parmezan #581 29 ноября 2012 единственно что было бы интересно это матчи Спартак-Динамо К. Онжи вообще ннахуй не упали там. Пусть в чемп кавказа регистрируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #582 29 ноября 2012 как они судей будут покупать в чемпионате СНГ?а что, СНГ невозможно подкупить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #583 29 ноября 2012 ну просто сейчас есть строгое разделение. а это по новой делить, могут и не договориться. это ж придется по честному играть :palevo: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #584 29 ноября 2012 чем снг - самая хуевая затея которая тока может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #585 29 ноября 2012 чемп да,вот кубок можно проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #586 29 ноября 2012 а по моему было бы интересноможет при дальнейшем прогрессе шахтёра зенита анжи батэ цска етц крубов ворвались бы в топ евро чемпионатов+скоро построят много хороших стадионов у нас к чм, ну я хуй знает Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #587 29 ноября 2012 чемп снг - самое лучше, что только могли бы придумать в обоссаном российском футболе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #588 29 ноября 2012 чемп снг - самое лучше, что только могли бы придумать в обоссаном российском футболеи соклько команд делать? а с остальными что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #589 29 ноября 2012 ну 20 команд, остальные в следующий дивизион вот что делать с коэффициентом уефа, по которому распределяется сколько клубов будут играть в еврокубках хуй знает Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #590 29 ноября 2012 ну 20 команд, остальные в следующий дивизион вот что делать с коэффициентом уефа, по которому распределяется сколько клубов будут играть в еврокубках хуй знаетвот именно. будут играть зениты цска шахтеры, а в лч 2 команды, в ле 3?)))а во втором дивизионе всякие кубани играть будут?)))) чемп снг нереаольно сделать имхо с коефами уефа ваще цирк какой тов лч надо будет 4-5 мест, в ле ваще все 10 под чемп снг нужно что-то типо кубка интертото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #591 29 ноября 2012 ну да, очень сложно это всё замутить, но было бы ахуенно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #594 29 ноября 2012 увидел, вспомнил 1:5 ахах;Dтцуко в точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #595 29 ноября 2012 ну 20 команд, остальные в следующий дивизион вот что делать с коэффициентом уефа, по которому распределяется сколько клубов будут играть в еврокубках хуй знаетвот именно. будут играть зениты цска шахтеры, а в лч 2 команды, в ле 3?)))а во втором дивизионе всякие кубани играть будут?)))) чемп снг нереаольно сделать имхо с коефами уефа ваще цирк какой тов лч надо будет 4-5 мест, в ле ваще все 10 под чемп снг нужно что-то типо кубка интертотону плюсануть все слоты со всего снг, какие проблемы-токак раз 5 в лчи почему кубань не должна быть во втором дивизионе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #596 29 ноября 2012 ну 20 команд, остальные в следующий дивизион вот что делать с коэффициентом уефа, по которому распределяется сколько клубов будут играть в еврокубках хуй знаетвот именно. будут играть зениты цска шахтеры, а в лч 2 команды, в ле 3?)))а во втором дивизионе всякие кубани играть будут?)))) чемп снг нереаольно сделать имхо с коефами уефа ваще цирк какой тов лч надо будет 4-5 мест, в ле ваще все 10 под чемп снг нужно что-то типо кубка интертотону плюсануть все слоты со всего снг, какие проблемы-токак раз 5 в лчи почему кубань не должна быть во втором дивизионену потому что в русне они не самая слабая тима, и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #597 29 ноября 2012 увидел, вспомнил 1:5 вспомнил, сам понимаешь кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #598 29 ноября 2012 увидел, вспомнил 1:5 вспомнил, сам понимаешь кого.красно белых да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #599 29 ноября 2012 Идея интересная, но неосуществимая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #600 29 ноября 2012 Дак наши ленивые выблядки еле-еле в нашем чемпионате ноги шевелят, да еще и ноют что устали, а тут команды сильнее, игры жестче,они вообще расплачутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение