Snob #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149879 предыдущая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3 10 ноября 2012 На первой Если бы Цска не отлетел от Аика была бы жара пиздец какая щас:( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4 10 ноября 2012 всё правильно цска делает, слили ненужную ле ради чемпионата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6 11 ноября 2012 поболею за локо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 11 ноября 2012 жду врыва груза и аналитики игры локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10 11 ноября 2012 У анжи нету выбораОбязан побеждатьТак же как и зенит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13 11 ноября 2012 Бля 50 ударов, хоть один должен пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14 11 ноября 2012 Габулов топ1 по игре АЪАЪАЪАЪАЪАЪНА НАХУЙ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 11 ноября 2012 ахуенная игра так то чердак всё верно сказал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение