brigadir #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) 72-0http://ru.iccup.com/...N.ZaeByN)).html Я попросил у него несколько риплеев, вот они.Может кому интересно.http://rghost.ru/41428482 Изменено 12 ноября 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4 9 ноября 2012 сильно базару нет Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #6 9 ноября 2012 и нахуя ты этот топик создал конч?Тебя забыл спросить зачем. А ну-ка съебал в страхе отсюда, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9 9 ноября 2012 стоит посмотреть, хотя бы и потому, что кто-то побил рекорд. А на героя похуй, раз он есть - значит и играть на нем можно, а утверждающие что фениксо- сларкопикеры хуесосы просто идут нахуй, ибо все контрится, просто что-то больше приспособлено для стриков, что-то - меньше. И против кого-то противнее играть, чем против другого. А еще минер. И мапхак. И фидеры. Все это хуже чем феникс. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 9 ноября 2012 стоит посмотреть, хотя бы и потому, что кто-то побил рекорд. А на героя похуй, раз он есть - значит и играть на нем можно, а утверждающие что фениксо- сларкопикеры хуесосы просто идут нахуй, ибо все контрится, просто что-то больше приспособлено для стриков, что-то - меньше. И против кого-то противнее играть, чем против другого. А еще минер. И мапхак. И фидеры. Все это хуже чем феникс. Вот так вот.в нулину овнешь, подписываюсь под кажлым словом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 9 ноября 2012 (изменено) ник стрикера на пд быстро ща разборки будут НЕ ПО ХУЙНЕ ХУХУХУУ Изменено 9 ноября 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13 9 ноября 2012 С таким ником и на таком герое - уебок ебаный. И чего ты там блядь говоришь пытаешься, оправдываешься и защищаешь его, всем должно быть похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #14 9 ноября 2012 посмотрел пару реплеев мельком. Это такой пиздец. 1) Играет на уровне мс, серьезно. Агрессия в миде 3/5, фарм 4/5, гангает не слишком часто, стилить не умеет, да и нечем попросту. Луч юзает очень редко. Юзает дайв с ультой неграмотно (сразу ультует после дайва с фулл хп, ХОТЯ ДАЙВ УЖЕ НЕ ДАЕТ ДИЗАРМ, в итоге ультой убивает редко и то нашару). 2) Карает паб весьма посредственно, нет такого овнинга как мы привыкли видеть от артаса. 3) не пишет, что он соло мид вначале игры, а просто на морозе идет туда. Бля и как никто не нафидил в миде за 62 иггры? Я всегда фижу, если я написал первый, а ко мне приходит еблан. ИТОГО: по-моему этот стрик просто везение, хотя автор играть таки и умеет, но недостаточно для стрика на 60+ игр С таким ником и на таком герое - уебок ебаный. И чего ты там блядь говоришь пытаешься, оправдываешься и защищаешь его, всем должно быть похуй. человек использующий тавталогии подобного плана, в мышлении узок как фиссура бурзика ею невозможно попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 9 ноября 2012 я думал новый феникс хуйня редкостная, сыграл им пару игр тяжело убивать в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #17 9 ноября 2012 Солидарен с тем,что написал физическое насилие.А вообще мне порой кажется,что таких игроков,как Артас уже не будет в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #18 9 ноября 2012 автор стрика просто не парится из за стрика и поэтому стрикует дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #19 9 ноября 2012 я никогда не понимал , нахуй собирать этот зеленый сапог, у него блядь хоть какие-то плюсы есть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #20 10 ноября 2012 Стоит отметить что уже выше 9к, Артас вроде до 6к только доходил без доната бикоз, на 6к-9к все же сложнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение