He_XoxoЛ #882 12 ноября 2012 583, на авке ты?тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #883 12 ноября 2012 на голову выше, говоришь он играет лучше любого в этом топике, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #884 12 ноября 2012 ты играл с ним, чтобы утверждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #885 12 ноября 2012 ты играл с ним, чтобы утверждать? раза 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #886 12 ноября 2012 ты играл с ним, чтобы утверждать? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #887 12 ноября 2012 583, на авке ты?его ава принадлежит мне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #888 12 ноября 2012 на голову выше, говоришь он играет лучше любого в этом топике, так-точо еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #889 12 ноября 2012 на голову выше, говоришь он играет лучше любого в этом топике, так-точо еще спизданешь?о тракса с фазами ку)))блядь икап топик просто сборище анскильных уебковтут половина даже хайптс себе набить не сможет, зато стрикуют)))Х У Е С О С Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #890 12 ноября 2012 играю на голову сильнее монтано http://ru.iccup.com/dota/details/2726877.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #891 12 ноября 2012 играю на голову сильнее монтано http://ru.iccup.com/...ls/2726877.htmlтолько ты пиздишь аптб1ка он 12кшареш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #892 12 ноября 2012 он дошел на акке с 55-0 до 9к, и там начались лузыпосле 10к он написал кся не говорю что он лох, он норм плеит, это фактно есть поцики и посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #893 12 ноября 2012 ну монтано на самом деле шпилил с самым высоким винрейтом среди тогдашних топов ( тогда еще д2 не было !!значет и топы сильнее были)а играл он всё так же рдтб.вр около 72-75 был, как сейчас помню всё, я спатьпример вроде бы решилне волнуйтесьбб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #894 12 ноября 2012 на голову выше, говоришь он играет лучше любого в этом топике, так-точо еще спизданешь?о тракса с фазами ку)))блядь икап топик просто сборище анскильных уебковтут половина даже хайптс себе набить не сможет, зато стрикуют)))Х У Е С О С Ыа B- это хай птс?:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #895 12 ноября 2012 он дошел на акке с 55-0 до 9к, и там начались лузыпосле 10к он написал кся не говорю что он лох, он норм плеит, это фактно есть поцики и посильнеену я рли ни разу не видел чтобы кто-то выделялся среди других скилом в хайптсможет в цмках он и сосет, но тб игры разрываеткто посильнее? артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #896 12 ноября 2012 на голову выше, говоришь он играет лучше любого в этом топике, так-точо еще спизданешь?о тракса с фазами ку)))блядь икап топик просто сборище анскильных уебковтут половина даже хайптс себе набить не сможет, зато стрикуют)))Х У Е С О С Ыкуку хачик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #897 12 ноября 2012 (изменено) на голову выше, говоришь он играет лучше любого в этом топике, так-точо еще спизданешь?о тракса с фазами ку)))блядь икап топик просто сборище анскильных уебковтут половина даже хайптс себе набить не сможет, зато стрикуют)))Х У Е С О С Ыкуку хачикнорм гнобиш))про тебя я могу со 100% уверенностью сказать что ты один из тех хуесосоввместе с лососем и брайтычем)) Изменено 12 ноября 2012 пользователем A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #898 12 ноября 2012 он дошел на акке с 55-0 до 9к, и там начались лузыпосле 10к он написал кся не говорю что он лох, он норм плеит, это фактно есть поцики и посильнеену я рли ни разу не видел чтобы кто-то выделялся среди других скилом в хайптсможет в цмках он и сосет, но тб игры разрываеткто посильнее? артас? вовазебест ему на тинкере сто очков вперед даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #899 12 ноября 2012 я могу с уверенностью сказать что любой норм дотер тебе скажет что в аптб фейзы > пт на траксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #900 12 ноября 2012 он дошел на акке с 55-0 до 9к, и там начались лузыпосле 10к он написал кся не говорю что он лох, он норм плеит, это фактно есть поцики и посильнеену я рли ни разу не видел чтобы кто-то выделялся среди других скилом в хайптсможет в цмках он и сосет, но тб игры разрываеткто посильнее? артас? вовазебест ему на тинкере сто очков вперед даст+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение