Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brigadir

Как стриковать на фениксе

Рекомендованные сообщения

Извините, ошибочка вышла

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

и нахуя ты этот топик создал конч?

Поделиться сообщением

сильно базару нет

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

феникс хуевый

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

и нахуя ты этот топик создал конч?

Тебя забыл спросить зачем. А ну-ка съебал в страхе отсюда, тварь

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

стоит посмотреть, хотя бы и потому, что кто-то побил рекорд. А на героя похуй, раз он есть - значит и играть на нем можно, а утверждающие что фениксо- сларкопикеры хуесосы просто идут нахуй, ибо все контрится, просто что-то больше приспособлено для стриков, что-то - меньше. И против кого-то противнее играть, чем против другого. А еще минер. И мапхак. И фидеры. Все это хуже чем феникс. Вот так вот.

Поделиться сообщением

стоит посмотреть, хотя бы и потому, что кто-то побил рекорд. А на героя похуй, раз он есть - значит и играть на нем можно, а утверждающие что фениксо- сларкопикеры хуесосы просто идут нахуй, ибо все контрится, просто что-то больше приспособлено для стриков, что-то - меньше. И против кого-то противнее играть, чем против другого. А еще минер. И мапхак. И фидеры. Все это хуже чем феникс. Вот так вот.

в нулину овнешь, подписываюсь под кажлым словом :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ник стрикера на пд быстро ща разборки будут НЕ ПО ХУЙНЕ ХУХУХУУ

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

артас в замешательстве :palevo:

yep.gif

Поделиться сообщением

С таким ником и на таком герое - уебок ебаный. И чего ты там блядь говоришь пытаешься, оправдываешься и защищаешь его, всем должно быть похуй.

Поделиться сообщением

посмотрел пару реплеев мельком. Это такой пиздец.

1) Играет на уровне мс, серьезно. Агрессия в миде 3/5, фарм 4/5, гангает не слишком часто, стилить не умеет, да и нечем попросту. Луч юзает очень редко. Юзает дайв с ультой неграмотно (сразу ультует после дайва с фулл хп, ХОТЯ ДАЙВ УЖЕ НЕ ДАЕТ ДИЗАРМ, в итоге ультой убивает редко и то нашару).

2) Карает паб весьма посредственно, нет такого овнинга как мы привыкли видеть от артаса.

3) не пишет, что он соло мид вначале игры, а просто на морозе идет туда. Бля и как никто не нафидил в миде за 62 иггры? Я всегда фижу, если я написал первый, а ко мне приходит еблан.

ИТОГО: по-моему этот стрик просто везение, хотя автор играть таки и умеет, но недостаточно для стрика на 60+ игр

С таким ником и на таком герое - уебок ебаный. И чего ты там блядь говоришь пытаешься, оправдываешься и защищаешь его, всем должно быть похуй.

человек использующий тавталогии подобного плана, в мышлении узок как фиссура бурзика

ею невозможно попасть

Поделиться сообщением

я думал новый феникс хуйня редкостная, сыграл им пару игр

тяжело убивать в соло :fffuuu:

Поделиться сообщением

Солидарен с тем,что написал физическое насилие.

А вообще мне порой кажется,что таких игроков,как Артас уже не будет в доте.

Поделиться сообщением

автор стрика просто не парится из за стрика и поэтому стрикует дальше

Поделиться сообщением

Стоит отметить что уже выше 9к, Артас вроде до 6к только доходил без доната бикоз, на 6к-9к все же сложнее играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...