UmN1k #21 9 ноября 2012 мне чето лень сегодня принцип фуриона изи мидаса, к 7 минуте есть мидас конец 4-начало5 лвл (зависит от спавнов, как повезет), потом можно выходить гангать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #22 9 ноября 2012 прикольно, можно затестить, если у энеми пассивный пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 10 ноября 2012 с драконами нехуя не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #24 10 ноября 2012 ящеры накидуют не по хуйне на 1 лвле поллица мне снесли,пока не успокоились Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #26 10 ноября 2012 и что там выходит по бабкам? захожу тестить Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #27 10 ноября 2012 (изменено) 1450 голды гдето к 7 30 минутезависит от спавновпо экспе лвл 5 апнет пимактиткис нарисуй мне инвокера Изменено 10 ноября 2012 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #28 10 ноября 2012 одни рейндж сатиры,пока тяжко. два подряд спауна сатиров, и приходится ещё отходить,чтобы мелкие сатиры пропустили большого,и можно было его бить,а так блочат. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #29 10 ноября 2012 одни рейндж сатиры,пока тяжко. два подряд спауна сатиров, и приходится ещё отходить,чтобы мелкие сатиры пропустили большого,и можно было его бить,а так блочат.лолд не могут дальние блочить ближнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #30 10 ноября 2012 (изменено) после отвода блочили, разобрался, там просто надо слева зайти и спокойно бить блочащего дальнего вылезшего вперёд,на том месте короче стоять, где ближний крип может бить с руки. всё,затестил,ровно 5 лвл и 1440 голды на 7 30 , годится, спс за фичу Изменено 10 ноября 2012 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #31 10 ноября 2012 Классная фишка с амом. Спасибо, буду абузить) Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #32 10 ноября 2012 С магнусом тоже в целом збс. Полезная фича, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #33 10 ноября 2012 считаю магнуса самым ахуенным из списка абузов умника Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #35 11 ноября 2012 Из двух значит да ага ньюскулуходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #36 11 ноября 2012 фишка с магнусом работает и с амом, воидом.работает вообще со всеми героямиглавное, чтобы к герою на хг нельзя было пройти из-за деревьев, поэтому только блинкеры и могут вначале фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #37 11 ноября 2012 если вместо магнуса взять ама с топориком, должно сработать же? как насчет квопы? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #38 11 ноября 2012 норм абуз с магнусом,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #39 12 ноября 2012 Вчера насосавшись на Аме против триплы со статом 0-3-1 забузил фишку с магнусом. В итоге по фасту вывез транквилы, щит бомжа, и к 19 батлфури. Фишка огонь. Помогла выйграть проигранную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #40 13 ноября 2012 (изменено) короче взял у ливнувшего ама древоежек на лайн а кроме них у меня был свой вазелинчик подкрепился древоежками -> мне дали пизды но я выжил -> обмазался вазелинчиком и когда осталось примерно треть он заново пошёл думаю потомучто эффект амовского танго закончилсяреплея нет потомучто это была игра с ботами Изменено 13 ноября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение