Pesron.khv #1182 13 ноября 2012 как бесят уебк которые на всё говорят у меня лаги, у меня лаги, УЕБАН БЕГАЕТ ПО РУНЕ ЗА ВРКОЙ С МЕКОЙ 10 СЕКУНД ОДН, УМЕРАЕТ, ПОТОМ ГОВОРИТ Я ДУМАЛ ВЫ РЯДОМ, НА ВОПРОС ПРО КАРТУ ОН ГОВОРИТ У МЕНЯ ЛАГАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1183 13 ноября 2012 а с вот такими ребятами у меня разговор короток Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1184 13 ноября 2012 Помню вытаскивал хускара и цмку 0 - 20++на СФе офк И помню дума 0 -29 не вывез на Ланае из за того что у протиников два мяса ливнули :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1185 13 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3738058.html ПОТАЩИЛ ОТЧАЯВШИХСЯ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЧТО ПРОТИВ МЕНЯ ЗАДРОТЫ)))И ОНИ УЖЕ СЛИВАЮТ 3ий ГЕЙМ ЭТИМ МАСТЕРАМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1186 13 ноября 2012 как бесят уебк которые на всё говорят у меня лаги, у меня лаги, УЕБАН БЕГАЕТ ПО РУНЕ ЗА ВРКОЙ С МЕКОЙ 10 СЕКУНД ОДН, УМЕРАЕТ, ПОТОМ ГОВОРИТ Я ДУМАЛ ВЫ РЯДОМ, НА ВОПРОС ПРО КАРТУ ОН ГОВОРИТ У МЕНЯ ЛАГАЛОлол блядь говорю у меня спайки охуевшие зависаю секунд на 10 когда отвисаю картинка меняется и хуй знает что делать я тебе это всю игру объяснял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1187 13 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3738058.html ПОТАЩИЛ ОТЧАЯВШИХСЯ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЧТО ПРОТИВ МЕНЯ ЗАДРОТЫ)))И ОНИ УЖЕ СЛИВАЮТ 3ий ГЕЙМ ЭТИМ МАСТЕРАМ) итембилды ебут. тб с фейзами, лион с арканами. бурзик ты что творишь ахахахаха, прекрати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1190 13 ноября 2012 и вообщенахуя бурзик kerri берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1191 13 ноября 2012 Я кароче пришел на мид а у них никто не пошел мид и пришла венга ток на 3 лвле моем) они в топе в 3 зажигали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1192 13 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3738058.html ПОТАЩИЛ ОТЧАЯВШИХСЯ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЧТО ПРОТИВ МЕНЯ ЗАДРОТЫ)))И ОНИ УЖЕ СЛИВАЮТ 3ий ГЕЙМ ЭТИМ МАСТЕРАМ)Хули ты линкуешь, на миде стоял против уебка, мне пришлось стоять на лайне с отбитейшим хуесосом на Алхимике, он не качал стан ВООБЩЕ, максил монетку и в довершение ко всему на автоатаке с топориком. Кричал, что на 1к лучше играют, как бы я хотел очень сильно уебать его просто куском трубы железной по голове сейчас. Гудвин офк тоже сильно закончил, с Арканами и брейсером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1193 13 ноября 2012 Тоесть ты хочешь сказать что за меня было не 4 хуесоса?))))))ТЫ же взял дестроера шел бы на мид. нахуй ты свапался Я кароче ниразу не смог гангануть лиона на миде) ХУЙЛО МХШНОЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1194 13 ноября 2012 Венге не хватало судя по всему маны на стан, что за максимум долбоебы, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1195 13 ноября 2012 ИНВОКЕР ДАЮЩИЙ ВЕТРА И САНСТРАЙК)))) СЕЛЕДКА 1 АРТОМ ВЛАДИМИР) ТРАКСА 1-9)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1196 13 ноября 2012 стасяндавай без хуйнимы рандомы написали, + пик сайленсера, не удивлен, альтода только на таком и играет, ксин сайл скайну такое, своеобразный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1197 13 ноября 2012 Ну Инвокер метеор хоть делал, попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1198 13 ноября 2012 Боже, не удивлен он. ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1199 13 ноября 2012 А. Инвокер же это тот хуесос, который нам до этой игры две или три проебал, АХАХАХ. В прошлой на Аксе выебывался, наубивал там вначале что-то, а в конце, когда у него уже горел трон, сказал "БЛЯ, ДА Я ЕЛ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1200 13 ноября 2012 вас ебет АльтаОда в соло.. какие же вы хуевые.. ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение