Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

жду анализа от бубнова :trollface:

Поделиться сообщением

цирк... у них свиное бешенство!2carrefour03.jpg

Поделиться сообщением

интересно он анжи цска бует или этот

Legend of the

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

белоснежка плачет ахахаха

Поделиться сообщением

надеюсь валера даст им пизды

Поделиться сообщением

отличная дисциплина у спартачка

сразу видно профессионалов

Поделиться сообщением

Ну и как всегда под конец если мясные проигрывают, начинаются свинские удары по ногам

Поделиться сообщением

завтро должен быть анализ по Спартак-Зенит а послезавтро на Анжи-Цска) ну он всегда анализ делает на сл день после игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пинденц

жаль спартак

жаль валеру

Изменено пользователем justForMe.963x

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Инсуральде Пареха Сухи топ защита

Поделиться сообщением

Два скорее всего !

Игра наладилась - Привет Кержаковед!

Широков прей просто ,на носу - Милан!

Поделиться сообщением

от такого спартака два мяча пропустить

даже динамо не позволило себе :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

от такого спартака два мяча пропустить

даже динамо не позволило себе :lol:

Ну там вобще - то Алвеш играл,скажи спасибо что трешки небыло)))) :trollface: :trollface: :trollface:

А так у нас нет 2 основыных защитников!

Поделиться сообщением

Хрю

достойное начало достойного тренера

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

чемпионат снг - идеален

фикс

фикс

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

какой же Карпин уебан ))) но выбора нет, приходится верить!

Поделиться сообщением

а Спалетти такой няша ikjkxk.png

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти подвел итоги матча 18-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (2:4), передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Моя команда второй раз подряд проводит очень хороший матч. Мы начали играть собранно, без раскачки – было видно, что игроки стремились действовать на максимуме. Правда, мы не использовали несколько возможностей, которые у нас были.

Матч был сложным, ведь «Спартак» – сильная команда. Победа совершенно заслуженная. Особенно стоит отметить очень красивый гол Широкова.

Почему Кержаков остался в запасе? У нас сейчас непростой момент, мы стараемся нарастить игровой баланс, мы пробуем различные сочетания. Сегодня нам нужно было сохранить равновесие, я хотел выпустить игрока, который позволил бы нам лучше контролировать мяч.

Мы выпустили дополнительного игрока в полузащиту. Я имею в виду Файзулина. В итоге место в атаке занял Халк.

Для меня все игроки равны, и они об этом знают. Я дружу со всеми, даже с теми, кто остается на скамейке запасных.

У каждого футболиста бывают спады, Широкова не играл с ЦСКА именно из-за этого. Это нормальная ситуация.

Сегодня Халк остался недоволен заменой. Но Халк должен прибавлять, я жду от него гораздо большего. Я руковожу командой в зависимости от конкретного момента и не занимаюсь выяснением личных отношений, я делаю все на благо «Зенита».

С Широковым, как и с другими футболистами, у меня никаких проблем нет. Надеюсь, что так же думают и футболисты, что у них нет проблем со мной. Я своих футболистов люблю.

Карпин показал себя как смелый человек, он принял команду в тяжелой ситуации и доказал, насколько для него важен клуб. Я его очень уважаю и ценю. После матча я пожелал удачи Карпину. Я сделал это максимально искренне», – сказал Спаллетти.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...