vidurr #41 9 ноября 2012 несовместима мать и видюха скорее всегопродолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #42 9 ноября 2012 несовместима мать и видюха скорее всегопродолжайтакое бывает поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #43 9 ноября 2012 (изменено) похоже запустил парень таки на 1 планке, если молчит эт врядли, планки одинаковые навернякаскорее всего коротнул мамку, или недовоткнул видео и что ты сейчас спизданул? У меня были 2 планки по 2 гига, ОДИНАКОВЫЕ. ХЬЮНИКСЗапустил ситему на 2 гигах вместо 4-Х, улавливаеш суть? Потом доставил рабочую ЕЛИКСИР (замененную) планку.И тоже все замечательно работало, так как процессоры одной фирмы, да и на это тоже похуй какой фирмы..... ПРОФИТ Я не представляю как можно коротнуть мамку? Даже если что то не подключил, вольтаж ты нигде не подымал, так как он даже биос не видел. Я крайний раз когда разгонял свой старенький селерончик, коротнул дак коротнул, до дыма. Изменено 9 ноября 2012 пользователем MuzZL3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #44 9 ноября 2012 когда собирал применял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #45 9 ноября 2012 вытащи видеокарту, монитор подсоедини к встроенной в мать видюхе. возможно в самом деле не хватает мощности бп. возможно, где то нарушен контакт: видюха плохо вставлена или провод от БП в мать. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 9 ноября 2012 планка бракованная крайне редко бывает, а вот несовместимость определенных чипов памяти с определенными матерями - частое явление, особенно с бюджетками вроде биостаракоротнуть элементарно, например задеть отверткой подключенную к сети маму, или привернуть через жопу хотя что я тебе говорю, ты считаешь, что коротнуть значит задрать напругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #47 9 ноября 2012 (изменено) когда собирал применял? - применял? - применял?- применял? Изменено 9 ноября 2012 пользователем MuzZL3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 9 ноября 2012 500 ватт хватит для любого компьютера без разгона с одной видеокартойесли блок не полный нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #49 9 ноября 2012 (изменено) планка бракованная крайне редко бывает, а вот несовместимость определенных чипов памяти с определенными матерями - частое явление, особенно с бюджетками вроде биостаракоротнуть элементарно, например задеть отверткой подключенную к сети маму, или привернуть через жопу хотя что я тебе говорю, ты считаешь, что коротнуть значит задрать напругуя понял о чем ты, но блять это кикам надо быть долбоебом что бы отверткой задеть мать, что бы не дожать видяху, оперативку, там же блять есть контрольные фиксаторы защелкивающиеся Еще такое, когды выбираешь мать на розетке, или оперативу, на розетке сразу показывает совместимые компоненты. Изменено 9 ноября 2012 пользователем MuzZL3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #50 9 ноября 2012 да какой там коротнуть, проблема в сборке. где то разъем хреновый + руки кривые - нет контакта Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #51 9 ноября 2012 планка бракованная крайне редко бывает, а вот несовместимость определенных чипов памяти с определенными матерями - частое явление, особенно с бюджетками вроде биостаракоротнуть элементарно, например задеть отверткой подключенную к сети маму, или привернуть через жопу хотя что я тебе говорю, ты считаешь, что коротнуть значит задрать напругуя понял о чем ты, но блять это кикам надо быть долбоебом что бы отверткой задеть мать, что бы не дожать видяху, оперативку, там же блять есть контрольные фиксаторы защелкивающиесяпарень всерьез воспринимает стеб, мол мамка за 50 баксов не осилит запуск компа и надо ее менятьтак что я бы не был так уверен в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #52 9 ноября 2012 (изменено) vidurr Хотя когда он спросил про джамперы я удивился, но с другой стороны если запустил, то поставил вроде бы правильно. Но теперь в другом вопрос, как он их подключал если не знает как, получается наугад?? Трудно открыть мануал... ? и так,может ли быть проблема в джамперах?ибо я в рот не ебу за что они отвечаютна материнке расположены 2 джампера как их нид ставить,что бы было правильно?стоит в первых двух и третья шпилька свободна Изменено 9 ноября 2012 пользователем MuzZL3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #53 9 ноября 2012 твой комп слишком хорош для тебя Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #54 9 ноября 2012 (изменено) приходишь к секси соседкекомп в руках,говоришь,Что не можешь подрубить,надо потестить у неёищешь,где розетка внизу у пола,ставишь комп рядом.говоришь,что не можешь наклониться,спину продулонаклоняется вставить вилку в розеткурезко всё с неё срываешь и ебёшь как пропотом говоришь,что ей пизда,расскажешь её сыну(мужа офк нет где-то вообще),а сыну 8 лет,а так как ты явно не очень,сын повеситься можетона в слезах даёт тебе баблоидёшь и покупаешь новый БП и пару планочек оперативки навернякау меня всё Изменено 9 ноября 2012 пользователем Tom Amot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #55 9 ноября 2012 это пиздец, вот если ты не соображаешь в этом, какого хуя ты корчишь из себя профи да ещё и в соло. Нет знакомых соображающих чуть более чем ты? Сам собирал с другом, оба такие себе наладчики, думаю соло я бы тоже хапнул горя, а так за 3 часа собрали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #56 9 ноября 2012 автор лох и опозорилсятему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #57 9 ноября 2012 Мне вот интересно, автор настолько нахимичил что коротнул все до автомата? А то уже не появляется онлайн, опасаюсь за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #58 9 ноября 2012 это пиздец, вот если ты не соображаешь в этом, какого хуя ты корчишь из себя профи да ещё и в соло. Нет знакомых соображающих чуть более чем ты? Сам собирал с другом, оба такие себе наладчики, думаю соло я бы тоже хапнул горя, а так за 3 часа собрали :)что там 3 часа собирать? пиздунишка то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #59 9 ноября 2012 кароче играл в нфс ран на пс3 :Dкароче ходил на радио кружок 2 года :tusila-zavodila:умею и знаю как аккуратно обращаться с техникойдело в том,что я подсоеденял все детали идеально,менял планки и етцджамперы на местахне каких коротких замыканиях не былобп полюе должно было работать на старой виюдхе я уверен,что когда мне сделают диагностику компа и скажут в чем проблема,все решится да придется ждать ебанных 2 дня+напхаю розеткенервы сука не железные после дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #60 9 ноября 2012 (изменено) это пиздец, вот если ты не соображаешь в этом, какого хуя ты корчишь из себя профи да ещё и в соло. Нет знакомых соображающих чуть более чем ты? Сам собирал с другом, оба такие себе наладчики, думаю соло я бы тоже хапнул горя, а так за 3 часа собрали :)что там 3 часа собирать? пиздунишка то я написал, что мы не особо профи. Да как бы и похуй кто что там думает. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение