Paffezor #661 30 ноября 2012 вот и весь кризис Зенита - Кержаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #662 30 ноября 2012 друг сказал что голы на уровне апл http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #663 30 ноября 2012 пиздец так ахуенно владели мячом и тут те на не вытекал из логики последних 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #664 30 ноября 2012 победа над спартаком - 100млн евро по карте мастеркард VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #666 30 ноября 2012 зеня наконецто показывает норм игрубез всяких блядокержалолов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #668 30 ноября 2012 нормас матч кстати Поддержу.Довольно интересная игра. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #669 30 ноября 2012 блять Жано сегодня чуть расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #672 30 ноября 2012 (изменено) это ладно щас гола не былоа если бы былебаные слепошарики керж на полепойду поем Изменено 30 ноября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #673 30 ноября 2012 орлов:сча бует заменамой мысли:тока не керж тока не кержорлов:керж выйдет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #677 30 ноября 2012 нахуй ложиться под кержа , он бы все равно не забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #678 30 ноября 2012 о да что то дикань поехал DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #679 30 ноября 2012 дикарь такое дно это просто эТО ПРОСТО Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение