Xydra #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Почему китайцы везде ебашут, я хуй пойми их дохуя и они всегда чето ебашут. В доту блядь, в ск, только что смотрел шоу Эллен там блядь китаец 5ти лет, играет настолько круто и быстро я просто охерел. У него маленькие пальцы как он может с такими пальцами ебенить по фортепиано играя при этом "полет шмеля". Далее еще одна китаянкая лет уже 10 мб. Играет на том же фортепиано стоя на голове или задом на перед. Недавно видел интервью с Китайцем которые приехали в Казахстан. Он такой говорит я пришел сюда работать в китайскую фирму. (Какого хуя КЗ должно давать работу китайцу в китайской фирме которая находится на территории КЗ блядь мне непонятно, Назарбаев дуру дал). Говорит мол в Китае нечем дышать, а тут все окей. Найду себе девушку КАЗАШКУ, и научу КИТАЙСКОМУ БЛЯДЬ ЯЗЫКУ И ОНА БУДЕТ НА НЕМ ГОВОРИТЬ МОЛ. А интервьювер спрашивает а вы знаете русский, казахский? Он говорит нет, и что это ему не нужно. Я бы на месте репортера вписал бы знатных пиздюлей этой уебе косаглазой. После этого вью вообще ненавижу китайцев, больше чем негров. Сразу же с ребятами пошли китайцев пиздеть, тут есть неподалеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2 9 ноября 2012 они в баскет плохо ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 9 ноября 2012 Китайцы и в спальне у тебя неплохо ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 9 ноября 2012 потому что найти лучшего в миллиарде проще, чем в 100 миллионах уебков. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5 9 ноября 2012 потому что они трудолюбивые и у них нет пд Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6 9 ноября 2012 ты же сам уеба косоглазая Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9 9 ноября 2012 Они живут и работают за идею, словно роботы. Менее общими фразами описать не могу, сам там не был, зато друг прожил полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #10 9 ноября 2012 Китайцы не ебашут в ск, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #11 9 ноября 2012 Китайцы не ебашут в ск, ебланЭто единственный способ отличить китайца от корейца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 9 ноября 2012 ненавижу китайцев, больше чем негровлол блянегры лучше тебя, это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 9 ноября 2012 (изменено) рубрика "интересные факты" Изменено 9 ноября 2012 пользователем kakasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #14 9 ноября 2012 рубрика "интересные факты" ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #15 9 ноября 2012 рубрика "интересные факты" ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫахаахах Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 9 ноября 2012 рубрика "интересные факты" ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫЗаржал в голос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 9 ноября 2012 Одно слово: конкуренция Пофиксил оффтоп Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #18 9 ноября 2012 лол обыгрывал китайца с общаги в баскетхуесос из под кольца не умел бросать Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 9 ноября 2012 Мб потому что их дохуя, и чтобы чего то добиться приходится задрачиваться 24 часа в сутки, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #20 9 ноября 2012 рубрика "интересные факты" ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение