THE_ICT #702 30 ноября 2012 цирк... у них свиное бешенство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #703 30 ноября 2012 жду анализа от бубнова интересно он анжи цска бует или этот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #706 30 ноября 2012 ебать спартак haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #708 30 ноября 2012 отличная дисциплина у спартачкасразу видно профессионалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #709 30 ноября 2012 Ну и как всегда под конец если мясные проигрывают, начинаются свинские удары по ногам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #710 30 ноября 2012 жду анализа от бубнова интересно он анжи цска бует или этотзавтро должен быть анализ по Спартак-Зенит а послезавтро на Анжи-Цска) ну он всегда анализ делает на сл день после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #711 30 ноября 2012 (изменено) Это пинденц жаль спартак жаль валеру Изменено 30 ноября 2012 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #712 30 ноября 2012 Инсуральде Пареха Сухи топ защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #713 30 ноября 2012 жду анализа от бубнова интересно он анжи цска бует или этот Два скорее всего ! Игра наладилась - Привет Кержаковед! Широков прей просто ,на носу - Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #714 30 ноября 2012 от такого спартака два мяча пропуститьдаже динамо не позволило себе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #715 30 ноября 2012 от такого спартака два мяча пропуститьдаже динамо не позволило себе Ну там вобще - то Алвеш играл,скажи спасибо что трешки небыло)))) :trollface: А так у нас нет 2 основыных защитников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #716 30 ноября 2012 Хрюдостойное начало достойного тренера [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #718 30 ноября 2012 какой же Карпин уебан ))) но выбора нет, приходится верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #719 30 ноября 2012 а Спалетти такой няша Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти подвел итоги матча 18-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (2:4), передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.«Моя команда второй раз подряд проводит очень хороший матч. Мы начали играть собранно, без раскачки – было видно, что игроки стремились действовать на максимуме. Правда, мы не использовали несколько возможностей, которые у нас были.Матч был сложным, ведь «Спартак» – сильная команда. Победа совершенно заслуженная. Особенно стоит отметить очень красивый гол Широкова.Почему Кержаков остался в запасе? У нас сейчас непростой момент, мы стараемся нарастить игровой баланс, мы пробуем различные сочетания. Сегодня нам нужно было сохранить равновесие, я хотел выпустить игрока, который позволил бы нам лучше контролировать мяч.Мы выпустили дополнительного игрока в полузащиту. Я имею в виду Файзулина. В итоге место в атаке занял Халк.Для меня все игроки равны, и они об этом знают. Я дружу со всеми, даже с теми, кто остается на скамейке запасных.У каждого футболиста бывают спады, Широкова не играл с ЦСКА именно из-за этого. Это нормальная ситуация.Сегодня Халк остался недоволен заменой. Но Халк должен прибавлять, я жду от него гораздо большего. Я руковожу командой в зависимости от конкретного момента и не занимаюсь выяснением личных отношений, я делаю все на благо «Зенита».С Широковым, как и с другими футболистами, у меня никаких проблем нет. Надеюсь, что так же думают и футболисты, что у них нет проблем со мной. Я своих футболистов люблю.Карпин показал себя как смелый человек, он принял команду в тяжелой ситуации и доказал, насколько для него важен клуб. Я его очень уважаю и ценю. После матча я пожелал удачи Карпину. Я сделал это максимально искренне», – сказал Спаллетти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #720 30 ноября 2012 ставь лайк если проскролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение