Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

дзюба быдлос :avtorklif:

После такого поражения нервы ебантяй :avtorklif:

виноват в поражении только "тренеришка"? яснопонятно.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

дзюба быдлос :avtorklif:

После такого поражения нервы ебантяй :avtorklif:

виноват в поражении только "тренеришка"? яснопонятно.

Он Дзюбу на лавку посадил вот он на него и гонит

Поделиться сообщением

Валера верим !!!

но Дзюба не имел права так говорить .

Поделиться сообщением

дзюба в футбол играть право не имеет

Поделиться сообщением

я так рад сука, :palevo: так что вот вам ещё 1

1353854887_b_unai-jemeri.jpg

Поделиться сообщением

Валерка кумбек,как раз скоро с Зенитом играть нужно побить рекорд 5-0!

Поделиться сообщением

Эмери мб вернется в валенсию :vau:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Валерка кумбек,как раз скоро с Зенитом играть нужно побить рекорд 5-0!

Валерка то как раз бомжей на место ставит

Поделиться сообщением

Бубнов поделился мнением, с чего следует начать новому тренеру "Спартака"

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал тот факт, что испанский футбольный специалист Унаи Эмери больше не является главным тренером московского "Спартака", а также поделился мнением, с чего следует начать новому тренеру красно-белых.

"Спартак" полностью расписался в своей беспомощности. Это касается и команды в целом, и теперь уже бывшего главного тренера красно-белых Унаи Эмери в частности. За всё время работы в "Спартаке" испанский специалист так и не определился ни с составом, ни с рисунком игры. Отсюда нестабильность. Команда не понимала, что от неё требуется, и по большей части импровизировала. Плюс Эмери не смог решить давнюю проблему спартаковцев — навести порядок в обороне. Налаживание защитных действий — первое, с чего следует начать новому рулевому красно-белых, кто бы им ни стал.

Какова философия Эмери, мы так и не поняли. Да, "Валенсия" при нём неплохо выступала в чемпионате Испании, но местная пресса его сильно критиковала. Видимо, за непродуманную тактику. В составе "летучих мышей" было много сильных игроков, и клуб выезжал за счёт их индивидуального мастерства. "Спартак" слабее "Валенсии". У красно-белых нет столько звёзд, поэтому у Эмери в Москве ничего не вышло. Чем слабее команда, тем больше зависит от тренера. Если специалист грамотный и жёсткий, он быстро строит игру, как Петреску в "Динамо". У Эмери времени было на порядок больше. Он полностью провёл все сборы, но дать результат так и не смог.

Увольнение испанца — исход закономерный. К этому всё шло. Логично было его убрать во время зимнего перерыва. Но два позорных поражения от "Барселоны" и "Динамо" плюс никакая игра с "Волгой", видимо, переполнили чашу терпения клубного руководства", — сказал Бубнов интернет-порталу Sportbox.

Поделиться сообщением

Валера снова в деле! :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Но одну деталь разговора я, пожалуй, вполне могу раскрыть: меня слегка удивило, насколько тесно Эмери связывал свою судьбу с красно-белым клубом. Он то и дело произносил фразы вроде «Когда мы будем играть на своем стадионе» и давал понять, что он – не просто наемный работник, а действительно вкладывает в «Спартак» душу и рассчитывает работать в клубе очень долго. Разговоры о «Краснодаре» и «Ростове» увлекали его дальше больше, чем воспоминания о самых удачных матчах «Валенсии»

VAGfamily

Поделиться сообщением

Но одну деталь разговора я, пожалуй, вполне могу раскрыть: меня слегка удивило, насколько тесно Эмери связывал свою судьбу с красно-белым клубом. Он то и дело произносил фразы вроде «Когда мы будем играть на своем стадионе» и давал понять, что он – не просто наемный работник, а действительно вкладывает в «Спартак» душу и рассчитывает работать в клубе очень долго. Разговоры о «Краснодаре» и «Ростове» увлекали его дальше больше, чем воспоминания о самых удачных матчах «Валенсии»

прослезился :cry:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

в общем мне эмери показался умным, но весьма наивным пареньком :nate:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1353848845' post='9532156']

самое забавное - что все до сих пор буду приглашать иностранных тренеров, надеясь, что они научит этих безмозглых ленивых пидарасов играть в футбол :avtorklif:

это

А вообще у нас и свои тренеры есть нормальне.

И да, я считаю, что Дзюба прав. Он как минимуум не хуже большинства легионеров в России и в Спартаке в частности.

Та же хуйня в Локо с Павлюченко происходит.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Знал бы что стогниенко седна в кафешке коментирует поехал бы ._.

Ох вейт это не тот топик

Legend of the

Поделиться сообщением

На собрании футболистам столичного клуба было объявлено, что до конца года исполнять обязанности главного тренера будет Карпин, а Дмитрий Попов войдёт в тренерский штаб.

:lol: :lol: :lol:

секта верующих во 2-ой приход Валеры может возрадоваться, ибо свершилось :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...