Kant #41 9 ноября 2012 Лол, я с ним играл года 3 назад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #42 9 ноября 2012 автор даунуже давно известны почти все игроки командыпросто даун :avtorklif: В СТУДИО УЁБОК ВСЕХ ИГРОКОВ НИКИну вот ты и слилсяглупый узбекили кто ты там блять вы пиздец я вам даю инфу с официального сайта а остальные все игроки пока официальна не входят состав проста если играть 2 -3 игры cw эта не значит што они вместе играть будут дальше Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #43 9 ноября 2012 автор даунуже давно известны почти все игроки командыпросто даун :avtorklif: В СТУДИО УЁБОК ВСЕХ ИГРОКОВ НИКИну вот ты и слилсяглупый узбекили кто ты там блять вы пиздец я вам даю инфу с официального сайта а остальные все игроки пока официальна не входят состав проста если играть 2 -3 игры cw эта не значит што они вместе играть будут дальшевообще-то даже в вакансиях на пд если 2-3 игры, это уже стейбл тим и значит что будут вместе играть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #45 9 ноября 2012 пгг тянет команду на дно, блять ему проще собрать 5рых человек и тренировать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #47 9 ноября 2012 пгг + хексор + пара-тройка нонейм петушни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #48 10 ноября 2012 их надо банить по айпи что бы во вторую доту не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #50 10 ноября 2012 Вова уже на любой мусор согласен лишь бы не выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #51 10 ноября 2012 он сегодня знатно пригорел на стриме несколько раз. ливанул из игры и назвал своих тиммейтов паб ёбаный. распад уже скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #52 10 ноября 2012 он сегодня знатно пригорел на стриме несколько раз. ливанул из игры и назвал своих тиммейтов паб ёбаный. распад уже скоро.какой блять распад,когда команды еще нет. Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #53 10 ноября 2012 Команда уже есть, они уже квоту на асус сегодня брали. Не смотрел игры, поэтому хз отлетели или нет. А то что ливнул из игры, уже давно не удивляет в Воване. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #54 10 ноября 2012 надеюсь хексор новые мувики выпустит а команда думаю не больше месяца продержится Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #55 11 ноября 2012 надеюсь хексор новые мувики выпустит а команда думаю не больше месяца продержится хексор обещал мувик про пгг сделать в 2013 :Oа про лив пгг - рэйдж.со всеми бывает.завтра техлабскз и асус играем офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #56 11 ноября 2012 да вы дауны лс 15 мин Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #57 11 ноября 2012 свежесть. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #58 11 ноября 2012 надеюсь хексор новые мувики выпустит а команда думаю не больше месяца продержится хексор обещал мувик про пгг сделать в 2013 :Oа про лив пгг - рэйдж.со всеми бывает.завтра техлабскз и асус играем офцсо мной не бывает, всегда сосу до конца, на волевых))) Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #59 11 ноября 2012 надеюсь хексор новые мувики выпустит а команда думаю не больше месяца продержится хексор обещал мувик про пгг сделать в 2013 :Oа про лив пгг - рэйдж.со всеми бывает.завтра техлабскз и асус играем офцсо мной не бывает, всегда сосу до конца, на волевых)))зря лол)полжизни сэкономил на ливах :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #60 11 ноября 2012 все команды где есть пгг обречены на сосание хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение