FreezingEFL #1461 9 марта 2013 (изменено) У одного меня последние сообщения иногда не показываются? Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь. Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта. Ты реально что-то не то говоришь. Итак, ИГ берут БРа на фп, котла и лансера следом. Как я понимаю ЛГД это планировали изначально, и исходя из банов пришли к тому, что играть они будут через мишку, и триплу против триплы котл-лансер-любой сапорт. Им нужен был герой, который будет полезен на всех этапах, поможет при пуше и шикарно отстоит против триплы с котлом. При том, что найкс в бане, а вертолетом китайцы не играют - остается джагер. Лгд не собирались выходить в лейт, они хотели сломать за 20-25 минут. Когда Лансер будет еще слаб, а у медведя уже будет пара слотов. И их план почти сработал Ну, молодцы. Взяли героя, который когда что-то пошло не так, стал юзлесс фигней. Их право. Уточню основные факты, которые считаю верными. Джаггер>ПЛа. Джаггер может нафармить на порядок больше, если фантом не уйдет в фаст радик. Но они выбрали путь "попробуем спушить за 20 минут" используя джаггера как юзлесс фигню, который в начале очень силен, из-за скилов. Джагер может нафармить больше? Фризинг, окстись, ты болен. Как можно нафармить больше героя который имеет возможность отпушивать/пушить 2 лайна и фармить лес при этом И никакой радик ему для этого нахуй не нужен. И это я молчу что у твоего джагера фармо-айтемов то нет. Мом только, и тот с натяжкой. Здесь уже обсуждали фармо билд на джаггера. У фантома будут продолжительные и нормальные иллюзии только с ~ 9-11-16 лвла.Джаггер пойдет сразу после пт - мом + макс криты, потом мб даже бф - здесь много нюансов, да и тестить нужно. Я еще придерживался мнения относительно ситуации все равно обходиться без бф. В любом случае - фантом в пролете. хз в реалиях аптб и без топора заебись фармить ) а если куру купят то лучше сразу сапог купить и агресировать джескаа если с кем нибудь играешь апэху ,то лучше на лайн идти и пиздить лахов40 атаки - норм фармить ?) Изменено 9 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1462 9 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/313624.htmlвот моя первая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1463 9 марта 2013 (изменено) ксатит что там собирать топор 2 банки кура лотар мом рапира ребра башер вроде так да? а солринг?Топор,2 банки, кура, соул ринг,тапок - пт,стик,варды,тп, лотар (гем/варды по ситуации), демно едж-рапира,мом, ребра/бкб/башер. Изменено 9 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1464 9 марта 2013 мом решил не собирать потому что они в5 бегали всегда да и от одного варлока бы умирал если бы ульты не было а стики не привык собирать)пиздец короче обидно 4 раза мог выживать но непревычно играть да и варлок неплохо мид стоялофк ебашу без вардов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1465 9 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ils/313624.htmlвот моя первая попыткаМом продал ради тревелов? мом решил не собирать потому что они в5 бегали всегда да и от одного варлока бы умирал если бы ульты не было а стики не привык собирать)пиздец короче обидно 4 раза мог выживать но непревычно играть да и варлок неплохо мид стоялофк ебашу без вардов))Решил не рисковать, и не покупать мом, зато брать рапиру? Мом всегда нужно собирать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1466 9 марта 2013 Мом имба для ульты.Когда покупаешь рапиру начинаешь щемиться как сучка и уже не пойти засейвить союзника,отпушить товер не стоя в 30 метрах от замеса боясь попасть в масс ульты.Джагер через фазы,барабаны,дезоли и пр надежный,толстый и бьет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1467 9 марта 2013 Мом имба для ульты.Когда покупаешь рапиру начинаешь щемиться как сучка и уже не пойти засейвить союзника,отпушить товер не стоя в 30 метрах от замеса боясь попасть в масс ульты.Джагер через фазы,барабаны,дезоли и пр надежный,толстый и бьет всегдаБольше практики и все нормально будет.Если не хочешь брать рапиру - не бери. Фигню зачем тарить? Просто собираешься без нее, да и все. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1468 9 марта 2013 сука опять в миде умербля натсолько непривычно им играть просто не описатьодно дело акашей блинк уибваешь или пакмо аналогично а юрой надо тупо ждать фейла врага пока он близко подойдет и тупо фармить)))ну зато так ебу короче опять умираю)))но побеждаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1469 9 марта 2013 24 4.Даже без рапиры, джага намного лучше режет чем с бф и дезолем. За ульт стабильно -2 или -3.Акс правдо все портит своим агром. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1470 9 марта 2013 бля вприлдачу ко всеми нечаянно купил вместо сакреда демонэдж 24 4.Даже без рапиры, джага намного лучше режет чем с бф и дезолем. За ульт стабильно -2 или -3.Акс правдо все портит своим агром. ...матчлиси кинт иак же понятно все тсанет нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1471 9 марта 2013 (изменено) Del. Изменено 9 марта 2013 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1472 9 марта 2013 а ты во второй доте у тебя на джагере 50% винрейт ты нам скинул наверное свой лучший матч за негои говоришь что твоя старта работаетхмм учитывая что ты играл еще с другом сапортомэто зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1473 9 марта 2013 Согласен.Поэтому удалю ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1474 10 марта 2013 Мом имба для ульты.Когда покупаешь рапиру начинаешь щемиться как сучка и уже не пойти засейвить союзника,отпушить товер не стоя в 30 метрах от замеса боясь попасть в масс ульты.Джагер через фазы,барабаны,дезоли и пр надежный,толстый и бьет всегдакакое бля щемитсяя когда собрал на джагере рапиру уже не было ни одной т2 вышкибегал убивал умирал на отъебись все попробую третью игру сыграть сверхаккуратно) опять проебал фб короче опять 2 раза сдох до 7 минуты на миде потом выфармил все что андо снес 2 лайна и проебал рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1475 10 марта 2013 (изменено) У одного меня последние сообщения иногда не показываются? Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь. Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта. Ты реально что-то не то говоришь. Итак, ИГ берут БРа на фп, котла и лансера следом. Как я понимаю ЛГД это планировали изначально, и исходя из банов пришли к тому, что играть они будут через мишку, и триплу против триплы котл-лансер-любой сапорт. Им нужен был герой, который будет полезен на всех этапах, поможет при пуше и шикарно отстоит против триплы с котлом. При том, что найкс в бане, а вертолетом китайцы не играют - остается джагер. Лгд не собирались выходить в лейт, они хотели сломать за 20-25 минут. Когда Лансер будет еще слаб, а у медведя уже будет пара слотов. И их план почти сработал Ну, молодцы. Взяли героя, который когда что-то пошло не так, стал юзлесс фигней. Их право. Уточню основные факты, которые считаю верными. Джаггер>ПЛа. Джаггер может нафармить на порядок больше, если фантом не уйдет в фаст радик. Но они выбрали путь "попробуем спушить за 20 минут" используя джаггера как юзлесс фигню, который в начале очень силен, из-за скилов. Джагер может нафармить больше? Фризинг, окстись, ты болен. Как можно нафармить больше героя который имеет возможность отпушивать/пушить 2 лайна и фармить лес при этом И никакой радик ему для этого нахуй не нужен. И это я молчу что у твоего джагера фармо-айтемов то нет. Мом только, и тот с натяжкой. Здесь уже обсуждали фармо билд на джаггера. У фантома будут продолжительные и нормальные иллюзии только с ~ 9-11-16 лвла.Джаггер пойдет сразу после пт - мом + макс криты, потом мб даже бф - здесь много нюансов, да и тестить нужно. Я еще придерживался мнения относительно ситуации все равно обходиться без бф. В любом случае - фантом в пролете. хз в реалиях аптб и без топора заебись фармить ) а если куру купят то лучше сразу сапог купить и агресировать джескаа если с кем нибудь играешь апэху ,то лучше на лайн идти и пиздить лахов40 атаки - норм фармить ?) Ты не прав Перефармить можно только имея серьезное преимущество походу игры, которое и имели ЛГД. В равной игре фарм будет либо одинаков, либо меньше. Причем чем дольше идет игра - тем больше денег у Лансера. И в конце концов проиодит то, что произошло вчера. Лансер уничтожает твою базу даже не подходя к ней. Как-то контрить это может только вертолет. Изменено 10 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #1476 10 марта 2013 У одного меня последние сообщения иногда не показываются? Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь. Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта. Ты реально что-то не то говоришь. Итак, ИГ берут БРа на фп, котла и лансера следом. Как я понимаю ЛГД это планировали изначально, и исходя из банов пришли к тому, что играть они будут через мишку, и триплу против триплы котл-лансер-любой сапорт. Им нужен был герой, который будет полезен на всех этапах, поможет при пуше и шикарно отстоит против триплы с котлом. При том, что найкс в бане, а вертолетом китайцы не играют - остается джагер. Лгд не собирались выходить в лейт, они хотели сломать за 20-25 минут. Когда Лансер будет еще слаб, а у медведя уже будет пара слотов. И их план почти сработал Ну, молодцы. Взяли героя, который когда что-то пошло не так, стал юзлесс фигней. Их право. Уточню основные факты, которые считаю верными. Джаггер>ПЛа. Джаггер может нафармить на порядок больше, если фантом не уйдет в фаст радик. Но они выбрали путь "попробуем спушить за 20 минут" используя джаггера как юзлесс фигню, который в начале очень силен, из-за скилов. Джагер может нафармить больше? Фризинг, окстись, ты болен. Как можно нафармить больше героя который имеет возможность отпушивать/пушить 2 лайна и фармить лес при этом И никакой радик ему для этого нахуй не нужен. И это я молчу что у твоего джагера фармо-айтемов то нет. Мом только, и тот с натяжкой. Здесь уже обсуждали фармо билд на джаггера. У фантома будут продолжительные и нормальные иллюзии только с ~ 9-11-16 лвла.Джаггер пойдет сразу после пт - мом + макс криты, потом мб даже бф - здесь много нюансов, да и тестить нужно. Я еще придерживался мнения относительно ситуации все равно обходиться без бф. В любом случае - фантом в пролете. хз в реалиях аптб и без топора заебись фармить ) а если куру купят то лучше сразу сапог купить и агресировать джескаа если с кем нибудь играешь апэху ,то лучше на лайн идти и пиздить лахов40 атаки - норм фармить ?) Ты не прав Перефармить можно только имея серьезное преимущество походу игры, которое и имели ЛГД. В равной игре фарм будет либо одинаков, либо меньше. Причем чем дольше идет игра - тем больше денег у Лансера. И в конце концов проиодит то, что произошло вчера. Лансер уничтожает твою базу даже не подходя к ней. Как-то контрить это может только вертолет.Не только верт дуза, морта, кунка, свен и еще много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1477 10 марта 2013 (изменено) У одного меня последние сообщения иногда не показываются? Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь. Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта. Ты реально что-то не то говоришь. Итак, ИГ берут БРа на фп, котла и лансера следом. Как я понимаю ЛГД это планировали изначально, и исходя из банов пришли к тому, что играть они будут через мишку, и триплу против триплы котл-лансер-любой сапорт. Им нужен был герой, который будет полезен на всех этапах, поможет при пуше и шикарно отстоит против триплы с котлом. При том, что найкс в бане, а вертолетом китайцы не играют - остается джагер. Лгд не собирались выходить в лейт, они хотели сломать за 20-25 минут. Когда Лансер будет еще слаб, а у медведя уже будет пара слотов. И их план почти сработал Ну, молодцы. Взяли героя, который когда что-то пошло не так, стал юзлесс фигней. Их право. Уточню основные факты, которые считаю верными. Джаггер>ПЛа. Джаггер может нафармить на порядок больше, если фантом не уйдет в фаст радик. Но они выбрали путь "попробуем спушить за 20 минут" используя джаггера как юзлесс фигню, который в начале очень силен, из-за скилов. Джагер может нафармить больше? Фризинг, окстись, ты болен. Как можно нафармить больше героя который имеет возможность отпушивать/пушить 2 лайна и фармить лес при этом И никакой радик ему для этого нахуй не нужен. И это я молчу что у твоего джагера фармо-айтемов то нет. Мом только, и тот с натяжкой. Здесь уже обсуждали фармо билд на джаггера. У фантома будут продолжительные и нормальные иллюзии только с ~ 9-11-16 лвла.Джаггер пойдет сразу после пт - мом + макс криты, потом мб даже бф - здесь много нюансов, да и тестить нужно. Я еще придерживался мнения относительно ситуации все равно обходиться без бф. В любом случае - фантом в пролете. хз в реалиях аптб и без топора заебись фармить ) а если куру купят то лучше сразу сапог купить и агресировать джескаа если с кем нибудь играешь апэху ,то лучше на лайн идти и пиздить лахов40 атаки - норм фармить ?) Ты не прав Перефармить можно только имея серьезное преимущество походу игры, которое и имели ЛГД. В равной игре фарм будет либо одинаков, либо меньше. Причем чем дольше идет игра - тем больше денег у Лансера. И в конце концов проиодит то, что произошло вчера. Лансер уничтожает твою базу даже не подходя к ней. Как-то контрить это может только вертолет.В чем не прав? Ты даже не попытался оценить фармо билд и уже не соглашаешься. Повторюсь - если лансер не пойдет через фаст радик, то пролетит с фармом. Здесь обсуждается по большей части практика, а не теория. "Как-то контрить это может только вертолет." Да многие могут. Играть то ведь против него еще не научились Изменено 10 марта 2013 пользователем iKrivetko Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1478 10 марта 2013 присоединяюсь к тому что пл раз в 5 сильнее по пикучто джагер вообще хуйняи что годится только ради хилки.ну или я не знаю, убивать крипов чена с ульты. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1479 10 марта 2013 У одного меня последние сообщения иногда не показываются? Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь. Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта. Ты реально что-то не то говоришь. Итак, ИГ берут БРа на фп, котла и лансера следом. Как я понимаю ЛГД это планировали изначально, и исходя из банов пришли к тому, что играть они будут через мишку, и триплу против триплы котл-лансер-любой сапорт. Им нужен был герой, который будет полезен на всех этапах, поможет при пуше и шикарно отстоит против триплы с котлом. При том, что найкс в бане, а вертолетом китайцы не играют - остается джагер. Лгд не собирались выходить в лейт, они хотели сломать за 20-25 минут. Когда Лансер будет еще слаб, а у медведя уже будет пара слотов. И их план почти сработал Ну, молодцы. Взяли героя, который когда что-то пошло не так, стал юзлесс фигней. Их право. Уточню основные факты, которые считаю верными. Джаггер>ПЛа. Джаггер может нафармить на порядок больше, если фантом не уйдет в фаст радик. Но они выбрали путь "попробуем спушить за 20 минут" используя джаггера как юзлесс фигню, который в начале очень силен, из-за скилов. Джагер может нафармить больше? Фризинг, окстись, ты болен. Как можно нафармить больше героя который имеет возможность отпушивать/пушить 2 лайна и фармить лес при этом И никакой радик ему для этого нахуй не нужен. И это я молчу что у твоего джагера фармо-айтемов то нет. Мом только, и тот с натяжкой. Здесь уже обсуждали фармо билд на джаггера. У фантома будут продолжительные и нормальные иллюзии только с ~ 9-11-16 лвла.Джаггер пойдет сразу после пт - мом + макс криты, потом мб даже бф - здесь много нюансов, да и тестить нужно. Я еще придерживался мнения относительно ситуации все равно обходиться без бф. В любом случае - фантом в пролете. хз в реалиях аптб и без топора заебись фармить ) а если куру купят то лучше сразу сапог купить и агресировать джескаа если с кем нибудь играешь апэху ,то лучше на лайн идти и пиздить лахов40 атаки - норм фармить ?) Ты не прав Перефармить можно только имея серьезное преимущество походу игры, которое и имели ЛГД. В равной игре фарм будет либо одинаков, либо меньше. Причем чем дольше идет игра - тем больше денег у Лансера. И в конце концов проиодит то, что произошло вчера. Лансер уничтожает твою базу даже не подходя к ней. Как-то контрить это может только вертолет.Не только верт дуза, морта, кунка, свен и еще много чегоесли только у них перефарм будетна при равных запаках фантом отпиздит все что угодно,причем как было замеченопосле дифузов и тараски он может к базе даже не подходить arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1480 10 марта 2013 (изменено) У одного меня последние сообщения иногда не показываются? Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь. Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта. Ты реально что-то не то говоришь. Итак, ИГ берут БРа на фп, котла и лансера следом. Как я понимаю ЛГД это планировали изначально, и исходя из банов пришли к тому, что играть они будут через мишку, и триплу против триплы котл-лансер-любой сапорт. Им нужен был герой, который будет полезен на всех этапах, поможет при пуше и шикарно отстоит против триплы с котлом. При том, что найкс в бане, а вертолетом китайцы не играют - остается джагер. Лгд не собирались выходить в лейт, они хотели сломать за 20-25 минут. Когда Лансер будет еще слаб, а у медведя уже будет пара слотов. И их план почти сработал Ну, молодцы. Взяли героя, который когда что-то пошло не так, стал юзлесс фигней. Их право. Уточню основные факты, которые считаю верными. Джаггер>ПЛа. Джаггер может нафармить на порядок больше, если фантом не уйдет в фаст радик. Но они выбрали путь "попробуем спушить за 20 минут" используя джаггера как юзлесс фигню, который в начале очень силен, из-за скилов. Джагер может нафармить больше? Фризинг, окстись, ты болен. Как можно нафармить больше героя который имеет возможность отпушивать/пушить 2 лайна и фармить лес при этом И никакой радик ему для этого нахуй не нужен. И это я молчу что у твоего джагера фармо-айтемов то нет. Мом только, и тот с натяжкой. Здесь уже обсуждали фармо билд на джаггера. У фантома будут продолжительные и нормальные иллюзии только с ~ 9-11-16 лвла.Джаггер пойдет сразу после пт - мом + макс криты, потом мб даже бф - здесь много нюансов, да и тестить нужно. Я еще придерживался мнения относительно ситуации все равно обходиться без бф. В любом случае - фантом в пролете. хз в реалиях аптб и без топора заебись фармить ) а если куру купят то лучше сразу сапог купить и агресировать джескаа если с кем нибудь играешь апэху ,то лучше на лайн идти и пиздить лахов40 атаки - норм фармить ?) Ты не прав Перефармить можно только имея серьезное преимущество походу игры, которое и имели ЛГД. В равной игре фарм будет либо одинаков, либо меньше. Причем чем дольше идет игра - тем больше денег у Лансера. И в конце концов проиодит то, что произошло вчера. Лансер уничтожает твою базу даже не подходя к ней. Как-то контрить это может только вертолет.В чем не прав? Ты даже не попытался оценить фармо билд и уже не соглашаешься. Повторюсь - если лансер не пойдет через фаст радик, то пролетит с фармом.Здесь обсуждается по большей части практика, а не теория. в очередной раз заявлю что ты отбитый и не видишь очевидных вещейу джагера нет ни 1ой возможности фармить больше джагера (в теории) на практике джагер отстает в 1.5-2 раза по фарму (net worth / GPM). лансер может фармить 2 лини и лес одновременно. джугер без манты в принципе этого не может. с мантой в общемто тоже.на практике лансер сплитует 1 лайн. идет лес. запускает илюзии на второй лайн. в итоге он вечно фармит лес + лайн одновременно. нет ни одной возможности джагеру делать тоже самое. про то что лансер сплитует лайн одними тока иллюзиями без вообще какого либо риска (можно отсылать иллюзии чуть ли не со своего фонтана) тоже не забываем.то что лансер тупо сильнее джагера почти при любых раскладах (искл игры где команда джагера идет 20 - 5 и 6-0 по вышкам)и еще 100500 вещей которые делают пл имбой а джагера юзлесс мне еще очень нравится что автор называет "испытано на практике" свои игры аптб5к+да и еще с высоты своих "ЛС - - - - минус минус минус" оценивает топ2 команду мира по дотеок Изменено 10 марта 2013 пользователем iKrivetko очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение