parmezan #521 27 ноября 2012 Лучший нап России прямо сейчас - Сапогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #522 27 ноября 2012 Кокорин через год тоже сгниетya tebe kist' ruki otreju nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #523 27 ноября 2012 Кокорин через год тоже сгниетв динамо то не мудрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #524 27 ноября 2012 Кокорин через год тоже сгниетya tebe kist' ruki otreju nahuiТут ничего не поделаешьКогда прогресировать в сраном динамо будет некуда начнет сгнивать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #525 27 ноября 2012 Кокорин через год тоже сгниетв динамо тоне мудрено блять, кто его отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #526 27 ноября 2012 Да хз с Петреску не погниешь особо ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ http://www.sports.ru/football/145043370.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #527 27 ноября 2012 Кокорин через год тоже сгниетв динамо тоне мудрено блять, кто его отпуститда мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #528 27 ноября 2012 Ну все цска сча попизде пойдет :) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #529 27 ноября 2012 не знаю кто топ нап но Руслан Аджинджал лучший пз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #530 27 ноября 2012 Кокорин через год тоже сгниетв динамо тоне мудрено блять, кто его отпуститда мне похуй ну вот и нахуй ты тогда хуету пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #532 27 ноября 2012 давай в скайп я тебе объясню в чем ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #535 27 ноября 2012 Широков в этом году очень хуев ,если кто то помнит ,Как он в прошлом ебашил в лч ( Привет - Порту и Шахта)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #536 28 ноября 2012 (изменено) "Спартак" предложил Мовсисяну более 3 миллионов евро в год. Московский "Спартак" предлагает контракт нападающему "Краснодара" и сборной Армении по футболу Юре Мовсисяну с зарплатой 3,5 миллиона долларов в год, сообщает armsport.am. "Клуб Юрия "Краснодар" очень хотел, чтобы он продолжил выступать в их команде. Владелец клуба Сергей Галицкий предлагал удвоить ему зарплату до 2 миллионов евро, но Мовсисян хочет играть за команду, которая будет выступать в еврокубках. В настоящее время он находится в Москве, где обсуждает ряд условий будущего контракта", - рассказал армянскому изданию источник, близкий к футболисту. Мовсисян слишком хорош для мясных к тому же в этом сезоне они ваще вылетят из зоны еврокубков Изменено 28 ноября 2012 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #537 28 ноября 2012 мовсисян как мовсисян, вот мхитарян ахуенен, но он ни в 1 русский клуб не пойдет 100%, разве что в анжи за 100500 миллионов зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #538 28 ноября 2012 И в Анжи он не пойдет За ним пол Европы охотится. Он кстати на базе Шахты живет прямо :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #539 28 ноября 2012 все смотрели тот выпуск удара головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #540 28 ноября 2012 Бля заебись бы Мовсисяна в ЦСКА, в паре с Думбия можно хорошенько клепать всяких спартаков и прочих кстати как пермяк, официально заявляю, что амкар-анжи был дог мне брат позвонил за час до начала и сказал, что поставил на анжи и идёт болеть за его деньги, в итоге окупил билет и пару касиков наварил я не поверил и только 1к поставил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение