Real Hero #61 10 ноября 2012 Офк грац)го 70-0а потом мб до 100-0 дойдет :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #62 10 ноября 2012 автор, как на ффене стрик проебешь попробуй на луне ебануть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeTyN.ZaEbyN)) #63 10 ноября 2012 =) вам бы только покритиковать... канечно нахуй мне харасить пуджа на стороне если он стоит на ренже 500-700 от крипов и только експ получает. если посмотреть больше игр, то в 80% случая фб делаю на 3-4 лвл. ) я не говорю, что лучше нельзя, но говорить что я на миде вообще никогда не бью героя это пфффф, вранье это.по поводу стрика сейчас пытаюсь миксовым пиком сделать, в прошлом сезоне 30-0 делал и без фени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeTyN.ZaEbyN)) #64 10 ноября 2012 sigraju ti na gondare ja na fenixe - only mid na 600 kop. na tvoi b-a akk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #65 10 ноября 2012 sigraju ti na gondare ja na fenixe - only mid na 600 kop. na tvoi b-a akk Все ясно-понятно с тобой. Можешь просто ничего не писать. А если и писать, то только без каких-либо условий, по моим правилам, иначе ссыкун.отлетаеш очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #66 10 ноября 2012 зря вы его пропиарили , у кого-нибудь пукан бомбанет - намеренно сорвут стрик http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #67 10 ноября 2012 зря вы его пропиарили , у кого-нибудь пукан бомбанет - намеренно сорвут стрик уже добавил его в друзья жду игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #68 11 ноября 2012 sigraju ti na gondare ja na fenixe - only mid na 600 kop. na tvoi b-a akk Все ясно-понятно с тобой. Можешь просто ничего не писать. А если и писать, то только без каких-либо условий, по моим правилам, иначе ссыкун.Ебаный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 11 ноября 2012 sigraju ti na gondare ja na fenixe - only mid na 600 kop. na tvoi b-a akk Все ясно-понятно с тобой. Можешь просто ничего не писать. А если и писать, то только без каких-либо условий, по моим правилам, иначе ссыкун. ты еще сыграй по 3000 голды, он тебе дает условия максимально приближенные к 5х5 аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #70 11 ноября 2012 Летун гоу 1х1 сыграем, я проверю пару героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #71 11 ноября 2012 Пару реплеев глянул, стрикер молодец, конечно, побил рекорд и все такое... Но меня больше впечатляли стрики того же Артаса, например.Этот стрик, наверное, самый правильный по сути доты (игра на команду), но не хватает зрелищности.Герой имбовый, да и без удачи точно не обошлось: вдумайтесь сами, за столько игр такая стабильность с тиммейтами. В общем, стрикер малаца, а я невпечатлен. Мнение нонейма, всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #72 11 ноября 2012 Пару реплеев глянул, стрикер молодец, конечно, побил рекорд и все такое... Но меня больше впечатляли стрики того же Артаса, например.Этот стрик, наверное, самый правильный по сути доты (игра на команду), но не хватает зрелищности.Герой имбовый, да и без удачи точно не обошлось: вдумайтесь сами, за столько игр такая стабильность с тиммейтами. В общем, стрикер малаца, а я невпечатлен. Мнение нонейма, всем пока. Не ну Артас+4 рака vs Фен+4 рака , Артас разорвет карту по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #73 11 ноября 2012 лол а че там на айсикапе стрик сделать стоит, если почти все уже в дота2 играютнаверно вс начинающих школьников 68-0 сделать давольно элитноили я ничего не понимаюты и 20 в своей жизни не делал,более чем уверенкомнатный аналитикофк))) во первых не ставил такой цели, во вторых на икапе играл когда не было второй доты и там более-менее были игроки выше 8к, ну типа первых трех сезонов етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #74 11 ноября 2012 sigraju ti na gondare ja na fenixe - only mid na 600 kop. na tvoi b-a akk Все ясно-понятно с тобой. Можешь просто ничего не писать. А если и писать, то только без каких-либо условий, по моим правилам, иначе ссыкун.уебывай клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #75 11 ноября 2012 sigraju ti na gondare ja na fenixe - only mid na 600 kop. na tvoi b-a akk Все ясно-понятно с тобой. Можешь просто ничего не писать. А если и писать, то только без каких-либо условий, по моим правилам, иначе ссыкун.ухах пригорел хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #76 11 ноября 2012 Invictus бомж ебаный, говна въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 11 ноября 2012 (изменено) инвиктус зашкваренный ппцпиздец просто масс уебки в топане: лол а че там на айсикапе стрик сделать стоит, если почти все уже в дота2 играютнаверно вс начинающих школьников 68-0 сделать давольно элитноили я ничего не понимаюНе ну Артас+4 рака vs Фен+4 рака , Артас разорвет карту по дефолтуВсе ясно-понятно с тобой. Можешь просто ничего не писать. А если и писать, то только без каких-либо условий, по моим правилам, иначе ссыкун. пацаны мало того копируют стиль написания артаса так еще и жрут говна в огромных количествахбоже как можно таким хуисосом бытьебанные фанаты анманерного педофила Изменено 11 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #78 11 ноября 2012 sigraju ti na gondare ja na fenixe - only mid na 600 kop. na tvoi b-a akk Все ясно-понятно с тобой. Можешь просто ничего не писать. А если и писать, то только без каких-либо условий, по моим правилам, иначе ссыкун.зашквар года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #79 11 ноября 2012 проебываешь? -ливай!-ливаешь?-стату ливов обновляй+таргет эвейд спелл. Збс стрикуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #80 11 ноября 2012 Invictus черт ебучий, обосрался CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение