую ошибку начинаю поливать говном-колоссальна.Которые играли сбалансированно,подбирая игроков по птсам и даже не побоюсь своего предположения-не гнушались трансферами-колоссальна.

Для меня лично показателем настоящего скилла всегда была только игра на чене и гео,на крайняк на инвокере.Все остальное пустой базар и абуз имб.Да,на миде меня они перефармят,возможно и убьют,но я никогда не буду считать себя хуже любого из них,ибо я лучший на самом сложном герое.Потому что скилла идеального его контроля добиться намного сложнее,чем поглядывание на карту на предмет мисса и крипдроч

Но это так,лирическое отступление

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

задрочить чена значит быть оверскильным дотером?ну ясно

Поделиться сообщением

самый сложный герой - понятие относительное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...