Geralt! #1441 9 марта 2013 Ты не будешь стоять на месте в стане/притяжке шторма/хексе/когах+сайленс? Ну тогда вопросов больше не имею Или ты считаешь, что твой джагер с нулем защитных артефактов может пережить любое количество дизейблов?Вертушка/ульт/бкб/лотар. Ему нечем уйти, ага Все это ты умеешь прожимать стане/притяжке шторма/хексе/сайленсе? Кроме того, бкб ты собираешь намного позже рапиры, инвиз с лотара я бы вообще не стал учитывать - затраты на трусайт просто мизерны по сравнению с рапирой Кстати скиньте плиз ссылку на вод с маелштормом Зайди на дотавидео - там ссылки все, найти будет очень просто.Я не понимаю твоих вопросов и ситуацию саму. Для того, чтобы захексить/притянуть - нужно подлететь + иметь в бекпаке гем. Здесь просто нужно стараться правильно играть, а так же учитывать пик соперников и адекватную/неадекватную игру союзников. И еще учиться лучше играть.На дотавидео же только с тобиваном Ситуация - драка началась с дизейбла в тебя (куча вариантов - клокверк, сайленсер, тот же лион с дагером), следом влетает шторм, потом еще кто-то с дагера или форсстаффа, остальные нападают на твоих союзников. Короче, убить джагера с 1.5к хп не выпустив хотя бы из сайленса вариантов еще больше. Если драка в итоге проиграна - шторм просто улетает с рапирой.Да автор же тебе сто раз уже рассказал как законтрить все на свете, исходя из личного опыта игры на 3к птс вс поцанов без гостов. Пиздец ты непонятливый True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1442 9 марта 2013 Ты не будешь стоять на месте в стане/притяжке шторма/хексе/когах+сайленс? Ну тогда вопросов больше не имею Или ты считаешь, что твой джагер с нулем защитных артефактов может пережить любое количество дизейблов? Вертушка/ульт/бкб/лотар. Ему нечем уйти, ага Все это ты умеешь прожимать стане/притяжке шторма/хексе/сайленсе? Кроме того, бкб ты собираешь намного позже рапиры, инвиз с лотара я бы вообще не стал учитывать - затраты на трусайт просто мизерны по сравнению с рапирой Кстати скиньте плиз ссылку на вод с маелштормом Зайди на дотавидео - там ссылки все, найти будет очень просто. Я не понимаю твоих вопросов и ситуацию саму. Для того, чтобы захексить/притянуть - нужно подлететь + иметь в бекпаке гем. Здесь просто нужно стараться правильно играть, а так же учитывать пик соперников и адекватную/неадекватную игру союзников. И еще учиться лучше играть. На дотавидео же только с тобиваном Ситуация - драка началась с дизейбла в тебя (куча вариантов - клокверк, сайленсер, тот же лион с дагером), следом влетает шторм, потом еще кто-то с дагера или форсстаффа, остальные нападают на твоих союзников. Короче, убить джагера с 1.5к хп не выпустив хотя бы из сайленса вариантов еще больше. Если драка в итоге проиграна - шторм просто улетает с рапирой. Да автор же тебе сто раз уже рассказал как законтрить все на свете, исходя из личного опыта игры на 3к птс вс поцанов без гостов. Пиздец ты непонятливый Тебе, видимо, виднее, с кем я там играл, и как :shaytan: Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь. А сказать тебе я хочу вот что. Даже если бы они играли Джагом идеально (так,как это видишь ты), они бы эту игру всё равно проиграли. Потому что ПЛ>Джагера. Даже больше Джагера с Медведем. Мое мнение прямо противоположное. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1443 9 марта 2013 (изменено) У одного меня последние сообщения иногда не показываются? Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь.Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта. Ты реально что-то не то говоришь. Итак, ИГ берут БРа на фп, котла и лансера следом. Как я понимаю ЛГД это планировали изначально, и исходя из банов пришли к тому, что играть они будут через мишку, и триплу против триплы котл-лансер-любой сапорт. Им нужен был герой, который будет полезен на всех этапах, поможет при пуше и шикарно отстоит против триплы с котлом. При том, что найкс в бане, а вертолетом китайцы не играют - остается джагер. Лгд не собирались выходить в лейт, они хотели сломать за 20-25 минут. Когда Лансер будет еще слаб, а у медведя уже будет пара слотов. И их план почти сработал Изменено 9 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1444 9 марта 2013 Ну да вообще то. Я еще когда первая тема была создана, глянул что у твоих оппонентов с 3к не было ни 1 госта. На д+ и смотреть не сталНо как ни зайду в эту тему, доставляет на отличноТы как сумасшедший проповедник True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1445 9 марта 2013 Ну фантома выше медведя ставить - это уже дцп какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1446 9 марта 2013 Ну да вообще то. Я еще когда первая тема была создана, глянул что у твоих оппонентов с 3к не было ни 1 госта. На д+ и смотреть не сталНо как ни зайду в эту тему, доставляет на отличноТы как сумасшедший проповедникСколько ты там моих игр посмотрел?1?2?5?Или ни одной? А сыграл я их 300-400. Офк все с 500 птс, без гостов и тролепики. Надеюсь, тебе так легче станет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1447 9 марта 2013 (изменено) Ну фантома выше медведя ставить - это уже дцп какой-то А что делать, если после бабочки и двух тарасок с мантой и дифузами убить эту банду иллюзий у них не получалось вообще никак.Притом что там блять не теоретики типо нас с вами сидели, а парни которые приехали бороться и боролись почти на равных за 30к бачинских с лучшей командой мира. Изменено 9 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1448 9 марта 2013 (изменено) Я не понимаю, почему все видят лишь отрицательные стороны данного джагернаута? Видимо то, что такой джагер становится намного быстрее и полезнее чем джагер через бф дезоль - это пустяк.Насчет рапиры. Если ваша тима тащит и вы боитесь тарить рапиру - можете рапиру не тарить.. Если проигрываете, то что терять? Изменено 9 марта 2013 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1449 9 марта 2013 У одного меня последние сообщения иногда не показываются? Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь.Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта. Ты реально что-то не то говоришь. Итак, ИГ берут БРа на фп, котла и лансера следом. Как я понимаю ЛГД это планировали изначально, и исходя из банов пришли к тому, что играть они будут через мишку, и триплу против триплы котл-лансер-любой сапорт. Им нужен был герой, который будет полезен на всех этапах, поможет при пуше и шикарно отстоит против триплы с котлом. При том, что найкс в бане, а вертолетом китайцы не играют - остается джагер. Лгд не собирались выходить в лейт, они хотели сломать за 20-25 минут. Когда Лансер будет еще слаб, а у медведя уже будет пара слотов. И их план почти сработал Ну, молодцы. Взяли героя, который когда что-то пошло не так, стал юзлесс фигней. Их право.Уточню основные факты, которые считаю верными. Джаггер>ПЛа. Джаггер может нафармить на порядок больше, если фантом не уйдет в фаст радик.Но они выбрали путь "попробуем спушить за 20 минут" используя джаггера как юзлесс фигню, который в начале очень силен, из-за скилов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1450 9 марта 2013 Ну так ситуация состоит из пиков и исполнения пика противником. То есть в этом случае есть смысл отказаться от данного билда, или же модифицировать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1451 9 марта 2013 (изменено) Ну так ситуация состоит из пиков и исполнения пика противником. То есть в этом случае есть смысл отказаться от данного билда, или же модифицировать его?Это лучшая модификация билда на все случаи жизни. Можно что-то поменять местами, но не более. Я не понимаю, почему все видят лишь отрицательные стороны данного джагернаута? Видимо то, что такой джагер становится намного быстрее и полезнее чем джагер через бф дезоль - это пустяк.Насчет рапиры. Если ваша тима тащит и вы боитесь тарить рапиру - можете рапиру не тарить.. Если проигрываете, то что терять?Не умеют играть против лансера/стратегия фаст пуш в 20-25 минут/использование героев без дальнейшего будущего даже на мид гейм. Изменено 9 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1452 9 марта 2013 ща попробу с фейка наебашить по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1453 9 марта 2013 (изменено) У одного меня последние сообщения иногда не показываются? Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь.Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта. Ты реально что-то не то говоришь. Итак, ИГ берут БРа на фп, котла и лансера следом. Как я понимаю ЛГД это планировали изначально, и исходя из банов пришли к тому, что играть они будут через мишку, и триплу против триплы котл-лансер-любой сапорт. Им нужен был герой, который будет полезен на всех этапах, поможет при пуше и шикарно отстоит против триплы с котлом. При том, что найкс в бане, а вертолетом китайцы не играют - остается джагер. Лгд не собирались выходить в лейт, они хотели сломать за 20-25 минут. Когда Лансер будет еще слаб, а у медведя уже будет пара слотов. И их план почти сработал Ну, молодцы. Взяли героя, который когда что-то пошло не так, стал юзлесс фигней. Их право.Уточню основные факты, которые считаю верными. Джаггер>ПЛа. Джаггер может нафармить на порядок больше, если фантом не уйдет в фаст радик.Но они выбрали путь "попробуем спушить за 20 минут" используя джаггера как юзлесс фигню, который в начале очень силен, из-за скилов. Джагер может нафармить больше? Фризинг, окстись, ты болен. Как можно нафармить больше героя который имеет возможность отпушивать/пушить 2 лайна и фармить лес при этом И никакой радик ему для этого нахуй не нужен. И это я молчу что у твоего джагера фармо-айтемов то нет. Мом только, и тот с натяжкой. Изменено 9 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1454 9 марта 2013 ксатит что там собирать топор 2 банки кура лотар мом рапира ребра башер вроде так да? а солринг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1455 9 марта 2013 хз я вообще в начале никому топор не покупаю , деньги на ветер мне нра билдкура-3ветки-хилки-сапог -стик- соулринг - пт -лотар а потом по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1456 9 марта 2013 автор дерзкий тип просто онли через рапиру)а без топора в миде ты не нафармишьза мили надо подходить делать 1 удар и уходить в миде иначе захарасятбез топоран е пофармишь короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1457 9 марта 2013 (изменено) хз в реалиях аптб и без топора заебись фармить ) а если куру купят то лучше сразу сапог купить и агресировать джескаа если с кем нибудь играешь апэху ,то лучше на лайн идти и пиздить лахов Изменено 9 марта 2013 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1458 9 марта 2013 Ну фантома выше медведя ставить - это уже дцп какой-то А что делать, если после бабочки и двух тарасок с мантой и дифузами убить эту банду иллюзий у них не получалось вообще никак.Притом что там блять не теоретики типо нас с вами сидели, а парни которые приехали бороться и боролись почти на равных за 30к бачинских с лучшей командой мира.А, ты про конкретную игру говорил. Тогда извиняй дядьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1459 9 марта 2013 Как можно нафармить больше героя который имеет возможность отпушивать/пушить 2 лайна и фармить лес при этом И никакой радик ему для этого нахуй не нужен.тссссфантом так не умеет, не ломай и так неустойчивый мир автора, жопа взорвется и все что в нем внутри выплеснется на экран - не отмоешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1460 9 марта 2013 пиздец короче на миде 2 раза умер и 2 раза рапиру проебал)))но выиграл офкпосле пака вообще непривычно гирать юройво второй игре думаю на ноль наебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение