AndruwaVanguard #321 25 ноября 2012 :lol: ахахахаха http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #322 25 ноября 2012 Тут в игроках дело уже я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #324 25 ноября 2012 (изменено) 2 домашних матча в сумме 0-8. вперед спартак блин, 1-8 Изменено 25 ноября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #327 25 ноября 2012 гол забили, эмери можно оставлять За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #328 25 ноября 2012 Тут в игроках дело уже я считаютут дело в руководстве в тренереи игроках спартачок универсальная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #329 25 ноября 2012 Тут в игроках дело уже я считаютут дело в руководствев тренереи игроках спартачок универсальная командакак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #331 25 ноября 2012 Нехуево динамо приложил спартачокУткин уебок послал испанца в испанию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #333 25 ноября 2012 а что не так тоПросто блядь это точно не его дело Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #334 25 ноября 2012 ты шутишь чтоликонечно не егоон просто озвучил то что у всех в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #335 25 ноября 2012 как по сердцу ножом :cry: Но Дзюба все равно красава , жаль не забил свой 1 момент , когда попал в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #336 25 ноября 2012 (изменено) проебать ментярам дома :avtorklif: Изменено 25 ноября 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #337 25 ноября 2012 Как стало известно Sports.ru, Унаи Эмери отправлен в отставку с должности главного тренера «Спартака». Это решение было принято акционерами клуба после сегодняшнего поражения от московского «Динамо» (1:5). Напомним, «Спартак» занял 4-е место в своей группе в Лиге чемпионов, проиграв «Барселоне» (0:3). В чемпионате России красно-белые идут на 6-м месте, набрав 29 очков в 17 матчах. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение