bisosten #1301 3 марта 2013 нагой я делал вр 90-95% до 6к в аптб,а ченом 70-75%,но при игре ченом я напрягал все извилины и концентрацию,а при игре нагой попивал чай Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1302 3 марта 2013 Да нет, не думай, что я это говорю, ни с того ни с сего.В пример взял обычное сравнение моих стриков на Ликане : ~ 27-1 и 27-0. Разница между ними колоссальная.Это как 2 раза пройти один и тот же уровень какой-то игры / продвинуться намного дальше кстати нормальные игры от слабых отличаются большим количеством ассистов у всех,что само по себе говорит о частых замесах и разменах с обеих сторонМасс замесы и нубы любят устраивать, не думаю, что это вообще может быть показателем.Разница между стриком цмкой и фениксом колоссальна.Разница между стриком на иккапе и длг колоссальна.Разница между игроком вроде регуляра(артаса кто не знает),того феникса с 70-0 итд,которые всеми силами чуть ли не умоляли союзников делать то,что нужно для победыартас умолял союзников делать все для победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1303 3 марта 2013 задрочить чена значит быть оверскильным дотером?ну ясноофк,и истоки этого начались с соло вара,задроты которого по определению скиллованее дотеров, даже обсуждать не хочу этот спор десятилетия,это просто очевидный факт для любого адекватного человека,поигравшего и в то и в другое. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1304 3 марта 2013 тут реально неочем споритьибо ты упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1305 3 марта 2013 (изменено) в доте все быстрее происходит, ты идешь ченом с 4 крипами, со смока прыгает пак с найксом внутри, минус чен, минус 4 крипа за 0.5 секундне сказал бы что чен сложнее шейкера тогоже, для каждого разные герои сложныдота - быстрота реакции и мышления, анализ происходящего и вовремя правильное ответное действиертски - микро\макроконтроль в большинстве своемдота 5х5, ртски 1х1как тут можно сравнивать это адекватно? Изменено 3 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #1306 3 марта 2013 задрочить чена значит быть оверскильным дотером?ну ясноофк,и истоки этого начались с соло вара,задроты которого по определению скиллованее дотеров, даже обсуждать не хочу этот спор десятилетия,это просто очевидный факт для любого адекватного человека,поигравшего и в то и в другое.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1307 3 марта 2013 (изменено) Я уже описал психологию этого героя. Как только он начнет падать от масс прокастов, он ничего не сделает. Как только попадет под фокус - почти труп. Любая неожиданная ситуация - эффект тот же. Ему нужно время, полная поддержка всех героев, как в старые добрые времена с медузой. Я уже видел, как это делается, очень сложно получалось, но выходило у них. П.С. Если я подберусь с рапирой и кирасой к нему, то он отлетит за несколько секунд, и даже не поймет, что случилось. Просто Даже отвечать ничего не хочется. я просто веду к тому что игра за такого вот джагера - это ходьба по лезвию там надо все очень сильно контолить, но человек не робот блять, все равно возьмешь да сдохнешь тем интересней ходить по лезвию чем сейвово и терпильно играть Сейвово слить?Ну да, это лучше, чем иметь шанс на победу. Да нет, не думай, что я это говорю, ни с того ни с сего. В пример взял обычное сравнение моих стриков на Ликане : ~ 27-1 и 27-0. Разница между ними колоссальная. Это как 2 раза пройти один и тот же уровень какой-то игры / продвинуться намного дальше кстати нормальные игры от слабых отличаются большим количеством ассистов у всех,что само по себе говорит о частых замесах и разменах с обеих сторон Масс замесы и нубы любят устраивать, не думаю, что это вообще может быть показателем. Разница между стриком цмкой и фениксом колоссальна. Разница между стриком на иккапе и длг колоссальна. Разница между игроком вроде регуляра(артаса кто не знает),того феникса с 70-0 итд,которые всеми силами чуть ли не умоляли союзников делать то,что нужно для победы и мной,что я видя любую ошибку начинаю поливать говном-колоссальна.Которые играли сбалансированно,подбирая игроков по птсам и даже не побоюсь своего предположения-не гнушались трансферами-колоссальна. Для меня лично показателем настоящего скилла всегда была только игра на чене и гео,на крайняк на инвокере.Все остальное пустой базар и абуз имб.Да,на миде меня они перефармят,возможно и убьют,но я никогда не буду считать себя хуже любого из них,ибо я лучший на самом сложном герое.Потому что скилла идеального его контроля добиться намного сложнее,чем поглядывание на карту на предмет мисса и крипдроч Но это так,лирическое отступление Что за попытка все подогнать под один термин? Ты не стриковал нормально, и не понимаешь всю эту разницу. Что не так то уж сложно сделать 30-1, другое дело 30-0, где ты ОБЯЗАН каждую игру побеждать, знать как победить в любой ситуации, и меньше всего надеяться на удачу.Всякие гео,чены, инвокеры - это не показатель. Достаточно определенной практики, чтобы делать серьезные вещи на них. И не стоит себя этим хоть как-то оправдывать. Достаточно взять любой пример, нуб с вром 50%, играющих на инвокере очень неплохо, но на всем другом он 0. Просто натренировал этого героя, и все.П.С. Ты не пытался что-то сделать стоящее джаггером, и не понимаешь на сколько СЛОЖНО им быть всегда сильным в игре (т.е в любой ситуации не оказаться юзлесс фигней), я уже не говорю про контроль карты, линий и всего сотального. А так же тех скилов.П.П.С. на счет феникса того я уже писал. Парень играл вс Ц рангов по кд. Это не стрик, а лишь жалкое подобие его. нагой я делал вр 90-95% до 6к в аптб,а ченом 70-75%,но при игре ченом я напрягал все извилины и концентрацию,а при игре нагой попивал чай Наверное дело в том, что некоторые герои не могут тащить в соло и созданы совсем для других вещей. А так же есть герои слабее, ну и другое. Так что это не показатель. Да нет, не думай, что я это говорю, ни с того ни с сего. В пример взял обычное сравнение моих стриков на Ликане : ~ 27-1 и 27-0. Разница между ними колоссальная. Это как 2 раза пройти один и тот же уровень какой-то игры / продвинуться намного дальше кстати нормальные игры от слабых отличаются большим количеством ассистов у всех,что само по себе говорит о частых замесах и разменах с обеих сторон Масс замесы и нубы любят устраивать, не думаю, что это вообще может быть показателем. Разница между стриком цмкой и фениксом колоссальна. Разница между стриком на иккапе и длг колоссальна. Разница между игроком вроде регуляра(артаса кто не знает),того феникса с 70-0 итд,которые всеми силами чуть ли не умоляли союзников делать то,что нужно для победы артас умолял союзников делать все для победы? На самом деле, поддерживать благоприятную атмосферу редко получается Изменено 3 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1308 3 марта 2013 тут реально неочем споритьибо ты упоротый в доте все быстрее происходит, ты идешь ченом с 4 крипами, со смока прыгает пак с найксом внутри, минус чен, минус 4 крипа за 0.5 секундне сказал бы что чен сложнее шейкера тогоже, для каждого разные герои сложныдота - быстрота реакции и мышления, анализ происходящего и вовремя правильное ответное действиертски - микро\макроконтроль в большинстве своемдота 5х5, ртски 1х1как тут можно сравнивать это адекватно?5-7 крипов(я про старый доминатор офк),я не говорю,что этот врыв можно всегда как-то отконтрить,именно поэтому вр за него никогда не будет 100%,и вообще дота до сих пор несбалансированная хуйня в плане героев и не на пользу чену.к слову о быстроте реакции-замес в самом разгаре,я вижу что с края экрана приближается ес,который через 1-2 сек влетит в меня.Что мне делать?Лишь расконтроливать всех крипов и героя в разные стороны,так что ни ульт,ни фиссура по всем не попадет.За все время игры им по пальцам можно пересчитать,когда мне это удавалось это сделать.Результат?ульт ес почти впустую,а он может и не прыгнуть увидев такую хуйню.Но это надо делать.А помимо шейкера есть десятки других аое не менее опасных,и они применяются десятки раз за одну игру.Понятно,что всегда будут ошибки.А сравнение очень простое-все что есть в доте,есть и в варе,только намнооого сложнее.Ты хоть знаешь какая реакция нужна в варе?,на то,чтобы элементарно диспельнуть виспа у тебя ровно 1 секунда-тебе надо точно кликнуть на миникарту,выделить виспа(а про игроки даже биндят все вплоть до 0)и нажать D и уже в след. секунду ты все внимание переключаешь на харасящего дх и крипящуюся панду.Я уже молчу про замесы,где в куче ты должен успеть намлоком юзнуть инвул после новакойла.Что мне рассказывать,тут надо как минимум посмотреть реплеи и воды,как максимум сыграть самому и понять насколько это все тяжело.Я помню был момент когда я все-таки захотел стать про в варе несколько лет назад и задротил в сингле вар,но терпения не хватило,и я вернулся в доту,помню игра ченом была для меня расслабухой и в тот же день против был гоблак на пугне,мне его охуевания от моей игры было достаточно,чтобы понять что к чему одним словом не надо мне про быстроту мышления и реакцию фризинг а ты стриковал нормально?и что значит нормально?А я тебе говорю,пойди и сделай хотя бы 20-0 на 8к и выше,тогда поговорим.Просто я в отличии от вас не делаю клирстат после первого луза,а продолжаю играть как ни в чем ни бывало,тк знаю,что сыграл с ошибками.Довольно редко я признаюсь самому себе,что меня просто переигрывает оппонент во всем(читай скиллованнее).Мне просто влом идти и создавать новый акк.Да неприятно,что луз,но ничего критичного не вижуОткуда вобще пошел культ чистого стрика,100% без артаса не обошлось он столько времени всем промывал мозги,что его стрик 35-0 не побьет никто и никогда,а сейчас это почти обыденное дело Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1310 3 марта 2013 Мне для тебя делать 20-0 после 8к? Ну да, круто... Чтобы там Артас или другие не говорили, но факт есть факт : сделать 17-0, проиграть, затем 13-0 - это ничто по сравнению с 30-0. Хотя бы потому, что в той игре тебе придется сделать почти невозможное, чтобы победить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1311 3 марта 2013 не понимаю что пытается донести до общественности юзер с ником bisosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1312 3 марта 2013 (изменено) да это хуйня, а не игры реплеи в топике, на такую доту вообще смотреть неприятностадо ебланов и ты там крутишься-вертишься с однйо целью - чтобы сломался чужой трон, а не твойпора бы успокоиться ужехотя на вкус и цвет товарища нет предлагаю как врубят иккап пойти толпой хуйрить тбшки, от 3 до 7 человек Изменено 3 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1313 3 марта 2013 не понимаю, как можно с синим спорить) он же хс++ ) и тут по постам понятно) не лимон офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1315 3 марта 2013 не понимаю, как можно с синим спорить) он же хс++ ) и тут по постам понятно) не лимон офк wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1316 3 марта 2013 (изменено) не понимаю, как можно с синим спорить) он же хс++ ) и тут по постам понятно) не лимон офк у кого-то может быть другое мнениеэтого достаточно для спора Изменено 3 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1317 3 марта 2013 да ладно вам, я хотел пост набить, а тут счетчик отключили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1318 3 марта 2013 (изменено) да это хуйня, а не игры реплеи в топике, на такую доту вообще смотреть неприятностадо ебланов и ты там крутишься-вертишься с однйо целью - чтобы сломался чужой трон, а не твойпора бы успокоиться ужехотя на вкус и цвет товарища нет предлагаю как врубят иккап пойти толпой хуйрить тбшки, от 3 до 7 человекДа я уже давно успокоился.В основном, что хотел тогда, то доказал. Сейчас совсем другие цели. И будут интересные игры, но будут ли реплеи, это уже вопрос) Изменено 3 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1319 3 марта 2013 уебки спорят с уебками :avtorklif:джагер хуйня юзлессовая. В ммах вообще анреал им тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1320 3 марта 2013 кстати кто тут писал про рапиру в серьезных играхполчаса назад емпайр перевернули очень сложную ситуацию фаст рапирой на гирокоптере, потом враги просто несмогли к нему подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение