Гость 2poy #21 11 ноября 2012 Настроил на нем ламповый сервак, можно писать сайты. Питон из коробки идет, тоже можно писать на нем. Его я как раз изучаю. Планирую купить специальную клаву для планшета, ну и мышку может. А вообще получился полноценный компьютер, почему вы не спрашиваете зачем мне на ноуте убунта? И кстати, адройд то остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #22 11 ноября 2012 к интерфейсу по VNC идет же. Ну а так побаловаться с pycharm исполняя их на планшете и получать вывод в консольку IDE весьма заманчиво :D Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #24 11 ноября 2012 На планшете - эта идея хороша, а вот на телефоне - извращение какое то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 11 ноября 2012 Настроил на нем ламповый сервак, можно писать сайты.Питон из коробки идет, тоже можно писать на нем. Его я как раз изучаю.Планирую купить специальную клаву для планшета, ну и мышку может.А вообще получился полноценный компьютер, почему вы не спрашиваете зачем мне на ноуте убунта? И кстати, адройд то остался. зачем тебе на компе убунта? фотошопа нет, офиса нет, игр нет. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #26 11 ноября 2012 стоят несколько ide на которых приятнее работать под убунтойбольшинство проблем которые возникают более очевидны в убунте, как и их решениеОфис есть, гимп достаточная замена фотошопа, игры скоро будут, да и под вайном идут, а ваще для игор есть винда, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #27 11 ноября 2012 раковые иде, раковый гимп, раковый вайн. И ставить на десктоп линух и пользоваться вайном - это эпик фейл линуксу место на серверах а не на десктопе Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #28 11 ноября 2012 да я ж знаю что ты упертый и упоротыйиди в соседний топик, и потуши свою задницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #29 11 ноября 2012 Не гони на гимп. Гимп охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 11 ноября 2012 да я ж знаю что ты упертый и упоротыйиди в соседний топик, и потуши свою задницу О НЕТ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ ПОТОМУ ЧТО НА АЙФОН НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ЛИНУКС А Я ТАК ХОЧУ ЭТОГО Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #31 11 ноября 2012 Вот прикинь 2poy колдует над gps. Подключил это дело к планшетке, прикрутил PyNMEA и работает спокойно у себя на компе и не заморачивается с скомпилил-перенес-запустил-проверил (да и трассировка с дебагом в разы проще). Очень удобно, да и китайский планшетник простаивать не будет Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #32 11 ноября 2012 у меня для этого есть ноут, на котором всё в разы удобнее Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #33 11 ноября 2012 у меня для этого есть ноут, на котором всё в разы удобнее незачет, видно что просто ходишь тут и ебешь голову. Там написано поднял сервак+разработка питона, от меня добавчока про VNC. Из всего этого следует что он с ноутбука, компа с linux, win, osx коннектится к девайсу и работает с ним по удаленке. О чем ты вообще ? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #34 11 ноября 2012 И что? На любой девайс можно законнектиться по удалёнке, даже на айфон. И установить сервер, питон, руби, да что угодно. Там же система пакетов как в дебиане, написал apt-get и установил всё что тебе надо. нахуй для этого ставить линукс? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #35 11 ноября 2012 для gui vnc нужен широченный интернет канал, а для линукса на ланшете он не нуженда и ваще какая тебе разница для чего я его использую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение