Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brigadir

Как стриковать на фениксе

Рекомендованные сообщения

Офк грац)

го 70-0

а потом мб до 100-0 дойдет :tusila-zavodila:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

автор, как на ффене стрик проебешь попробуй на луне ебануть :trollface:

кек

Поделиться сообщением

=) вам бы только покритиковать... канечно нахуй мне харасить пуджа на стороне если он стоит на ренже 500-700 от крипов и только експ получает. если посмотреть больше игр, то в 80% случая фб делаю на 3-4 лвл. ) я не говорю, что лучше нельзя, но говорить что я на миде вообще никогда не бью героя это пфффф, вранье это.

по поводу стрика сейчас пытаюсь миксовым пиком сделать, в прошлом сезоне 30-0 делал и без фени )

Поделиться сообщением

sigraju ti na gondare ja na fenixe - only mid na 600 kop. na tvoi b-a akk

Поделиться сообщением

Все ясно-понятно с тобой. Можешь просто ничего не писать. А если и писать, то только без каких-либо условий, по моим правилам, иначе ссыкун.

отлетаеш очередняра

Поделиться сообщением

зря вы его пропиарили , у кого-нибудь пукан бомбанет - намеренно сорвут стрик :trollface:

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

зря вы его пропиарили , у кого-нибудь пукан бомбанет - намеренно сорвут стрик :trollface:

уже добавил его в друзья :trollface:

жду игры :lol:

Поделиться сообщением

Все ясно-понятно с тобой. Можешь просто ничего не писать. А если и писать, то только без каких-либо условий, по моим правилам, иначе ссыкун.

Ебаный дебил

Поделиться сообщением

:avtorklif: ты еще сыграй по 3000 голды, он тебе дает условия максимально приближенные к 5х5 аптб

Поделиться сообщением

Летун гоу 1х1 сыграем, я проверю пару героев :trollface:

Поделиться сообщением

Пару реплеев глянул, стрикер молодец, конечно, побил рекорд и все такое... Но меня больше впечатляли стрики того же Артаса, например.

Этот стрик, наверное, самый правильный по сути доты (игра на команду), но не хватает зрелищности.

Герой имбовый, да и без удачи точно не обошлось: вдумайтесь сами, за столько игр такая стабильность с тиммейтами.

В общем, стрикер малаца, а я невпечатлен. Мнение нонейма, всем пока.

Поделиться сообщением

Пару реплеев глянул, стрикер молодец, конечно, побил рекорд и все такое... Но меня больше впечатляли стрики того же Артаса, например.

Этот стрик, наверное, самый правильный по сути доты (игра на команду), но не хватает зрелищности.

Герой имбовый, да и без удачи точно не обошлось: вдумайтесь сами, за столько игр такая стабильность с тиммейтами.

В общем, стрикер малаца, а я невпечатлен. Мнение нонейма, всем пока.

Не ну Артас+4 рака vs Фен+4 рака , Артас разорвет карту по дефолту

Поделиться сообщением

лол а че там на айсикапе стрик сделать стоит, если почти все уже в дота2 играют

наверно вс начинающих школьников 68-0 сделать давольно элитно

или я ничего не понимаю

ты и 20 в своей жизни не делал,более чем уверен

комнатный аналитик

офк))) во первых не ставил такой цели, во вторых на икапе играл когда не было второй доты и там более-менее были игроки выше 8к, ну типа первых трех сезонов етц

Поделиться сообщением

уебывай клоун

Поделиться сообщением

ухах пригорел хуесосина

Поделиться сообщением

Invictus бомж ебаный, говна въебал

Поделиться сообщением

(изменено)

инвиктус зашкваренный ппц

пиздец просто масс уебки в топане:

лол а че там на айсикапе стрик сделать стоит, если почти все уже в дота2 играют

наверно вс начинающих школьников 68-0 сделать давольно элитно

или я ничего не понимаю

Не ну Артас+4 рака vs Фен+4 рака , Артас разорвет карту по дефолту

пацаны мало того копируют стиль написания артаса так еще и жрут говна в огромных количествах

боже как можно таким хуисосом быть

ебанные фанаты анманерного педофила

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

зашквар года :lol:

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

проебываешь? -ливай!-ливаешь?-стату ливов обновляй+таргет эвейд спелл. Збс стрикуем.

Поделиться сообщением

Invictus черт ебучий, обосрался

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...