Karras #101 10 ноября 2012 Соберу стакАлл найт геймингпесать в топаня + плаах бегаем роумем( вот он нормальна роумет со мной, короч круче меня роумет, ну короч мой роуменг + его тип убер крута)го поцоны.ты уже отошел от дисморали в скупе? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #103 10 ноября 2012 возьмте вс стог на начь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #104 10 ноября 2012 Соберу стакАлл найт геймингпесать в топаня + плаах бегаем роумем( вот он нормальна роумет со мной, короч круче меня роумет, ну короч мой роуменг + его тип убер крута)го поцоны.птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #106 10 ноября 2012 Соберу стакАлл найт геймингпесать в топаня + плаах бегаем роумем( вот он нормальна роумет со мной, короч круче меня роумет, ну короч мой роуменг + его тип убер крута)го поцоны.птс?охуел чото про птс писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #108 10 ноября 2012 Поцы +2 надо 2 сапорта фастом 5x5 cm 8k mix, пРотиВ сТАка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #110 10 ноября 2012 Соберу стакАлл найт геймингпесать в топаня + плаах бегаем роумем( вот он нормальна роумет со мной, короч круче меня роумет, ну короч мой роуменг + его тип убер крута)го поцоны.птс?охуел чото про птс писать?я любопытный дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #111 10 ноября 2012 писать через 20 минут нужно помыца я потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #112 10 ноября 2012 Поцы +2 надо 2 сапорта фастом 5x5 cm 8k mix, пРотиВ сТАкаmixстакАБУЗЕРЫ ФУФУФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #114 10 ноября 2012 Ну нас трое. Там знакомые в 5 зашли просто против, +2 нету. Зашли уже поцы какие-то) Ща посмотрим как сыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #116 10 ноября 2012 меня кикнули :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение