Гость shatprivet #21 21 ноября 2012 киев лан , сыграть две игры проебать , год писал что знает всех неймов и здоровался с бловой)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #22 21 ноября 2012 (изменено) киев лан , сыграть две игры проебать , год писал что знает всех неймов и здоровался с бловой)))))))))))))))))))) оф предстовитель продоты на турнирах был+ кто на тот момент выиграл бы его команду ты ? ну ну ты микс 1х и писюхи ток выиграешь Изменено 21 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #23 21 ноября 2012 ты действительно настолько казах или просто коней не смог украсть с утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 21 ноября 2012 ты действительно настолько казах или просто коней не смог украсть с утра? на работе делать нехуй вот решил пукан тебе припечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #25 21 ноября 2012 На продоте это некому не сделать, про стигму и д2стар можешь разузнать полутче у 1х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 21 ноября 2012 имею мнение что кирилл опять залетит в бан на 18 дней Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #27 21 ноября 2012 Паник время выбивать рошана , а то тебе скоро кушать нечего будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 21 ноября 2012 ого у тебя требования..Написал нави ,жди ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 21 ноября 2012 а почему был вообще упомянут стигма?меня всегда смешили, кирюш, твои выдумки и математикарыжий, конопатый, семь лет в харде, вирт с хантером, ворую у бабушки пенсию - я ничего не забыл? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #30 21 ноября 2012 На асусе на камеру передай мне привет опровергни это юный программист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #31 21 ноября 2012 моделирую ситуациюсидят, значит, четыре ОПЫТНЫХ И СКИЛЛОВЫХ ПАЦАНА (бля, даже не знаю, с чем это сравнить), набрили слабака и думают - чеееееерт, нам нужен пятый, где же нам его искать?пожалуй, самое лучшее место - это вакансии (читаем: Тем кто ищет игроков/команду. И для назначения кв - ага, нам сюда)открываем раздел, первая тема под названием "СЕМИ САПОРТ..." и некий парень под никнеймом d1key (как дикий, только дикей, или дэванкей) ищет командупочему же мы должны его взять, ведь у него нет имени?хм, наверное, все из-за стажа в девять лет дотыодин (и кто знает, сколько этот парниша лет хуярил в защиту древних два) и кланвара в пять забудьничего такого не будетмаксимум, на что ты можешь надеяться - это трехдневные миксы вани ванскорааминьУ меня только хсы, и у меня нету миксов на 3 дня. Даже никогда не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 21 ноября 2012 ну, извини, на один деньошибся, не переживай Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #33 21 ноября 2012 леша лёша ты скоро станеш как омск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 21 ноября 2012 да ты что, не льстикуда уж мне-то до такого гиганта мысли Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #35 21 ноября 2012 начинаешь прогрессировать в его сторону , очень стремительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #36 21 ноября 2012 ну, извини, на один деньошибся, не переживайСалоед, твой подьеб не задел меня т.к. Не тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 21 ноября 2012 жаль, а я так старался Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #39 21 ноября 2012 9 летслишком нью фагне подходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение