na0 #61 10 ноября 2012 (изменено) Вообще, наличие бороды и усов негативно сказывается на качестве кунилингуса.так что то , что бородач лучше, чем гладко выбритый - выдумки асексуальных или неопытных самок.лооол а как тогда мститься тем кто колит губы своим лобком?побрей яйца. и занимайся любовью, положив самку на спину, при этом трись щетинистыми яицами об ее анальное отверстие. Изменено 10 ноября 2012 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #62 10 ноября 2012 (изменено) Вообще, наличие бороды и усов негативно сказывается на качестве кунилингуса.так что то , что бородач лучше, чем гладко выбритый - выдумки асексуальных или неопытных самок.лооол а как тогда мститься тем кто колит губы своим лобком?побрей яйца. и занимайся любовью, положив самку на спину, при этом трись щетинистыми яицами об ее анальное отверстие. может проще согнуть ее рукой и поелозить ее ебалот об ее лобок? Изменено 10 ноября 2012 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #63 10 ноября 2012 (изменено) блять, так мне больше или меньше дрочить чтобы тестостерон выделялся? :lol: :lol: вообще не дрочить.Вообще не дрочить невозможно, это можно делать очень редко ( независимо от того, есть ли у тебя ебля с бабой или нет) но не дрочить вообще, еще раз, невозможно Изменено 10 ноября 2012 пользователем Treasure Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #64 10 ноября 2012 блять, так мне больше или меньше дрочить чтобы тестостерон выделялся? :lol: :lol: вообще не дрочить.Вообще не дрочить невозможно, это можно делать очень редко ( независимо от того, есть ли у тебя ебля с бабой или нет) но не дрочить вообще, еще раз, невозможно у отца ростет борода? если да, то спроси сколько он дрочит в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #65 10 ноября 2012 Ну блять, уже 17 лет, а ни бороды ни усов не растетА я хочу бороду отрастить, ну девки будут более брутальным считать, в армии буду русню пиздякать с дагами, много плюсов как видитену вот как можно стимулировать рост бороды и во сколько лет начала она у вас расти?ты уверен что ты мужчина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #66 10 ноября 2012 блять, так мне больше или меньше дрочить чтобы тестостерон выделялся? :lol: :lol: вообще не дрочить.Вообще не дрочить невозможно, это можно делать очень редко ( независимо от того, есть ли у тебя ебля с бабой или нет) но не дрочить вообще, еще раз, невозможно у отца ростет борода? если да, то спроси сколько он дрочит в неделю.Нахуй мне это надо? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #68 10 ноября 2012 (изменено) думаю гермафродит, есть и жеское и мужское начало Изменено 10 ноября 2012 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #69 10 ноября 2012 думаю гермафродит, есть и жеское и мужское началоспешу уведомить тебя, что у тебя на аве блевотное уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #70 10 ноября 2012 думаю гермафродит, есть и жеское и мужское началоспешу уведомить тебя, что у тебя на аве блевотное уебищебеда-а-а-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 10 ноября 2012 лолу меня усы уже в 13 были Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #72 10 ноября 2012 думаю гермафродит, есть и жеское и мужское начало транса убери с авы перед тем как произносить такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #73 10 ноября 2012 не брился 2 дня , щетина как у садама хуйсейна Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #74 10 ноября 2012 (изменено) Руни почитает ответитЛОЛКА, у автора бакенбарды пригорели)))_!)1) Изменено 10 ноября 2012 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #75 10 ноября 2012 усы хуйня, борода хуйня, бриться заебывает, че вы паритесь вообще ? радуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #76 10 ноября 2012 усы хуйня, борода хуйня, бриться заебывает, че вы паритесь вообще ? радуйтесьщетина это модно, ты не шаришь Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #77 10 ноября 2012 растительность на лице норм это когда лицо хуевое , инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #78 10 ноября 2012 усы хуйня, борода хуйня, бриться заебывает, че вы паритесь вообще ? радуйтесьщетина это модно, ты не шаришьщетина на 1-2 дне ещё нормально выглядит, а на 3 день уже бриться нужно, но зачастую лень и приходится короткую бородку растить, а это уже не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #79 10 ноября 2012 задолбаешься бриться, нахуй борода Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #80 10 ноября 2012 Как лев без гривы - львица, так и мужчина без бороды - девица! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение