Skywriter #1501 10 марта 2013 кстати есть инфа что диффуза нихуево входят на джаггераплюсуюно ты выбрал не ту тему чтобы обсудить здесь этотемы с джагером в нормальных играх пока нетуЭто твое мнение и оно может быть ошибочным, как минимум. Столько всего нафлудили. Попробую на все это вечером ответить, хотя что там писать, столько глухой теории и слепых доводов В очередной раз убеждаюсь, что большинство не пытаюсся адекватно воспринимать текущую ситуацию и начинают подгонять факты под теорию, тем самым пытаясь найти ей оправдание/подтверждение. Не думаю, что открою тебе Америку, если скажу что в глухой теории находишься здесь только ты? Ведь это у тебя Джагер может нафармить больше Лансера. Только вот реплей Лансера с 1к крипов в официальном матче найти можно, а вот Джагера - нет. Это у тебя даже нет возможности играть в доту2. Это у тебя достижения и игровой опыт ограничиваются стриком на мид птс в Ицупе и какими-то играми на хай-птс опять же на Ицупе. Что-то как-то маловато для того, чтобы активно критиковать игры двух лучших команд мира Но при этом глухой теоретик я, а заебатый практик - ты. Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1502 10 марта 2013 2 дауны короче в топане детектидиоты ссаные что-то я не видел как вы играетечто-то не верится что вы играли кв дауныне понимаете в доте нихуя только и можете играть заезжанными пиками хотя вы же даже не знаете что такое цмочередняры отлетели зис ис минус 6 товеров минус рошан минус мид ггвпполсушайте топ икапа хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1503 10 марта 2013 (изменено) Это говорит лоускилл, которые спрашивает про билд джагера, который написан вначале,пишут хуйню про пик под джагера и рассказывает как все время умирает на миде,идинахуй У Фризинга закончились аргументы Изменено 10 марта 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1504 10 марта 2013 про билд я спросил потому что лень было листать у меня топик лагаетпо сабжу лучше не появляйся в это топик большеhttp://dotabuff.com/matches/144873007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1505 10 марта 2013 Фан билд 5 батлфури и мом. Хаос с 3 тарасками отьехал с иллюзиями за ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1506 10 марта 2013 (изменено) Это говорит лоускилл, которые спрашивает про билд джагера, который написан вначале,пишут хуйню про пик под джагера и рассказывает как все время умирает на миде,идинахуй У Фризинга закончились аргументыС чего ты это взял? П.С. Вы можете по-меньше флудить?) Мне тут отвечать минимум час-полтора уже Изменено 10 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1507 10 марта 2013 про билд я спросил потому что лень было листать у меня топик лагаетпо сабжу лучше не появляйся в это топик большеhttp://dotabuff.com/matches/144873007Ты неполенился зайти на мой акк,посмотреть игры и выбрать одну из самыйх хуевых?Да ты еще и убог С чего ты это взял?Я насчет джагер>пл, про билд с рапирой все давно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1508 10 марта 2013 С чего ты это взял?Я насчет джагер>пл, про билд с рапирой все давно ясноЯ не спрашивал на счет чего. Мой вопрос был таким : "С чего ты это взял?" Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1509 10 марта 2013 С чего ты это взял?Я насчет джагер>пл, про билд с рапирой все давно ясноЯ не спрашивал на счет чего. Мой вопрос был таким : "С чего ты это взял?" Ты слеп и мало что понимаешь. У меня нет желания оправдываться, доказывать тебе что-то, просвещать в чем-то. Думай, как пожелаешь, и ступай своей дорогой. Я, надеюсь, это последний наш разговор, по крайне мере в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1510 10 марта 2013 (изменено) С чего ты это взял?Я насчет джагер>пл, про билд с рапирой все давно ясноЯ не спрашивал на счет чего. Мой вопрос был таким : "С чего ты это взял?" Ты слеп и мало что понимаешь. У меня нет желания оправдываться, доказывать тебе что-то, просвещать в чем-то. Думай, как пожелаешь, и ступай своей дорогой. Я, надеюсь, это последний наш разговор, по крайне мере в этой теме. Я ответил на все твои вопросы/сомнения/уточнения.Последней твоей фразой было это : "подрастешь и поймешь, что умение зарабатывать напрямую связанно с возможностью иметь мнение и его значимостью."Так что... П.С.Боже...Прочитал часть постов...Порадовала фраза : "Альтернатива иб автора" : Быть куском мяса, который мало что может - это альтернатива? Не знаю, может действительно сфокусироваться уже на своих планах и перестать вести этот топик В принципе, лично для меня, собрана полная(либо почти) информация по поводу этого героя... Изменено 10 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1511 10 марта 2013 закрыл быкроме врывов хейтерков нихуя не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1512 10 марта 2013 закрыл быкроме врывов хейтерков нихуя не происходитНу да, еще и на объяснение уходит море времени. Я же читаю, осмысливаю, стараюсь дать полные ответы и т.д.Хоть мне этот топик очень дорог, но времени занимает море, да и, естественно, это не ценится вообще.В общем, как минимум мне нужен перерыв, либо закрываю на неопределенный срок.Всем удачи П.С. На счет ПЛа я уже в прошлый постах многое объяснял, но, думаю, если кому-то уж очень нужен ответ на какой-то вопрос, то пишите в ПМ. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1513 11 марта 2013 Если захочешь открыть тему - не открывай, а создай т.3 топик, а то тут лимит страниц заканчивается.Удачно отдохнуть. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение