EU_Thomas #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Альфику сегодня 21! Грацую товарища и очень хорошего, своеобразного человека! :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 9 ноября 2012 грац Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 9 ноября 2012 (изменено) щасья здаровья алкаголя Изменено 9 ноября 2012 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7 9 ноября 2012 ARE YOU A PIRATE?ВОН ИЗ ТАВЕРНЫ!Или как там было. Не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #10 9 ноября 2012 мой хейтер №2 после Хроника в модерке в первые пол года со времен моего появления там Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 9 ноября 2012 грач Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #13 9 ноября 2012 гц Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 9 ноября 2012 (изменено) грац Изменено 9 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 9 ноября 2012 грац Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 10 ноября 2012 одна станица грачевания Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение